Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск запчастей, сервисов
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
lvovi4
Цитата(Оксаныч @ 20.8.2009, 4:50) *
дайте тел. сервиса в Калининце пжлст

не советую. криворукие там, мое мнение. визитку выбросил.
n1ke
Народ, сам из СПб но у нас нигде не могу найти 4ть кузова от сааба 93 (2004) нужно заднее левое крыло и стойка (целиком)
На недели был в МСК посоветовали в Кунцево ехать... вот если тут конторка мне из европы ниче не притянет поеду к вам...
Еще читая ваш форум, к сожалению приваты пока слать не могу, хотелось бы обратится к GLEB'у, как я понял ты давно со шведами работаешь есь ли смысл ехать к вам искать?
Оксаныч
Цитата(n1ke @ 31.8.2009, 13:39) *
Народ, сам из СПб но у нас нигде не могу найти 4ть кузова от сааба 93 (2004) нужно заднее левое крыло и стойка (целиком)
На недели был в МСК посоветовали в Кунцево ехать... вот если тут конторка мне из европы ниче не притянет поеду к вам...
Еще читая ваш форум, к сожалению приваты пока слать не могу, хотелось бы обратится к GLEB'у, как я понял ты давно со шведами работаешь есь ли смысл ехать к вам искать?

попробуйте у белорусов спросить (писала про них неск. страниц назад, редуктор на мерседес только у них нашли, в россии не было), дам их мыло, если свое напишите, личка будет работать после 10 сообщений smile.gif

не, не надо мыло, вот они: http://autohaus-by.com/ там есть форма для связи, есть просто адрес: autohaus-by@mail.ru
n1ke
сенка, штурмую соседей =)
народ, выслухаю все предложения, так как сааб редко бьют, а кусок кузова надо.
filux
2n1ke:
Глеба увижу - передам.

или здесь его можно поискать
http://www.volvoclub.ru/
GAS
Автозапчасти на все иномарки
Магазин находится в городе Московский это Киевское шоссе
но можно с доставкой в городок
Вот телефон: 89263313991
Agnia
Народ, кто что может сказать про сервис рядом с 17 КП?
Baiker
Кто где запчастями для мазды закупается?
Пока нашел только exist.ru и их точку на Кунцевском рынке.
yurez
в экзисте брал для мазды
ТО - в Московском, 626.ru
Baiker
Цитата(yurez @ 21.10.2009, 8:05) *
ТО - в Московском, 626.ru

Автоимидж уже не рулит. Рулит mazda-sto.ru smile.gif
yurez
они находятся неудобно и далеко)
Baiker
Цитата(yurez @ 21.10.2009, 9:15) *
они находятся неудобно и далеко)

50% экономии по многим работам того стоят smile.gif
да и запчасти у них дорогие
Дрозд
Цитата(Garyk @ 22.7.2009, 14:11) *
Ищу грамотную контору по компьютерному подбору краски, большинство контор которые есть поблизости сами не подбирают а везут кудато

кунцево - Color studio, min - 350гр, в основном 4 производителя (это по краске. лаки, грунты и проч. - отдельным боком)- mobihel, dyna,nexa,ppg (могу ошибиться с написанием)
andem666
Цитата(Shadman @ 18.7.2009, 15:48) *
Есть такой, частник. У него сигналку ставил на две машины, ну и по другим вопросам не раз обращался. Всегда оставался доволен. Делает хорошо, берёт немного, правда работает только по предварительной записи. Если нужно, могу скинуть координаты в личку smile.gif

приветствую, не подскажете координаты электрика. оч.нужно, за ранее благодарен!!
Shadman
Цитата(andem666)
приветствую, не подскажете координаты электрика. оч.нужно, за ранее благодарен!!

Напиши свой e-mail или тлф, скину (ЛС для тебя пока недоступны) smile.gif
Дрозд
если надо кому, фасты на nissan 1964 -2003 EUDM, USDM JDM specs:

http://www.xenonz32.com/reference.html

(прога фастовская идёт от 95 до высты)

(если нета мало - в личку через бендера на 111 выложу)

