Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск запчастей, сервисов
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Irik
Цитата
Народ мож кто знает где у нас в городе кузовными работами занимаются. А именно вытягиванием железа, но и геометрию кузова посмотреть.

Стапель есть у Юрия Гагарина в Орионовских гаражах, телефон скажу позже.
SvonsarK
Кто где ремонтирует Peugeot?
Оксаныч
стекла кто-нидь в окресностях продает? lol.gif
на мицубиси кольт 96 г.
Оксаныч
Стекло куплено, нужно поставить в Кз, ДАЙТЕ ПЖЛСТ телефоны местных сервисов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
(а то мы днем в мск, записаться штоп на вечер)
Добавлено @ [mergetime]1198568146[/mergetime]
по ссылке на гугл нет телефонов
Flex
2Оксаныч:
ехай к Сёме Корниенко, он те поставит
Оксаныч
2Flex: телепхон можно?
надо боковое, в дверь поставить. обивку уже сняли ))
JSver
Цитата
Могу посоветовать Маздоводам хороший сервис http://mazda-sto.ru/

маздаклуб отказался от сотрудничества с ними
зажрались ребята

грят, ща рулит artsmotors.ru
filux
Оксаныч, сгоняй в нормальный сервис, а не по гаражным дядм васям и всяким семам...
BigLebovski
2Оксаныч:
в Мобискар сгоняй. Одни из лучших стекольщиков. На киевке есть установочный центр.
http://www.mobiscar.ru/cat.php?page=3
Оксаныч
2BigLebovski:
да, я про них знаю, но они до 20-00 и ехать без стекла холадна)) муш сам хочет поставить, но в темноте в гараже поздно вечером неизвестно что получится))))))
Flex
Цитата
сгоняй в нормальный сервис

ага на гагарина возле мойки )))))))))))))))
filux
кз и нормальный сервис - слова -антонимы.
Irik
К Семам точно не стоит, он мне как-то надиктовал запчасти которые нужно купить, так выяснилось что таких запчастей у меня в машине просто нет!!!
filux
спициалист! бугага
Flex
Цитата
он мне как-то надиктовал запчасти которые нужно купить

он наверное бухой был
filux
отлично. оправдан gigi.gif
Flex
Цитата
отлично. оправдан

что есть то есть, но я все равно у него чинюсь (ну или у его братана или папана) Сервисов в нашем городе нет и не будет.
filux
ну тя же таз, тебе простительно smile.gif
Flex
Цитата
ну тя же таз

надеюсь через месяц его скинуть, если задержек с поставкой машины не будет, так что будем аукцыон устраивать
stall999
http://www.muscle-cars.ru/forum
может этот ресурс будет кому полезен
Оксаныч
стекло муш поставил)) кому надо - обращайтесь lol.gif lol.gif lol.gif
yurez
по холодам была выявлена кончившаяся прокладка, из под которой начало выдавливать масло. отдал в наш сервис около ПТУ, Игорю. скрестил пальцыы) по результатам сообщу
Sam
а чисто случайно ни у кого не заволялось парочки ремней безопастности? на любую модель? оч. надо!!!
Hiron
менял в субботу резину на гагарина... не прикрутили левое переднее колесо. обнаружил это при вхождении в поворот с киевки в сторону зайцево, на нагруженном колесе примерно при ста км/ч. обошлось. бодтянул каждый болт на три витка. пид...
Оксаныч
Цитата(Hiron @ 8.4.2008, 13:42) *
менял в субботу резину на гагарина... не прикрутили левое переднее колесо. обнаружил это при вхождении в поворот с киевки в сторону зайцево, на нагруженном колесе примерно при ста км/ч. обошлось. бодтянул каждый болт на три витка. пид...

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
слава богу, что обошлось...
ShraM
Цитата(JSver @ 20.9.2007, 13:50) *
autokovrik.ru - делают тканевые коврики на большинство а/м по родным лекалам
на мазду 3 комплект из 5 штук - 1380 р. с доставкой по лужкве

в a-pik.ru тканевые ковры на Матрёшку стоят 650 р. wink.gif
ShraM
Цитата(JSver @ 25.12.2007, 11:37) *
маздаклуб отказался от сотрудничества с ними
зажрались ребята

грят, ща рулит artsmotors.ru

никто не отказывался
всё пучком, но цены конечно кусаются, если без клубной карты

кстати, посмотрел я цены на сайте, который ты указал, так там еще выще чем в Мазда-100
yurez
вчерась започинялся в http://auto-mooir.ru/
впечатления сугубо положительные несмотря на то, что денег заплатил в 2 раза больше чем рассчитывал (до кучи нашли текущую помпу и стартер ушел на полную переборку)
да и находятся недалеко от работы - 10 мин на маршрутке
зато сегодня в машине ничего не стучит не гремит в салоне не воняет (заменил салонный фильтр, наконец) и вообще.. машинка довольна:)
зы: рыболовам и охотникам - скидка 10%.
BigLebovski
2yurez
тоже ремонтируюсь только там. smile.gif обычно записываюсь на выходные на утро, из городка ехать благо - с Кутузовского на Минскую и на Б. Филевскую.
делают хорошо, лишнего на набалтывают. короче, пока доволен.
А запчасти я заказываю здесь:
http://www.vw-shop.ru/
ребята из инетрнет-клуба vw-club. Цены ниже, чем в Экзисте. После аварии покупал там детали кузова и всякие расходники. Очень неплохо сэкономил.
МарьВанна
Люди! Срочно нужен "левый глушитель" на Запор! Серьезно, без подколок! Плиииз!
Paketjan
Господа и дамы, очень нужно БУ зеркало на Хонду Аккорд (CB3-CB7) 92 г.в., левое (в смысле не косяное, а конкретно с левой стороны), даже готов купить biggrin.gif за деньги в пределах разумного. Может есть у кого иль кто подскажет где приобрести. Облазил много разборок - нигде не могу найти. Только не предлагайте новые и заглянуть на exist.ru
Paketjan
Зеркало уже не нужно.
Юльча
Где хороший шиномонтаж? Чтоб недорого и быстро? А сход-развал?

