Провокатор
19.7.2010, 13:34
Цитата(Avrora @ 19.7.2010, 13:58)

а у нас где-нить продаюццо шторки-отражатели для салона?
это такие, как из фольги? на лобовое на стоянке вешать? у меня рядом продовались по 30 рублей за шторку. всё раскупили.
Подскажите, где недалеко можно сделать сход-развал нормально. А то криворукий мастер из нашего Сириуса сделал так, что машина за лето съела 2 передних колеса.
Horned King
11.10.2010, 8:46
2kerz:
"Волин" в вяземах.
2kerz:
на 17 кпп хорошо делают.
BigLebovski
30.12.2010, 12:44
Попиарю немного близлежащие сервисы.
Пару раз заезжал менять ступичные подшипники в сервис на Связистов (за ПТУ). Руководит процессом веселый мущина по имени Костя. Цена за работу очень приятная, но клиентов довольно много, желательно звонить заранее.
Также недавно узнал, что мой сосед по гаражу открыл с другом небольшой сервис. Находится в Зеленой роще (после Бутыни, поворот налево - есть указатель). Чисто, уютно, такскать по-домашнему. ) Поменял вчера колодки с маслом менее, чем за 30 мин. Кстати, могут привезти запчасти по неплохим ценам и по глушителям есть хороший выбор (узнавал, т.к. мне актуально).
Если нужно, скину координаты вышеперечисленных господ.
Форумчане, может кто подсказать, где можно в наших окрестностях отреставрировать старенький москвич(2140 SL), за адекватные деньги?
В основном интересуют работы по железу и покраске. Механику с другом сами заменим.
Нужно зачистить дно и снять всех "паучков" по кузову заменит 1-2 крыла, произвести сварочные работы.
Ну и покрасить потом, со всеми вытекающими подготовительными работами.
В идеале найти бы гаражного мастера, который возьмется за эту работу, можно без покраски, ее отдать тем кто на этом специализируется.
2noname:
в любом гаражном кооперативе практически есть такого уровня сервисы, объехать, прицениться и выбрать.
Horned King
21.1.2011, 9:30
Цитата(noname @ 20.1.2011, 23:05)

Форумчане, может кто подсказать, где можно в наших окрестностях отреставрировать старенький москвич(2140 SL), за адекватные деньги?
В основном интересуют работы по железу и покраске. Механику с другом сами заменим.
Нужно зачистить дно и снять всех "паучков" по кузову заменит 1-2 крыла, произвести сварочные работы.
Ну и покрасить потом, со всеми вытекающими подготовительными работами.
В идеале найти бы гаражного мастера, который возьмется за эту работу, можно без покраски, ее отдать тем кто на этом специализируется.
Есть Дима в "орионе".
"объехать, прицениться и выбрать"
Думаю это адекватный вариант
только если для себя делать будешь, то учше поискать по отзывам, я 2 раза у одного человека кузовщину делал, и оба раза отстойно и дорого, в августе правил и красил крыло к примеру, в январе все вылезло обратно.. а чтоб делал хорошо надо над душой стоять и заставлять все обработать и т.д..
Horned King
22.1.2011, 13:16
Цитата(386DX @ 22.1.2011, 10:30)

только если для себя делать будешь, то учше поискать по отзывам, я 2 раза у одного человека кузовщину делал, и оба раза отстойно и дорого, в августе правил и красил крыло к примеру, в январе все вылезло обратно.. а чтоб делал хорошо надо над душой стоять и заставлять все обработать и т.д..
ну и смысл было к одному и тому же ездить если дорого и плохо?
Цитата(Horned King @ 22.1.2011, 13:16)

ну и смысл было к одному и тому же ездить если дорого и плохо?
Ну первый раз делал когда еще не знал что плохо, второй раз выбора не было, надо было срочно сделать + моя природная доверчивость и надежда на лучшее =)
а может кто-нибудь посоветовать грамотного карбюраторщика в городе?
hedgehog87
3.3.2011, 7:09
Подскажите пожалуйста! Хочу поменять замки в дверях тойоты, а вот с утра до вечера сейчас в москве! Приезжаю после 18:00. Есть у нас места, где работают до поздна?
Horned King
3.3.2011, 10:08
Цитата(hedgehog87 @ 3.3.2011, 7:09)