на некоторые машинки сервис-мануалы:

http://carfiche.com/manuals023/cars/

на некоторые моцыли:

http://carfiche.com/manuals023/bikes/

BigLebovski
Есть у нас в городе или его окрестностях сервис с CO-СH? Нужно на ТАЗике какую-то прокладку в насосе поменять.
markus
диагностика и ремонт инжектора в Голицыно . изготовление чип ключей, в.т. ч. Merсedes. заправка и ремонт автокондиционеров (в период с 1 октября по 1мая на ремонт и запрвку автокондиционером действует скидка 40%) , изготовление магистралей. аргон. корректировка пробега авто. чип-тюнинг. восстановление блоков SRS(подушки безопасности) , ремонт блоков ABS . СО-СН имеется. ремонт литых дисков . все подробности по телефону 8-926-324-54-84 Марк.

p.s. кого интересуют цены , могу ответить в этой ветке.
dmitrich
на huyndai accent запчасти можно приобрести тут, цены радуют. Недорогой и вроде бы качественный сервис для него же тут. Обращался - нареканий нет
JET
Подскажите пожалуйста, в каком из наших сервисов можно починить дворники? После морозов совсем не пашут :/
Val McCloud
Цитата(JET @ 30.1.2010, 20:59) *
Подскажите пожалуйста, в каком из наших сервисов можно починить дворники? После морозов совсем не пашут :/

если моторчик сгорел то его скорее всего менять надо
JET
Ну дык.. вот и спрашиваю - где могут продиагностировать/сделать? Я электрика нашёл только в сервисе "Маяк". Кто-то там чинился? Поеду туда в конце недели, если что..
opleuxa
Цитата(Shadman @ 18.7.2009, 15:48) *
Есть такой, частник. У него сигналку ставил на две машины, ну и по другим вопросам не раз обращался. Всегда оставался доволен. Делает хорошо, берёт немного, правда работает только по предварительной записи. Если нужно, могу скинуть координаты в личку smile.gif

Если можно, координаты электрика еще остались?)
Дрозд
Цитата(JET @ 1.2.2010, 14:47) *
Ну дык.. вот и спрашиваю - где могут продиагностировать/сделать? Я электрика нашёл только в сервисе "Маяк". Кто-то там чинился? Поеду туда в конце недели, если что..

мануал-лучший друг.
а вообще - неважно практически буржуйское/русское авто, в большинстве случаев редуктор умирает, иногда рейка.
где что и как-без понятия.
дворники-не мозги-диагностики не требуют (с помощью специального оборудования), если ток не что-то типа фокуса 2го, где после снятия клеммы аккумулятора мозги перепрошиваются, ибо даж стеклоподъемники не работают (товаристчъ ездит/сталкивался)
Horned King

только если по диагонали в угловой гараж smile.gif
KUDIN
ОРИГЕНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ ФОРД И МИТСУ
ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ.
Оксаныч
Я электрика нашёл только в сервисе "Маяк".

в Орионе есть электрик - бокс напротив ворот
KUDIN
Кузовные запасные части для атомобилей форд и митсу, а также кузовной ремонт любой сложности, возможен выкуп аварийного авто.
Irik
Ищу прямые руки для замены москвичевского движка на погрузчике, движок обещали до пятницы найти. Территориально в Голицыно.
alary
Есть некоторые запчасти для Hyundai Sonata:
1) Шаровая опора 34503-34А01
2) Рулевая тяга 57716-34000
3) Проводка рулевого колеса 93490 38001

Отдам за большую шоколадку. Забирать на 43 км. Можайского шоссе (Городок-17)
ksedon
Народ подскажите где у нас в городке можно найти спеца с газосваркой, а то совсем глушитель продырявился.
princessselena
Люди добрые, кто-нибудь может поделиться информацией о качественном и незапредельном (в финансовом плане) кузовном ремонте автомобилей в городке или в ближайшем запределье (городка)? Очень надо!!... Заранее благодарю.
Horned King
Цитата(princessselena @ 6.4.2010, 19:14) *
Люди добрые, кто-нибудь может поделиться информацией о качественном и незапредельном (в финансовом плане) кузовном ремонте автомобилей в городке или в ближайшем запределье (городка)? Очень надо!!... Заранее благодарю.

Сергей в Маяке в угловом гараже нормально делает.
Можно и в Волин, но качество\цена соответственно выше.
princessselena
Цитата(Horned King @ 6.4.2010, 22:00) *
Сергей в Маяке в угловом гараже нормально делает.
Можно и в Волин, но качество\цена соответственно выше.

Вот спасибо Horned King!) можно еще небольшие уточнения: угловой гараж в "маяке" на въезде? а "волин" это где?....
Horned King
Цитата(princessselena @ 7.4.2010, 23:09) *
Вот спасибо Horned King!) можно еще небольшие уточнения: угловой гараж в "маяке" на въезде? а "волин" это где?....

