Полная версия этой страницы:
Поиск запчастей, сервисов
Paketjan
25.11.2008, 22:29
Фсе! Пипец запчастям. Убиты.
Ivanushka
28.11.2008, 11:45
Кто-нибудь может посоветовать не далеко от КЗ мастера, который возьмется переставить двигатель, коробку, торпедо, отопитель из одной машины в другую.
Машина Toyota Carina E
Цитата(dimazzz @ 15.11.2008, 0:40)

где можно нормально и недорого сделать развал схождение?
в городе на строителей, в самом конце улицы налево по указателю и много прямо...не помню как ГК называется, нормально делают.
FiTLeSS
28.11.2008, 13:01
о, у нас в городе сход развал делают? там по компу или на глаз? иномарки как? мой лансер в одном сервисе отказались проверять...
еще не дорого по пути в селятино, не доезжа до переезда метров 300-500 с нашей стороны направо автосервис...
Оксаныч
13.12.2008, 20:35
какая-то с*ка ночью возле кафе "Русь" пыталась выковырять заднее стекло ((((((( кол им в жеппу и концентрированный поносный луч!!! расфигаченное стекло держится пока исключительно на тонировке((((
кароч, надо: заднее стекло на мерин универсал С180 202й кузов 1999 г.в.
в инете, естественно, ищу, но может кто что конкретно посоветует, может сам кто-то стеклами занимается или скидки есть... потому что денег нет и вообще я в печали(((((
Horned King
13.12.2008, 21:58
сочувствую, заднее не дешего выйдет
Оксаныч
16.12.2008, 10:29
купили и поставили стекло
ЗДЕСЬ, относительно недорого (за 5500 с установкой, в другом месте без установки 8000 хотели, правда там оригинал, но в случае со стеклом это не так важно, считаю) и быстро.
а на хулюганов заявлено в милицию - бойтесь, гады, за вами уже выехали
Horned King
24.12.2008, 15:24
а что, на разборах нету? оригинал пусть и б\у лучше.
Оксаныч
24.12.2008, 15:51
Цитата(Horned King @ 24.12.2008, 15:24)

а что, на разборах нету? оригинал пусть и б\у лучше.
на универсал вообще мало что есть, а стекло там вклеивается, без резинки - просто так не снимешь, крошится, вон придурки какие-то попытались уже
может, конечно, и валяется где, но я с этими разборами честно уже задолбалась, когда редуктор искала
ладно, поставили и поставили...
Horned King
24.12.2008, 15:54
да, универсал у бенца не так популярен. да и заднее не так важно в принципе, ну чуть быстрей дворником заелозится.
2Оксаныч
Есть хороший магазин по стеклам рядом с кунцевский рынком. если ехать от нас, с мкада поднимаешься на горбунова, но не налево к автомолу, а прямо, сразу после поста налево. там за заправкой увидишь - народ стекла в машины вставляет. мы у них нашли стекло даже на раритетную машину
Цитата(Жаба @ 11.1.2009, 11:19)

2Оксаныч
Есть хороший магазин по стеклам рядом с кунцевский рынком. если ехать от нас, с мкада поднимаешься на горбунова, но не налево к автомолу, а прямо, сразу после поста налево. там за заправкой увидишь - народ стекла в машины вставляет. мы у них нашли стекло даже на раритетную машину
спасибо, буду знать, но надеюсь, долго не понадобится))
Horned King
11.1.2009, 12:29

2Оксаныч
а тел его есть? или название хотябы
есть визитка у товарища, которому стекло там искали. могу вечером выложить. надо?
Horned King
11.1.2009, 13:13
Цитата(Жаба @ 11.1.2009, 13:02)

есть визитка у товарища, которому стекло там искали. могу вечером выложить. надо?
скинь номерок, я неспешно стекло себе ищу, по ценам у них сорентируюсь.
2Horned King
позвонил товарищу, визитку он уже похоронил