Подскажите пожалуйста! Хочу поменять замки в дверях тойоты, а вот с утра до вечера сейчас в москве! Приезжаю после 18:00. Есть у нас места, где работают до поздна?
тот же "Волин" в вяземах до 21 работает.
и в городе почти с любым гаражмоторс можно договориться.
Подскажите где можно купить диски литые ? Интересует достаточно редкие... нужно место где много выбора.
Horned King
22.3.2011, 19:12
Цитата(Dimon @ 22.3.2011, 17:05)

Подскажите где можно купить диски литые ? Интересует достаточно редкие... нужно место где много выбора.
ищи в интернете, потом звони, спрашивай наличие. что сложного?
никто не даст тебе гарантию что в порекомендованном им магазине все есть.
Цитата(Horned King @ 22.3.2011, 19:12)

ищи в интернете, потом звони, спрашивай наличие. что сложного?
никто не даст тебе гарантию что в порекомендованном им магазине все есть.
Если бы было так просто я бы не спрашивал... в интернет-магазах и сайтах нигде нет нужного мне диска. По-этому и спросил мб кто знает крупные рынки где можно посмотреть... типа кунцево мб
Horned King
22.3.2011, 23:53
Цитата(Dimon @ 22.3.2011, 21:47)

Если бы было так просто я бы не спрашивал... в интернет-магазах и сайтах нигде нет нужного мне диска. По-этому и спросил мб кто знает крупные рынки где можно посмотреть... типа кунцево мб
кунцево и южный порт наше все.
но если в интернете нету, то шансов минимум.
или написал бы что за диски такие диковинные.
На выходных попробую сгонять туда.. а диски это Replica B-3 5x120, 7х16. Просто нужен один именно такой (
Цитата(Dimon @ 22.3.2011, 21:47)

забей в поиске KYOWA RACING, если нужен комплект в соотношении цена/качество, может будет. смотреть лень.
Тайвань, но отзывы положительные. клепают реплики в основном на попонские диски.
а там - ищи дилера в Мск.
маны по ремонту (заводские/сервисные):
nissan n15 (almera/pulsar)
http://depositfiles.com/files/mdomoqdqxманы на некоторые авто:
http://carfiche.com/manuals023/cars/фаст (оригинальный каталог нисцановских з.ч) 1969-2000 гг.в. USDM/JDM/EUDM:
- программулина:http://yariksteel.ru/new/manuals/fast
-сами базы данных:
http://www.xenonz32.com/reference.html в середине страницы.
Подскажите пожалуйста есть ли в городе хорошие электрики, которые занимаются магнитолами, динамиками? хрепит и звенит передний динамик нужно определить причину и по возможности починить. заранее благодарен.
Den McCloud
2.4.2011, 19:31
2dimazan: 
рекомендую!
Цитата(Den McCloud @ 2.4.2011, 20:31)

2dimazan: 
рекомендую!
СПАСИБО!!!
а где сейчас можно хорошо заменить лобовое?
пассцат B5
SilentCrash
5.4.2011, 16:56
Цитата(JSver @ 5.4.2011, 16:45)

пассцат B5
В г\к Кама менял на хонде црв, нормально поставили
Horned King
5.4.2011, 17:47
Цитата(JSver @ 5.4.2011, 16:45)

пассцат B5
мобискар в Румянцево
может уже было, но
1001 запчасть - 1001zdotru
плюсы: на 70% ассортимента цена ниже чем в экзисте на 10-20%, больше вариантов поставщиков, более подробная детализация состояния заказа "в пути, приходуется, отправлен поставщиком" и т.п.
минусы - одна точка на текстилях, один постоянный манагер, реально зашивающийся (посему надо иногда звонить с гневным вопросом"а какого мой товар ещё не в заказе", остальые больше месяца не выдерживают, уходят.
Nata0809
16.4.2011, 11:47
Подскажите,пожалуйста,где в городке можно сделать тонировку стекол?
не по теме, про экзист, всегда там брал и цены адекватней чем в кунцево, где ты берешь запчасти, если не там?
Цитата(Kpoxa @ 17.4.2011, 20:17)

не по теме, про экзист, всегда там брал и цены адекватней чем в кунцево, где ты берешь запчасти, если не там?
у меня обратная ситуация: все, что брал в кунцево - на экзисте дороже...
Цитата(Kpoxa @ 17.4.2011, 20:17)

