Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Экзамены во Власихе
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Stig
Я думаю, эта тема будет интересна всем, кто сейчас сдает или будет в будующем. Так сказать, моральная подготовка. Давайте здесь описывать наши свами попытки сдачи этих "Веселых Экзаменов". Вот я начну с себя. В прошлую пятницу у нашей школы был экзамен. Я учился в ПТУ, и хочу сказать, что обучение там было нормальное. Хорошие инструкторы, хороший преподаватель лекций. Не знаю, с чего вдруг говорят, то что ПТУ отстой. Школа как школа. Так вот, приехали мы во Власиху. Потолкались, подождали полчаса и начали сдавать. Сначала, как всегда, теория. Сдали, к моему удивлению, многие. В том числе и я. Потом площадка. Хочу сразу сказать, что никакой так таковой площадки там нет! Сдают на территории гаражей. Бокс на самом въезде в гаражи, а змейку между гаражами. И хочу еще вот, что сказать. Как вы знаете, экзамены принимает небезызвестный Семен. Но в данный момент он в отпуске, где-то с 26 декабря. Отпуск, кстати очень продолжительный. Он еще не появился, скорее всего появится на следующей неделе. Вместо него в наш день поставили двух чуваков. Так вот, разделяемся мы на две машины(кто на какой учился ездить, В ПТУ их две штуки, 2106 и 2107). Змейка, кстати, там гораздо шире, чем нам ставили инструкторы. Ее прошли практически все или даже все. А вот с боксом были проблемы. Но тем не менее площадку тоже сдали многие, но некотрые не смогли. Я сдал все с первого раза. На все два упражнения дается три попытки. Если не сдал бокс с первого раза, у тебя есть шанс сделать его еще раз. Вот такие дела. Дальше-самое интересное-город. Мы опять разделились на две машины, но тот чувак, который принимал у меня площадку ушел в другую машины, а к нашей группе пришел тот чел, который принимал у другой группы. Наверное нам повезло, но в этот раз мы в город не ездили. Мы ездили в другом направлении, по дороге, которая ведет к Власихе. Но тем неменее, и на этой, достаточно простой дороге, делали ошибки. В итоге сдали "город" человек 9-10 где-то, уже не помню. Я не сдал. Нервы не выдержали. Я допустил две ошибки. Сначала не уступил машине при вызде с этого места(ну, где здание гаи, мойка, кафе). Оказавается, эта была горка и должен был остановиться. Далее, я тоже не уступул дорогу встречному автомобилю, по мнению Гаишника, когда на светофоре должен был повернуть налево(это было на дороге, которая ведет к Власихе, кто был, тот знает). Но я бы успел проехать. Вообщем, да, я согласен, это были мои ошибки, но Гаишник был очень не добро насторен. Он показался мне(да и не только мне) неприятным. Результат-"приходите через неделю". Но некоторых заваливали просто так. Один чувак не сдал, потому что на этой дороге, которая ведет к Власихе, в самом ее конце есть уклон, то есть дорога идет вниз. Так вот, чувак этот "съезжал" с этой дороге на нейтралке. Запомните этот эпизод. Такие вот дела. Завтра у меня опять экзамен, посмотрим, что будет.

Остальных, кто уже сдал, прошу давать советы, как не попасть в просак, и еще,пожалуйста, опишите эту Власиху, какие там дороги, знаки и так далее. Поверьте, вы окажете существенную помощь.
Удачи на экзаменах! unsure.gif smile.gif ph34r.gif
писикот
2Stig:
скорее всего ты упустил свой шанс... если поподёшь к Семёну, ты даже не узнаешь что ты нарушил и нарушил ли вообще
Garyk
сдал на права 6 лет назад, семену, с первого раз, и никаких повезло, знаю семена уже 4 года, нормальный мужик, просто ненада его напрягать вот и все.
писикот
2Garyk:
ну и как человеку, который волнуется за экзамен, не увернно ездить на авто ещё заботиться о том, что бы его не напрягать?

из моих знакомых ни один не сдал сам, даже те кто самонадеяно говорили что уж они-то сдадут.
Val McCloud
сдал с 11 раза. с 5го теорию 5 раз сдавал площадку семену. на 11 раз пришел какой то другой товарищ. и я сдал площадку и город сразу. за что ему большой респект. товарища звали Дима. майор на вид 45-50 лет. и тем не менее езжу на общественном транспорте ph34r.gif
Pooh
2Val McCloud:

а на фиг сдавал ?)

