Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск запчастей, сервисов
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
filux
Gleb, ты говорил, запчасти могешь доставать по интересным ценам?

мне нужен салонный фильтр на Hyundai Elantra 2005 г.в. оригинальный.
можешь узнать чего почем? smile.gif
gleb
Попробую...
Справка, для всех, кто будет обращаться:
работаю на авторынке в Кунцево продавцом запчастей на вольво и сааб, вопросы по наличию и стоимости запчастей просьба задавать через личку, сказочных цен не обещаю, но, возможно, будет дешевле чем в среднем по Москве (своим скидки делают).

По поводу сервисов:
Свою машину обслуживаю либо сам, либо в одном из приведенных ниже мест. Написал по два сервиса, есть третий - но это знакомый частный мастер.
gleb
Информация по сервисам в КЗ. Все нижесказанное - ИМХО.

Несколько раз делал свою машину в сервисе на территории ГСК "Орион". Работают технически грамотные люди (а именно Дмитрий, Александр, Сергей - других не рекомендую, т.к. не знаю), работы выполняются качественно, цены - очень невысокие.
Личные рекомендации - за день до предполагаемого ремонта подъехать и договориться об этом, купить пару перчаток для работы (5-10р не деньги, а слесарю приятно будет, да и машину не замацает), по результатам работы оставьте слесарю 100-200р, после 2-3 ремонтов будет отношение как к VIP- клиенту
gleb
Инфа еще по одному сервису, но в Москве.

Техцентр "Виктория", ул. Газопровод, д.4а, тел. 381-69-37. Территориально - Варшавское шоссе, недалеко от метро Ул. Академика Янгеля.
Может быть кому-нибудь понадобится...

Плюсы этого сервиса:
- выполняют весь комплекс работ по обслуживанию и ремонту (от шиномонтажа и регулировки сход-развала до капитального ремонта двигателей и покраски в камере)
- от метро 5 мин. пешком, от МКАДа - 3 км в сторону центра (по пути на работу заехал, оставил машинку на ремонт или обслуживание - прыгнул в метро, а вечером - забрал)
- в сервисе работают два высококвалифицированных электрика, на высоком уровне выполняются кузовные работы, работают грамотные слесаря.
- расценки - средние по Москве, но качество выполняемой работы - высокое

Теперь о грустном (минусы):
- рабочий день с 9.00 до 19.00
- бывают очереди, поэтому лучше предварительно позвонить
- не все сотрудники имеют хорошие знания и квалификацию, поэтому лучше всего договариваться с конкретным мастером (подробности - к кому стоит отдать машину, а кому лучше не надо - через личку)

ЗЫ: Откуда узнал об этом сервисе?
- Несколько лет назад там работал мой отец, костяк коллектива не поменялся, знаю всех лично, свою машину хорошим мастерам доверяю. Знаю, что после ремонта ничего проверять не придется - все гайки затянуты, все работает как нужно.
Iskimos
а посоветуйте куда можно на дигностику и ремонт класику отогнать?
filux
нужны свечи на Hyundai Elantra.
г.в. 2005
двигатель 1.8
Sapёr
Нуно на шкоде фелиция поменять прокладку картера =)
к себе гнать не охота в москву ... кто подскажет рукастых в городке ?
Den McCloud
Есть выходы на дешевые оригинальные запчасти Лэнд Ровер + сервис....
Sergant
Могу помочь с запчастями на МВ, BMW, VAG. Все вопросы - в личку.
Fufa
Подскажите, плиз, кто может посодействовать б/у запчастями на старенький Форд Сиерру? Нужна левая водительская дверь, вентилятор в систему охлаждения, личинку замка багажника (белая, 1990г, 2л DOHC, хэтч-бэк)
gleb
2Fufa:
тебе прямая дорога на фордовские разборки. Где найти их координаты? - покупаешь газету "Из рук в руки Авто", в разделе запчастей на форд найдешь все телефоны и адреса.
filux
www.razborki.ru каталог авторазборок
Horned King
нужна запчасть на vw polo 98 года. кто может помочь - пишите.
gleb
какая запчасть?
Horned King
2gleb:
не знаю как называется - балка, на которой передний бампер крепится. а то купили не ту.
gleb
Если я правильно понял, то эта балка называется усилителем бампера. А купить могли не ту, потому что вам могли сунуть от американской машинки (европейцы от американцев немного отличаются), либо если машинка из америки, то продали европейскую. Купленную балку возвращать, новую можно поглядеть здесь:
http://www.autobody.ru/news.html
JSver
на пассат B3 (91 г.в., движка RP, бенз) нужна головка блока
чё посоветуете?
filux
2JSver:
разборка тебе помощник. или на автору ищи. единственное западло - документы на головку блока. это же номерная запчасть.
gleb
2filux:
Вынужден огорчить, головка блока не является номерной частью, номерными частями являются:
- блок цилиндров
- кузов
- рама (если есть)
- коробка передач (очень редко)