так что только личный визит. место хорошее. рекомендую
Цитата
Промывка топливной системы на установке фирмы Wynn's для комплексной очистки топливных систем
ктонить делал? может контакты есть у кого?
Horned King
20.1.2009, 16:28
предыдущему владельцу моей авто в инжекторкаре промывали - остался доволен.
Всем.
Кратко, без петляний если можно=)
Нужен автосервис с лецензией на замену номерных агрегатов.
Цель - замена кузова с двиглом (конструктор).
Надо - справка о замене с нарядом на работы и проч.
где есть?
на осташковскую разборку не кидать - времени особо нет по ним шататься в поисках сервисов с лицензией. в своё время в городе были.
з.ы. Собственно НИЧЕГО менять не надо, уже заменено, и подключено, но нужна справка с нарядом на работы копией лицензии на право замены (ксерокс с синей печатью). собственно за это и хочется отдать деньги, старое на учёте на новое гтд и справки-счёт о продаже есть.
проблема ещё актуальна, хотя пара человек просто тянет с ответом.
з.з.ы. на предложения - "мож ты в сервис откатишь" - отвечаю - мануал по ремонту, официальный, в РФ не у многих найдётся в том числе и у официального дилера ниссана, у меня есть со всеми моментами затяжки по механике и всеми электросхемами по проводке. беда в том, что мало кто из наших сервисменов знает по английски что-то кроме "кисс май эсс" и "фак офф"
Horned King
19.2.2009, 22:11
есть контороа, завтра отпишу есть ли полномочия.
2FiTLeSS: ты в гараже не был? а то блок розжига немного нужен.
Цитата(Horned King @ 19.2.2009, 22:11)

есть контороа, завтра отпишу есть ли полномочия.
жьду. а то чёт походу на нисмо товарисчи померли=(( (ибо молчат на личку)
Цитата(Irik @ 15.9.2007, 11:31)

Магазин запчастей, только ниссан!!!!
+79015156985
5056985
Находится на ул.Демьяна Бедного д.7
Скока обращалась все всегда было в наличии, даже турбина на Патрол, хотя в Юнион Моторс мне предлагали недели две её подождать.
замечание по поводу этого магазина: владельцам клубных карт нисмо-клуба скидки (см.
http://www.nismo-club.ru/ipb/index.php?showtopic=31800)

2Оксаныч
не нашел телефон? мы опять без заднего стекла

теперь в Мск на него кто-то покушался
Horned King
22.2.2009, 15:33
Цитата(Дрозд @ 20.2.2009, 18:46)

жьду. а то чёт походу на нисмо товарисчи померли=(( (ибо молчат на личку)
начальства не было, поэтому вопрос переносится на вторник.
на всяк пожарный, мож каму пригодится
http://remont-peugeot.ru/совковый сайт, гаражный кооператив, но ремонт действительно отличный
Horned King
27.2.2009, 12:59
2Дрозд:
не сделают
Цитата(Horned King @ 27.2.2009, 12:59)

2Дрозд:
не сделают
Жаль.
Хотя тут на нисмо человек проснулся...цена правда кусается, но придётся видимо.
Horned King
1.3.2009, 13:03
Цитата(Дрозд @ 28.2.2009, 10:22)

Жаль.
Хотя тут на нисмо человек проснулся...цена правда кусается, но придётся видимо.
а выбора не много, пресловутая лицензия штука редкая
SilentCrash
25.3.2009, 15:04
Народ!!! ОЧЕНЬ нужен подшипник для кондиционера на хонду cr-v 98г. На сервисах и магазах сказали, что его хрен найдешь отдельно даж на кунцевском,а покупать весь мотор кондиционера уж больно накладно. Мож у кого или есть сам подшипник или знакомые, которые могут достать?? Буду очень благодарен!
Цитата(SilentCrash @ 25.3.2009, 15:04)

Народ!!! ОЧЕНЬ нужен подшипник для кондиционера на хонду cr-v 98г. На сервисах и магазах сказали, что его хрен найдешь отдельно даж на кунцевском,а покупать весь мотор кондиционера уж больно накладно. Мож у кого или есть сам подшипник или знакомые, которые могут достать?? Буду очень благодарен!
А на экзисте нет чтоль??
SilentCrash
26.3.2009, 14:43
Цитата(Дрозд @ 26.3.2009, 10:22)