8 926 619 69 42, сергей, гараж "самый дальний" въезда, по диагонали.
волин в малых вяземах, на можайке, после завода коркунов.
princessselena
Цитата(Horned King @ 8.4.2010, 15:38) *
8 926 619 69 42, сергей, гараж "самый дальний" въезда, по диагонали.
волин в малых вяземах, на можайке, после завода коркунов.

Horned King, моя благодарность вне всяких границ!!! wub.gif
Оксаныч
Мерина открыть надо, умеет кто? У 17 кпп в сервисе не умеют например...
(аккумулятор сел, личинок в дверях нет, через решетку радиатора открывали в прошлый раз)
Срочно!
Horned King
Цитата(Оксаныч @ 13.4.2010, 10:45) *
Мерина открыть надо, умеет кто? У 17 кпп в сервисе не умеют например...
(аккумулятор сел, личинок в дверях нет, через решетку радиатора открывали в прошлый раз)
Срочно!

я так понимаю весь вопрос открыть капот? а там кинуть на плюс другой аккум и все спокойненько открыть.
(набери Сергею, тел чуть выше, возможно возьмется)
Оксаныч
ага, в этом вопрос smile.gif почти, т.к. аккум в багажнике живет)))))
человек из "Ориона" подойдет днем, если не получится - наберу Сергею, спасибо!
Vad
2Оксаныч:
самое быстрое - кирпич в стекло.
Horned King
Цитата(Оксаныч @ 13.4.2010, 12:17) *
ага, в этом вопрос smile.gif почти, т.к. аккум в багажнике живет)))))

клемма "+" под капотом должна быть точно.
Оксаныч
все сделали, всем спасибо smile.gif
Тот же Александр из Ориона))))))))
Андрей
Нужен мастер хороший, который установит в Фокусе втором шумку на двери, потолок и арки.
GAS
Андрей 1ZAP.ru Карпов написал в 11:33
http://vkontakte.ru/club17306620

1ZAP.ru★°•°●°★ Автозапчасти на все иномарки★°•°●°★

Приглашаем к сотрудничеству на выгодных условиях!

Всем вступившим в группу будет скидка 5%

Доставка в Краснознаменск бесплатно!!!!!!(при заказе хотя бы от 3 тыс.)
В группе Vkontakte и на сайте 1ZAP.ru РАСПРОДАЖА ОРИГИНАЛЬНЫХ ЗАПЧАСТЕЙ
Эти запчасти в наличии 100%
Смотрите в новостях,список запчастей обновляется
СКИДКА 20%

+7(926) 331-3-991
Annyshka
Подскажите плиз,ближайший хороший сервис где можно сделать диагностику автомобиля Mazda6, что-то звук какой то появился в руле или не в руле,непонятно(((
Boland
Цитата(Garyk @ 22.7.2009, 15:11) *
Ищу грамотную контору по компьютерному подбору краски, большинство контор которые есть поблизости сами не подбирают а везут кудато

Второй светофор от Дубков в сторону Одинцово, направо, через 300 метров слева будут здания сине-белые, контора называется «ОДИХЕЛ» у них своя лаборатория по подбору, товарищ подбирал там остался доволен
Цитата(Agnia @ 20.10.2009, 20:46) *
Народ, кто что может сказать про сервис рядом с 17 КП?

Надо быть крайне аккуратным с ними как то раз на переборку движка развести пытались, спасибо все тому же Александру из Ориона, не дал свершиться беспределу, нашел то что действительно было «неисправно» - вода в баке)
Жозефина
Кто что слышал про Центр кузовного ремонта что в Одинцово, на Говорова?

Horned King
Цитата(Жозефина @ 14.7.2010, 11:30) *
Кто что слышал про Центр кузовного ремонта что в Одинцово, на Говорова?

дорого и качественно
Vad
Цитата(Boland @ 16.5.2010, 8:10) *
Надо быть крайне аккуратным с ними как то раз на переборку движка развести пытались, спасибо все тому же Александру из Ориона, не дал свершиться беспределу, нашел то что действительно было «неисправно» - вода в баке)

на 17КПП на сервисе выбивали катализатор. все хорошо сделали, за диагностику непонятных звуков вообще денег не взяли.
Avrora
а у нас где-нить продаюццо шторки-отражатели для салона?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.