я теорию сдал с первого раза. потом пришлось ее еще раз сдавать по прошествии 3 х месяцев, в течение которых так и не сдал город) снова сдал отлично)

Семену город сдал только после оплаты дополнительной пошлины smile.gif
причем проехал ровно пятнадцать метров со старта , и тут же сдал)
что тут сказать, видимо он очень опытный экзаменатор, раз так быстро экзаменует lol.gif
ShraM
Сдал 4 года назад всё с 1 раза, даже сам немного удивился, не ожидал smile.gif
Evgeniy
Вождение сдавал Семену и сдал с первого раза... совершенно никаких проблем.
Maksimus
Цитата
Но я бы успел проехать

вот поэтому и не сдал.
сам сдал с 4-го раза. 3 раза подряд не сдал теорию =) почти через год приехл, и сдал. всё. повезло, что в город никто в тот день не ездил: с ночи моросил дождик, у Семена было хорошее настроение (!)... и все кто сдал площадку пошли фотографироваться.
Iskimos
сдал с 6 раза...начинал сдавать семену но в итоге сдал Андрею....сдавал зимой...эта их площадка для начинающих просто жесть и горка и змейка и все в одном флаконе да еще и под лед....короче площадку сдал на 5 ке а город на 99...
Добавлено @ [mergetime]1139054792[/mergetime]
теория с первого раза без одной ошибки...
Добавлено @ [mergetime]1139054988[/mergetime]
3 попытки на площадку????
пипец семена на вас нет...
Den McCloud
сдал 2 года назад все с первого раза Семену... почти год был в святой уверенности что я мегамонстр smile.gif
на очередной пьянке, мой дядька раскололся, что у меня не получилось бы не сдать smile.gif он там недалеко служит smile.gif
Stig
Друзья, сегодня была моя вторая попытка, которая закончилась, тем же, что и первая. Скажите, если знаете, кому там дать денег, чтоб не мучиться. Прямых знакомых у меня там нет. Семен еще не пришел из отпуска, уже два раза сдавал какому-то жирному капитану(чтоб его....). Помогите, плииизз!!!
Garyk
так те здесь и рассказали.
2 раз это еще непричина для паники, люди и по 15 раз сдают
Val McCloud
правильно Гарик говорит. я сдавал 11 раз. а жирный капитан хороший человек.
Stig
Хороший человек? Чем же он хороший? Он чувака выгнал, за то, что он при развороте на 360 градусов не включил левый поворотник. За это не выгоняют! Правда, он может быть и хороший, по сравнению с Семеном... Я Семена еще не видел в действии...
Val McCloud
2Pooh:
для опыта чтобы коэффициент на ОСАГО меньше был

Хороший...ибо поворотник включать надо при любом изменении траектории движения т/с
filux
экзамены не сдавал. прав нет.
diz
Семен отличный мужик !!!
сдал с 2 раза

P.S. ненервничать, негрубить, быть самим собой - сдашь
если обидешь Семена...после этого легче купить или сдашь с 20раз - есть прицеденты..
Garyk
Цитата
если обидешь Семена

+1, тут даж без вариантов, будешь сдавать до потери пульса.
filux
сообщения, не соответствующие теме обсуждения, удалены.
Val McCloud
спасибо
Cer Piop
Сдал Сэму экзамен с третьего раза, когда сдавал было ощущение что опять стал студентом или школьником.... волнующиеся сдающие, и первый вопрос после того как выходишь из машины: "ну че сдал?"
Stig
Кто знает, как можно задобрить Семена?
Aipryl
Кто подскажет- где лучше учат- в ПТУ или в ДК?
Злобыш
сдавала в 2000 году: когда сдавала теорию на втором разе на компе был сбой программы. Вождение сдала с первого раза Семену (по моему вполне справедливый (частенько smile.gif по крайней мере))
Добавлено @ [mergetime]1139392573[/mergetime]
2Aipryl:
Цитата
Кто подскажет- где лучше учат- в ПТУ или в ДК?

лично я училась в ДК.....в прнципе нормально. Муж тоже учился в ДК сдал всё в ГАИ с первого раза
Aipryl
Многие говорят, что те, кто учился в ПТУ сдают с первого раза, а у ДК-шных ребят сраз уначинаются проблемы и с первого раза сдают единицы и крайне редко
Stig
Учат, везде одинаково. Им все равно откуда вы-из ПТУ или из ДК. Сдают с первого раза те, кто через знакомых или еще как-то подговорил сдать или супервезунчики... Я уже два раза город не сдал, хотя Семена еще не было...
Aipryl
Там все как Семен, хороших нет- сто %! Работа у них такая. Полностью с тобой согласна- с первого раза сдают "подготовленные$"!!!!!!!!!!!!
diz
Цитата
с первого раза сдают "подготовленные$"!!!!!!!!!!!!