А на экзисте нет чтоль??
Знакомые тож вчера сказали там поискать. Нашел

пасиба)
В нашей деревне делают ремонт кузова? Вмятина на крыле и двери, ваз2115. Качество по-барабану, если честно, тупо заровнять надо.
Horned King
28.3.2009, 16:48
Цитата(Valler @ 28.3.2009, 15:50)

В нашей деревне делают ремонт кузова? Вмятина на крыле и двери, ваз2115. Качество по-барабану, если честно, тупо заровнять надо.
отпиши в пс, скажу где очень дешего и на хорошем уровне парни сделают.
SilentCrash
28.3.2009, 16:58
Цитата(Valler @ 28.3.2009, 15:50)

В ангаре около ТО нашего (въезжаешь и на право сразу - дальний ангар) Сергей. Делает на совесть, но щас наверно для жестянщика самый сезон )
http://www.autolom.ru/на японки, европейки, мож и корейки, очень много чего, покупал там движок

по цене: там 45, в других местах от 80...номерные агрегаты контрактные, со всеми бумагами.
аки совет: иногда помогает поиск по пендосовским сайтам и аукционам.
лечное мнение по притащенным противотуманкам - состояние "хорошо" с штатах, и "хорошо" в РФ - две разные вещи - тут бы такие за "новые"/"мало б/у" выдали б (обошлись 3 тыр вместе с доставкой, таможней, и заработком манагера, вместо 10 тыр за новые правда с экзиста).
правда тут надо найти тех кто возит. я через тойотовский тюнинг-сервис вёз.
vvv2005ggg
21.5.2009, 16:26
о, может кто подскажет, где недорого можно купить лобовое стекло?
Цитата(vvv2005ggg @ 21.5.2009, 17:26)

тут спроси, мы 2 раза заднее у них покупали и тут же ставили
http://www.stekloauto.ru/con.html
Провокатор
22.5.2009, 7:46
Цитата(vvv2005ggg @ 21.5.2009, 17:26)

я менял тут лобовое. www.avtosteclo.ru
цены вполне приемлимые.
vvv2005ggg
22.5.2009, 8:51
Спасибо большое!
vvv2005ggg
8.6.2009, 12:12
если кто то знает телефон автосервиса в ГК "Сириус" напишите, плиз!
в городке автоэлектрик есть толковый?
Цитата(Оксаныч)
Есть такой, частник. У него сигналку ставил на две машины, ну и по другим вопросам не раз обращался. Всегда оставался доволен. Делает хорошо, берёт немного, правда работает только по предварительной записи. Если нужно, могу скинуть координаты в личку
Цитата(Shadman @ 18.7.2009, 16:48)

Есть такой, частник. У него сигналку ставил на две машины, ну и по другим вопросам не раз обращался. Всегда оставался доволен. Делает хорошо, берёт немного, правда работает только по предварительной записи. Если нужно, могу скинуть координаты в личку

кинь, пожалуйста
в принципе, договорилась уже, но если не помогут - пусть будут контакты
спасибо
Чтоб не создавать отдельную тему
Ищу полировочную машинку в аренду, пиво с меня )
Horned King
19.7.2009, 13:30
Цитата(Оксаныч @ 18.7.2009, 15:31)

если что пиши в пс, есть очень талантливый человек
Ищу грамотную контору по компьютерному подбору краски, большинство контор которые есть поблизости сами не подбирают а везут кудато
огромный респект сервису в "Орионе", который прямо напротив въездных ворот на территорию и в частности Александру, выручили второй раз, сделали на совесть и денег взяли тоже по совести
Цитата(Оксаныч)
огромный респект сервису в "Орионе", который прямо напротив въездных ворот на территорию и в частности Александру, выручили второй раз, сделали на совесть и денег взяли тоже по совести

+100
Обслуживаюсь только там, выручали много раз. Правда мой мастер Игорь, но и у Александра кое-что делал. Толковые и ответственные ребята. Присоединяюсь к пожеланиям
дайте тел. сервиса в Калининце пжлст
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.