А в данном конкретном случае разборки помогут, с этим согласен на 100%.
Faust
2gleb:
Что можешь сказать об обслуживании Вольво (запчасти, расходники, сервисы) В общем то все, кроме электрики и двигателя смогу сделать сам. Ориентировочно интересует обслуживание S40 старой серии. Ну и в общем что думаешь о данном аппарате?
gleb
2Faust:
Так же, как и все похожие машинки. Есть траблы с задней подвеской, двигатель требует повышенного внимания (качественное масло, своевременная замена ремня ГРМ и роликов, очень чуствителен к перегреву). Вобщем если поддерживать в нормальном состоянии - хорошая машинка. Если запустить или взять укаченный экземпляр - кровопийца.
Подробнее можно посмотреть тут:
http://forum.volvoklub.spb.ru/showthread.php?t=3817
http://forum.volvoklub.spb.ru/showthread.php?t=2312
http://forum.volvoklub.spb.ru/showthread.php?t=1885
http://forum.volvoklub.spb.ru/showthread.php?t=1861
Faust
2gleb:
Имеет смысл брать купленую и обслуживаемую в России или пригнанную? Имеет смысл брать в салоне, который ее до этого продал и куда она вернулась по trade-in?
gleb
Если привезти, то смотри тут:
тынц
Думаю, что привезенная афта будет лучше cool.gif
1.5
где сходразвал сделать?
чтоб не особо далеко от кз было.

спс
yurez
Цитата
lyubchick: где сходразвал сделать?
в сторону селятино едешь по окружной, там есть заправка на изгибе, увидишь
там же есть шиномонтаж и сход-развал. мне делали за 700, гарантия месяц
Блондин
Цитата
Если привезти, то смотри тут:
тынц
Думаю, что привезенная афта будет лучше

это заграничное авто нерастаможенное, да??? интересно они сообщают была машина повреждена или нет??? И еще растоможка допустим Вольво S40 сколько обойдется???
gleb
2Айрат:

Конечно нерастаможення, по повреждениям - смотри указанный сайт (если по немецки не шпрехаешь - переключи на английский, если по аглицки не андестенд - к доктору). Таможенные коэффициенты смотри сам.
Cer Piop
народ, может хтось знает, расписание работы городских автосервисов?
Horned King
а кто подскажет хороший сервис на VW ???
filux
2Horned King:
www.golf-stream.ru
МарьВанна
2Айрат: таможня:

При ввозе физическими лицами на таможенную территорию Российской Федерации автомобилей применяются единые ставки таможенных пошлин и налогов:

Автомобили от 3 до 7 лет, независимо от страны происхождения:

рабочий объем двигателя которых не превышает или равен 1000 куб. см, - 0,85 евро за 1 куб. см рабочего объема двигателя;
рабочий объем двигателя которых более 1000 куб. см, но не превышает 1500 куб. см, - 1 евро за 1 куб. см рабочего объема двигателя;
рабочий объем двигателя которых более 1500 куб. см, но не превышает 1800 куб. см, - 1,5 евро за 1 куб. см рабочего объема двигателя;
рабочий объем двигателя которых более 1800 куб. см, но не превышает 2300 куб. см, - 1,75 евро за 1 куб. см рабочего объема двигателя;
рабочий объем двигателя которых более 2300 куб. см, но не превышает 3000 куб. см, - 2 евро за 1 куб. см рабочего объема двигателя;
рабочий объем двигателя которых более 3000 куб. см, - 2,25 евро за 1 куб. см рабочего объема двигателя;

Автомобили старше 7 лет, независимо от страны происхождения:

рабочий объем двигателя которых не превышает 2500 куб. см включительно - 2 евро за 1 куб. см рабочего объема двигателя;
рабочий объем двигателя которых превышает 2500 куб. см, - 3 евро за 1 куб. см рабочего объема двигателя.
Horned King
кто в теме, подскажите, что за штука: температурный датчик впускного коллектора.
соответственно готов купить.
Sergant
2Horned King:
Датчик t° впуск. воздуха VIEROL 10-72-0945 06B 905 379 A A3,A4,A6,Bora,PasB6,G5
Датчик t° впуск. воздуха VIEROL 10-72-0926 078 906 161 A100,A6С4,A80B4,A4,A8,PasB5 - 6 цил.
Тебе какой? Или номер детали дай.
Horned King
2Sergant:
номер не знаю. в этом и проблема.
у меня VW Polo 1.6 AEE '98
сколько примерно $$$ приготовить?
Sergant
Приблизительная цена верхнего - 10-12 Евро, нижнего - 30-33 Евро. Щас попробую понять, какой нужен.
yurez
если кому надо - отдавай шаран в ремонт в автолечебницу -vwdoktor.ru, находится за митино.
цены оч демократичные, парни толковые, руководитель - приятный. диван, кофе, чай, двд...
Sergant
2Horned King:
Позвони 746-11-45, 748-83-29 (vag-service.ru)- у них вроде как есть и дешевле, чем я смогу сделать.
diz
Исчу на nissan pulsar/sunny/almera FNN15 502512 Vin кода нет
июнь 2000г BAWNRCAN15EDA9-KBB

Масляной фильтр 1шт 15208-H8903
Топливный фильтр 1шт 16400-72L05- или 16400-53J10
Воздушный фильтр 1шт 16546-73C00
ПСВ фильтр вентиляции картера 1шт 16565-73C00
Фильтр салона 1шт пока номер не нашол
Резинки стоек стабилизатора пока номер не нашол
Втулки стабилизатора пока номер не нашол
Аккумулятор 1шт (маленький на японку)65 ампер Хопик (Германия)
+ много разного масла если интересно напишу
gleb
2diz:

Звонить пробовал:
728-75-03
778-33-49
424-69-51
109-79-67
540-14-99

Если надумаешь у них - приезжай, скидку 5% они мне всегда делали.
Horned King
итак: с датчиком, который я так искал оакзалось не всё так просто. так и не нашел то, что нужно, поэтому пришлось снимать датчик и срисовывать его оригинальный номер:
036-906-051 T-PRT04 PBT GF30
это всё,что на нем написано.
кто может помочь - пишите. smile.gif
Алекс
Попробуй по коду 036906051 поискать в Гугле - есть в паре мест почему-то для Шкоды 1.6 (движки одинаковые, что ли), но может и не оно. А откуда данные, что это именно температурный - тут вот http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?s...showtopic=16699 есть картинка, только у них это датчик давления.
Diversant
может это поможет http://www.exist.ru/resultr.asp?sr=&om=18&...2006%2015:37:40
Spawn
Онлайн каталог запчастей для Mitsubishi .
ShraM
Могу посоветовать Маздоводам хороший сервис http://mazda-sto.ru/
grikos
Нужно: ремни безопасности задние на ВАЗ 2108/09
Может есть у кого?
const
Карта Краснознаменска для автолюбителей. Гаражные кооперативы, сервисы, мойки, магазины автозапчастей.
Если хотите добавить или исправить информацию на карте, присылайте в ЛС.
Sapёr
http://www.vektorvag.ru/nm.html
ничо так конторка и цены вкусные
Irik
Цитата
Исчу на nissan pulsar/sunny/almera FNN15 502512 Vin кода нет

Магазин запчастей, только ниссан!!!!
+79015156985
5056985
Находится на ул.Демьяна Бедного д.7
Скока обращалась все всегда было в наличии, даже турбина на Патрол, хотя в Юнион Моторс мне предлагали недели две её подождать.

Добавлено @ [mergetime]1189845224[/mergetime]
Цитата
Народ! а где в городе развал-схождение делают? желательно неплохо?

Смотря на какую авто, я делала в геме в шкодовском центре (это тот что на минке около нового района) на мою авто там програмка была...
JSver
autokovrik.ru - делают тканевые коврики на большинство а/м по родным лекалам
на мазду 3 комплект из 5 штук - 1380 р. с доставкой по лужкве
yaesu
Народ мож кто знает где у нас в городе кузовными работами занимаются.
А именно вытягиванием железа, но и геометрию кузова посмотреть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.