вот уж ненадо
с перваго раза сдают те кто пробашлял
а так 2-3 чела с 3 груп и как правило не самы подготовленные
самые - Cемен вышибает нелюбит он самых smile.gif
Garyk
Цитата
Там все как Семен, хороших нет- сто %

ненадо грязи, необоснованный довод, я там работал и знаю о чем говорю

Цитата
с перваго раза сдают те кто пробашлял

тудаж, сдал с первого раза, никому незаплатив при этом, замечу что тогда я там никого незнал и неведал что буду там работать

выучи правлила грамотно, научись ездить и иди сдавай, примеров тонна. А ныть что все казлы а я один здать немогу можно сколько угодно.
Алёнка
2Garyk:

ню ню, а когда Семен пидальки за тебя нажимает и ты глохнешь...и ест-но не сдаешь....
когда я сдавала именно так и было в первый раз. сдала со второго.
Evgeniy
2Garyk:
Поддерживаю.

Сам когда сдавал семёну, один из машины сдал, а нас там сидело трое. Все трое завалили по неумению, сам же отрулил корректно и без нарушений=)

Вообще семен хороший мужик, когда у меня были проблемы при регистрации машины, не противился и содействовал совершенно без напрягов. И всё это без знакомств, связей и денег !
писикот
я закончил курсы в ДК, из группы 12 человек с первого раза сдала только одна девушка, которая при сдаче площадки слишком газанула и налетела на бардюр (там высокие такие) и села на него - инструктор был в шоке за свою машину. Кстати ездила она в группе хуже всех... вот так
Iskimos
2Stig:
самое клевое учиться в москве...сам учился очень понравилось по московским улицам гонять shum_lol.gif)) в первый же мой выезд в город прям передомной беха в газель въехала...мандражу было...педаль газа отказывалась нажиматься....
писикот
2ISKIMOS:
о я вот тоже хочу пойти в Москву учиться) по Москве реальнее учиться))
Garyk
2Алёнка:
Цитата
научись ездить и иди сдавай
Stig
Кстати, никто не проводил случайно такой эксперимент. Когда наедине с Семеном, дать ему много денег? Интересно, что он сделает?
писикот
2Stig:
не возьмёт, можно даже не сомневаться
diz
2Stig:
не пробуй smile.gif ненадо
было такое...

берут другие другим давать надо
filux
народ, а каков порядок замены прав, как срок действия в 10 лет истечет?
Алёнка
2Garyk:
Цитата
научись ездить и иди сдавай

уже сдала!

читать надо внимательней...
Garyk
2Алёнка:
я внимательно читаю, я это сказал для общего развития, а не для тебя конкретно
Cer Piop
2Stig:
была такая тема - результат - пришлось заново приезжать.
Алёнка
2Garyk:

ясно:)
Алекс
2filux:
См. http://www.gai.ru/articles/?art=7&sub=7 и http://www.gai.ru/articles/?art=7&sub=3 Самый геморрой на Власихе - заплатить по квитанциям. И негде заполнять длинные коды по копиям, и не пойми что заполнять, и очереди. Однако бывают уже готовые заполненные квитанции - спрашивайте в окошках в ГАИ. Справку из автошколы надо не забыть. Фото они сами делают там же, напротив ГАИ в крайнем слева домишке. Какие-то документы нужны в двух экземплярах-копиях. Если что неясно - можно им звонить, отвечают вполне вменяемо. Сам менял весной, ездил дважды.
filux
это что, получается опять экзамены сдавать?

я ж не сдам smile.gif
Garyk
Цитата
И негде заполнять длинные коды по копиям, и не пойми что заполнять, и очереди

функция автозаполнения квитанций сбоку от входа в мрэо, 2 девушки там сидят и заполняют за небольшое денежное вознаграждение, оч. удобно
Алекс
Зачем? Просто список документов совпадает.
Garyk
насколько я вкурсах ниче сдавать ненада, просто заплати и сфоткайся
Алекс
Цитата
функция автозаполнения квитанций сбоку от входа в мрэо

Это, конечно, хорошо, при мне такого то ли не было, то ли не нашел. А вот, помнится, еще время там уж больно короткое - этак с 9 до 12 часов, что ли. За это время надо успеть и заплатить, и документы сдать. Зато потом ждал, когда кончится экзамен, и начнется фотографирование с раздачей прав. Короче, хорошо, что оно бывает только раз в 10 лет smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.