1001zDOTru
кроме того приходит даже то,на что у экзиста "прочерки",т.е. типа нет ваще. например 7692144020a0 и 7692144020c0, у мны не ипсум и даж не тоя вообще,но по длине самое оно и стоит не 2 р/шт.
нью ср в 1001 на 600/шт дешевле, кит порогов на санту на 500.
подшипники и пр. и кузовня на 407й процентов на 20.
экзист у меня только для проверки применяемости,и поиска не оем,а также всё,что не нисцано-зч,ибо мне фаста за глаза,4 гига,69-2000гг,европа штаты япа.
можно и через эмекс,но я на 100 тыр в месяц не заказываю.
иногда,если габарит-со штатов напрямую-выходит дешевле чем даже у 1001й.
про кунцево забудь вообще,там цены ломовые,ты б ещё за официалов сказал. я сужу по всему,начиная с лако-красочого (потратив 150-200р на новые и бу з/ч-научишься находить где дешевле) .
тудаж в оффтоп по запчастям
http://autodoc.ru/Web/забыл про экзист, на мою все зп дешевле выходят.
Horned King
18.4.2011, 8:30
ну вот, теперь все по теме.
Цитата(Garyk @ 18.4.2011, 8:59)

тудаж в оффтоп по запчастям
http://autodoc.ru/Web/забыл про экзист, на мою все зп дешевле выходят.
посмотрим как возят, т.к. для меня тож вкусным пахнет.
Цитата(Дрозд @ 18.4.2011, 12:09)

посмотрим как возят, т.к. для меня тож вкусным пахнет.
просмотрел-проверил - интересно, если везти от 50 до 100тыр
А в указанных инетмагазинах предоплата? В экзисте заказал - привезли - оплатил и забрал.
Alkart75
19.4.2011, 11:37
Цитата(Faust @ 19.4.2011, 12:00)

А в указанных инетмагазинах предоплата? В экзисте заказал - привезли - оплатил и забрал.
Это в каком так?
Мне в экзисте все время заставляют предоплату везти. Приходится по два раза к ним кататься.
Уточните у своего менеджера, может зависит от истории покупок. Я беру в экзисте давно, но не на астрономические суммы. У меня в офисе на 1812 года не берут предоплату, сразу все в работу уходит.
Может лимит есть по стоимости, максимально за раз заказывал на 13 500.
это редко исключительные варианты для экзиста, практически везде предоплата всегда, либо нужно заказывать постоянно и не срывать покупки, может тогда и позволят себе такую роскошь как постоплата.
ониж должны сами себя обезопасить, привезут, а ты откажешся.
Вот как, не думал что это редкое явление. Ну да, я ни разу не продинамил. Можно сказать, хорошая кредитная история:)
Horned King
19.4.2011, 13:01
Цитата(Alkart75 @ 19.4.2011, 12:37)

Мне в экзисте все время заставляют предоплату везти.
это на дорогие заказные позиции, на наличие, как правило, все нормально.
Alkart75
19.4.2011, 13:26
Цитата(Horned King @ 19.4.2011, 14:01)

это на дорогие заказные позиции, на наличие, как правило, все нормально.
Так в том-то и дело.
Заказываю исключительно под ТО стандартные наборы.
Цитата(Faust @ 19.4.2011, 13:00)

Может лимит есть по стоимости, максимально за раз заказывал на 13 500.
в экзисте максимально заказывал на 45-50.
не менее 50%., и это при условии что как только поедет - остаток в течение недели внесётся. - там-же, на 1812 г, менеджер Игнатов.
в 1001 - 70%, хотя у уже и при 25 заказываю, но с условиями -поедет - вношу остаток.
Цитата(Дрозд @ 19.4.2011, 14:35)

в экзисте максимально заказывал на 45-50.
не менее 50%., и это при условии что как только поедет - остаток в течение недели внесётся. - там-же, на 1812 г, менеджер Игнатов.
Заказывал на 45-50 с предоплатой?
Я писал про лимит без предоплаты, думаю есть планка, после которой попросят предоплату.
Гражданин РФ
20.4.2011, 16:30
По запчастям для БМВ нашел недавно
http://www.lena-ok.ru/Не очень удобно находятся - на Ленинградке, но все что мне было нужно
по мелочам было в наличии и некоторые вещи на порядок дешевле Экзиста...
BigLebovski
3.5.2011, 14:16
А делает ли у нас кто-нибудь в городе компьютерный подбор красок или надо в "Волин" ехать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.