(на днях делала балансировку двух колес и прокатку диска - отдала 250 р, не в Московском регионе)
Леди
Цитата(Юльча @ 14.7.2008, 16:58) *
Где хороший шиномонтаж? Чтоб недорого и быстро? А сход-развал?

(на днях делала балансировку двух колес и прокатку диска - отдала 250 р, не в Московском регионе)

"Переобувалась" с месяц назад в Калининце. Это выезжаешь с 17 КПП и на лево, километра 4-5 и по правой стороне будет сервис.
Приехала за полчаса до закрытия. Пока меняли шины, время работы сервиса истекло - итог пожелали хорошей дороги и меньше обращений в сервисы. Предварительная цена была 800 рублей. Там же и сход-развал есть, недорого. Если сказать, что приехала по рекламе, то скидку сделают.
Работают они до 21-00. Телефон где-то есть, можно глянуть, если очень надо.

Шиномонтаж есть еще возле АЗС "Арис", что на минке, но они только 19-00.

А все шиномонтажи, что в городе при виде моих колес (15 радиус, штампованные диски) цену называли от 1300 рублей...
PbICb
Гыть. Вот у видел тему... Сорри, перекину сюды http://forum.krasnoznamensk.ru/index.php?showtopic=20120
Оксаныч
HELP!!!
Очень надо Б/У редуктор заднего моста на Мерин, 202й кузов, передаточное число 3.64, автомат
Из рук в руки, Кунцево и разборки не помогли, старый отремонтировать нельзя sad.gif
filux
мерседес!
Оксаныч
Цитата(filux @ 3.9.2008, 13:54) *
мерседес!

самое противное, что эта деталь вообще вечной считается, только масло меняй... нипавизло, ога
а новый 90 тыщ стоит
Провокатор
оксаныч, закажи в экзисте новый.
Оксаныч
Цитата(Провокатор @ 3.9.2008, 14:07) *
оксаныч, закажи в экзисте новый.

новый дорага, около 100 т.р., нет возможности сейчас, да и смысла особого..
б/у тыщ 15 (нашли, но он для механики был)
на экзисте не зырила, щас погляжу
Оксаныч
Цитата(Оксаныч @ 3.9.2008, 13:32) *
HELP!!!
Очень надо Б/У редуктор заднего моста на Мерин, 202й кузов, передаточное число 3.64, автомат
Из рук в руки, Кунцево и разборки не помогли, старый отремонтировать нельзя sad.gif

Йес! Нашли в Беларуси, забрали в Минске, он снова ездит!!! )))
Paketjan
Цитата(Оксаныч @ 15.9.2008, 0:55) *
Йес! Нашли в Беларуси, забрали в Минске, он снова ездит!!! )))

Да ужч, куда только автонужда не заведет.....
dvch
Где бы ксенон поставить на 9 -ый лансер ...
filux
в гараже.
dvch
Цитата(filux @ 1.10.2008, 12:36) *
в гараже.

а нету гаража .. чую.. open air буит
FiTLeSS
его ставить то 1 час максимум ))
Degigor
Цитата(FiTLeSS @ 10.10.2008, 13:41) *
его ставить то 1 час максимум ))

А я подумал сначала, что самолеты настоящие, гы! Жо чего графика дошла!
dimazzz
где можно нормально и недорого сделать развал схождение?
Paketjan
Цитата(dimazzz @ 15.11.2008, 0:40) *
где можно нормально и недорого сделать развал схождение?

едрен-батон, выше посмотреть в западло что-ли, Леди уже писала про сход-развал, енто самый ближайший

Кстати, никому не нужны для Honda Accord (89-93 г.в.) (видел её у штаба, может человек увидит данную тему):
1. Проклада на поддон картера 1шт.
2. Моторчик для омывателья лобового стекла 1шт.
Все новое и бесплатно (тачку продал, а з/ч остались), но если будет пара пифца Heineken в замен - не обижксь

P.S. запостил здесь, а не в отдам даром, т.к. здесь больше вероятность того, что штучки найдут хозяина
Paketjan
Цитата(Paketjan @ 15.11.2008, 10:33) *
Кстати, никому не нужны для Honda Accord (89-93 г.в.) (видел её у штаба, может человек увидит данную тему):
1. Проклада на поддон картера 1шт.
2. Моторчик для омывателья лобового стекла 1шт.
Все новое и бесплатно (тачку продал, а з/ч остались), но если будет пара пифца Heineken в замен - не обижксь

Запчасти до сих пор ищут хозяина!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.