Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Экзамены во Власихе
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Juliet
2писикот:

Цитата
твоя история в точности повторяет мою

Давно сдаешь? Сколько раз "завалил"? Денег предлагал ему?
писикот
2Juliet:
это давно уже было, я отъездил 3 месяца, потом уже надо было пересдавать и теорию и площадку заново, вобщем так и забил. Искал знакомых через кого-бы денег дать, тоже не получилось. Один раз даже уже деньги взяли, но потом вернули сказав что нифига не выходит sad.gif Сейчас у меня остался только вариант получить в другом городе
Провокатор
Цитата
Сейчас у меня остался только вариант получить в другом городе

Ездить учитесь, чайнки, а не покупайте, как дядя Провокатор много лет назад. Будете нормально ездить, никто вас не завалит smile.gif
diz
Цитата
Ездить учитесь, чайнки, а не покупайте, как дядя Провокатор много лет назад. Будете нормально ездить, никто вас не завалит

+1
Sim
Хуже всего когда валяться как раз те, кто ездит нормально smile.gif
А еще хуже, когда получают/покупают права те, кто ездит ваще непонять как smile.gif
Juliet
2Sim:

Цитата
А еще хуже, когда получают/покупают права те, кто ездит ваще непонять как 

Ваще обЫдно, когда клуши, которые на внутреннем экзамене в автошколе заезжали в "гараж" и сбивали стойки, с первого раза сдали в гаи! У нас вся группа в шоке была!!! Никто хуже них не ездил! Наверное они сразу поняли, что в гаи не сдадут и проплатили...
А нормальные пацаны, которые катаются на папиных машинах не первый год (то есть имеют достаточную уверенность при вождении, не то, что я) не сдают - ваще несправедливА!

Добавлено @ [mergetime]1148285943[/mergetime]
Цитата
Ездить учитесь, чайнки, а не покупайте, как дядя Провокатор много лет назад.

А дяде Провокатору пора, пожалуй, на Власиху съездить и раз семь город завалить при своем теперешнем опыте - чтобы нос не задирал! ЗЫ!
Sim
Цитата
Наверное они сразу поняли, что в гаи не сдадут и проплатили...

Может натурой отдали Семену? smile.gif
Провокатор
Цитата
А дяде Провокатору пора, пожалуй, на Власиху съездить и раз семь город завалить при своем теперешнем опыте - чтобы нос не задирал! ЗЫ!

Дядя Провокатор 2 года на Власихе откатался на машине и в патруле за содатами оббегался. Я там каждую ямку знаю, все знаки и засады гайцев smile.gif Опыту у меня уже... ну вобщем не первый год каждый день на работу мотаюсь за рулём, опыта немножко есть. Я вот теорию совсем забыл (в Москве по понятиям езздят , а не по правилам), а город сдам без вопросов...
Sim
В том-то и дело, что даже если уверен в том, что знаешь, умеешь и сдашь, семен обломать может smile.gif
Он же высаживает не говоря причины smile.gif
Juliet
Цитата
Он же высаживает не говоря причины 

ТОЧНА!

2Провокатор:

Дядя Провокатор, а может у тебя связи на Власихе есть, пробьешь мне права?
ShraM
Цитата
пробьешь мне права?

как раньше было - за нарушение дырочку в правах! biggrin.gif biggrin.gif
AlexDee
Почем сейчас обучение в ДК? biggrin.gif
murmur
2AlexDee:
в общей сложности вышло 12шку. обучение 10 стоит плюс справка 800 плюс всякие мелочи dry.gif
Sim
Съездил на экзамен...
Сдал всё кроме города... smile.gif

Поеду через недельку.... второй раз город пробовать...
Мариночка
2Sim:
Молодец, так держать!
Val McCloud
Цитата
никто вас не завалит

чорт за опасную езду уже убивают =-(((( пора завязывать ...

ну это так оффтоп =-))

по делу... сдавал теорию...сдавал...на6 раз сдал...сдавал площадку...сдавал...сдавал..на 11 раз сдал...пошел на город сдал с первого раза НО не Семену biggrin.gif
Sim
Не... я пдд с первого, площадку с первого...
а город семену не сдал smile.gif
Провокатор
А вот когда я сдавал, площадки вообще не было. и город тоже был упрощённый: проехать по прямой дороге общего пользования метров 300, остановиться на обочине в горочку и тронуться. Эрунда, а не экзамен! Правда с первого раза я не сдал biggrin.gif
murmur
у меня затра экзамен. даже не надеюсь что сдам. dry.gif
ShraM
2murmur:
Удачи! Не боись - сдашь! А то начинаете все трястись - "я не сдам, я не сдам...." smile.gif smile.gif
murmur
2ShraM:
да я уже не трясусь из-за того что я плохо езжу - конечно я плохо езжу, наслышана столько всего, что почему-то уверенность в том что не пройду 100%ная smile.gif smile.gif посмотрим короче. в пятницу скажу че как
Cyberax
почитал я тут про ваши беды и вот что сказать хочу:
получать прова на власихе - ОТСТОЙ!
Я лично ездил в ГАИ рядом с Балашихой.
сдал все за день. никто не валит все очень быстро и удобно.
НО надо реально уметь ездить, особенно по площадке.
Отношение реальное.
ShraM
2murmur:
ну что, сдала вчера? smile.gif
Sim
Уже 2 раза завалил город smile.gif
Семен жесток smile.gif
Провокатор
2Sim:
Умей настоять на своём, если думаешь что завален не честно. Так и заявляй - я правил не нарушил, подавайте мне права. семён уверенных уважает.
Kpoxa
Ура отмучился smile.gif
теперь водитель smile.gif
пока правда ток по городку два дня катаю
Cyberax
2Kpoxa:
что за пепелац то у тебя?
Kpoxa
2Cyberax:
21093
фотко
Sim
Всё... Сдал... smile.gif
с 4 раза smile.gif
Мариночка
2Sim:
Поздравец!!!!

Сама у Семена не сдавала, но недавно была на Власихе, видела сие чудо. Жестко. Чуваки трогаться не успевали - он их уже из машины высаживал... впечатлил дядька...
Kpoxa
Семён нормальный дядька
не создавайте легенд
2Sim:
Ну принимай поздравец!
Sim
В принципе Семен в полне справедлив smile.gif у него надо делать всё идеально...
свои косяки признаю в неудачных случаях... smile.gif кроме одного... когда он нажал на тормоз и сказал выходи smile.gif я так и не понял что случилось...
Добавлено @ [mergetime]1150901803[/mergetime]
Спасибо за поздравления smile.gif
TroFF
Семен может сделать что угодно... Так что если по его вине машина заглохнет, совсем неудивительно
Sim
Сегодня еще чувак улыбнул
передомной документы подает на сдачу. походу 1 раз сдает, его Семен спрашивает "А почему не в Кубинке сдаешь?", походу он там должен... парень отвечает "Здесь хочу...."
В итоге он не сдал smile.gif
termit
не знаю кто там что думает, но Семен - полный м....к.
я у неог сдавл город 5 раз. он выгонял ничего не объясняя.
когда он ушел в отпуск, вместо него принимал какой то чел, который живет в городе. ему сдал со 2-го раза.
Sam
сдавал 4 года назад,
Семену,
с 1 раза,
не парился...
Mark
8-916-161-96-89 помогу с правами!
Avrora
можно ли на Власиху приехать в субботу сдаваться?
И во сколько лучше, что с собой иметь (Деньги не предлагать smile.gif)?
И все ли элементы площадки я выполняю, а разворот во дворике?
И какие засады там в городе?
Sim
Сдавать приезжать можно в субботу и среду...
документы принемают с 9:00 до 11:00, бывают очереди smile.gif так что лучше по раньше приехать...
вот что с собой иметь...
мне надо было только паспорт и оплаченые квитанции за пересдачу smile.gif тк в школе учился...
Avrora
а на чем ща сдают?
Провокатор
2Avrora:
Цитата
И какие засады там в городе?

Чтобы въехать в саму Власиху, надо проехать КПП (читай остановиться и тронуться). А там крутая горка wink.gif учись трогаться без ручника в горку. А ещё там хде попало разбросаны лежачие полицейские, стоят знаки ограничения скорости и полно чеканутых на всю голову бойцов на уазиках, волгах и автобусах smile.gif
Avrora
Цитата
учись трогаться без ручника в горку.

фигасе
неее, я ток с ручником, наверное....... хотя........
Цитата
лежачие полицейские

перед ними просто притормаживать, или типа на пониженную надо?
Цитата
знаки ограничения скорости

то есть 20 - это 20 и ни шага в сторону? smile.gif
Cer Piop
Цитата
учись трогаться без ручника в горку.

Сэмэн требовал в свое время трогаца на этих лежачих полицаях с ручника
Avrora
Цитата
Сэмэн требовал в свое время трогаца на этих лежачих полицаях с ручника

чо за бред???

народ, ну напишите, как там чо, по пунктам, ну плизз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ShraM
Сдают вроде на ментовских шестерках белого цвета с мигалками )))))))))))
Cer Piop
2Avrora:
совершенно серьезно, при проезде через КПП на Власихе, перед двумя знаками стоп (находящимся на рсатоянии не более 10 м друг от друга), Сэм лично от меня требовал фиксировать машинку на ручник.
Наталья
Цитата
Сдают вроде на ментовских шестерках белого вета с мигалками )))))))))))

я два года назад уже сдавала на 99 , шестерок уже небыло
ShraM
2Наталья:
Прогресс!!!
Kpoxa
Засада как я понял там тока в том что бы съехать задницей со стоянки и ещё перед кпп
А гвоорят ещё бывает на мойку заставляют заезжать, что там не зенаю.
В городе есть две засады (одна знак стоп в кроне дерева его не видно, находится возле цервки, вторая разворот возле завода), но что бы в город ездили я не слышал. Мы должны были с Семёном ехать в город, нас солдат не пустил(было это када не сдал с первого раза) потом в город не ездили.
Наталья
А когда я сдавала, машина в которой, кстати сидел Семен (имея педальки запасные) попала прям на выезде в аварию. Не увидели они , что едит машина по дороге.........весело было
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.