Полная версия этой страницы:
Экзамены во Власихе
2писикот: Цитата
твоя история в точности повторяет мою
Давно сдаешь? Сколько раз "завалил"? Денег предлагал ему?
2Juliet: это давно уже было, я отъездил 3 месяца, потом уже надо было пересдавать и теорию и площадку заново, вобщем так и забил. Искал знакомых через кого-бы денег дать, тоже не получилось. Один раз даже уже деньги взяли, но потом вернули сказав что нифига не выходит

Сейчас у меня остался только вариант получить в другом городе
Провокатор
22.5.2006, 9:45
Цитата
Сейчас у меня остался только вариант получить в другом городе
Ездить учитесь, чайнки, а не покупайте, как дядя Провокатор много лет назад. Будете нормально ездить, никто вас не завалит
Цитата
Ездить учитесь, чайнки, а не покупайте, как дядя Провокатор много лет назад. Будете нормально ездить, никто вас не завалит
+1
Хуже всего когда валяться как раз те, кто ездит нормально

А еще хуже, когда получают/покупают права те, кто ездит ваще непонять как
2Sim: Цитата
А еще хуже, когда получают/покупают права те, кто ездит ваще непонять как
Ваще обЫдно, когда клуши, которые на внутреннем экзамене в автошколе заезжали в "гараж" и сбивали стойки, с первого раза сдали в гаи! У нас вся группа в шоке была!!! Никто хуже них не ездил! Наверное они сразу поняли, что в гаи не сдадут и проплатили...
А нормальные пацаны, которые катаются на папиных машинах не первый год (то есть имеют достаточную уверенность при вождении, не то, что я) не сдают - ваще несправедливА!
Добавлено @ [mergetime]1148285943[/mergetime] Цитата
Ездить учитесь, чайнки, а не покупайте, как дядя Провокатор много лет назад.
А дяде Провокатору пора, пожалуй, на Власиху съездить и раз семь город завалить при своем теперешнем опыте - чтобы нос не задирал! ЗЫ!
Цитата
Наверное они сразу поняли, что в гаи не сдадут и проплатили...
Может натурой отдали Семену?
Провокатор
22.5.2006, 13:28
Цитата
А дяде Провокатору пора, пожалуй, на Власиху съездить и раз семь город завалить при своем теперешнем опыте - чтобы нос не задирал! ЗЫ!
Дядя Провокатор 2 года на Власихе откатался на машине и в патруле за содатами оббегался. Я там каждую ямку знаю, все знаки и засады гайцев

Опыту у меня уже... ну вобщем не первый год каждый день на работу мотаюсь за рулём, опыта немножко есть. Я вот теорию совсем забыл (в Москве по понятиям езздят , а не по правилам), а город сдам без вопросов...
В том-то и дело, что даже если уверен в том, что знаешь, умеешь и сдашь, семен обломать может

Он же высаживает не говоря причины
Цитата
Он же высаживает не говоря причины
ТОЧНА!
2Провокатор: Дядя Провокатор, а может у тебя связи на Власихе есть, пробьешь мне права?
Цитата
пробьешь мне права?
как раньше было - за нарушение дырочку в правах!
Почем сейчас обучение в ДК?
2AlexDee: в общей сложности вышло 12шку. обучение 10 стоит плюс справка 800 плюс всякие мелочи
Съездил на экзамен...
Сдал всё кроме города...

Поеду через недельку.... второй раз город пробовать...
Мариночка
23.5.2006, 17:57
2Sim:
Молодец, так держать!
Val McCloud
23.5.2006, 18:13
Цитата
никто вас не завалит
чорт за опасную езду уже убивают =-(((( пора завязывать ...
ну это так оффтоп =-))
по делу... сдавал теорию...сдавал...на6 раз сдал...сдавал площадку...сдавал...сдавал..на 11 раз сдал...пошел на город сдал с первого раза НО не Семену
Не... я пдд с первого, площадку с первого...
а город семену не сдал
Провокатор
24.5.2006, 7:53
А вот когда я сдавал, площадки вообще не было. и город тоже был упрощённый: проехать по прямой дороге общего пользования метров 300, остановиться на обочине в горочку и тронуться. Эрунда, а не экзамен! Правда с первого раза я не сдал
у меня затра экзамен. даже не надеюсь что сдам.
2murmur: Удачи! Не боись - сдашь! А то начинаете все трястись - "я не сдам, я не сдам...."
2ShraM: да я уже не трясусь из-за того что я плохо езжу - конечно я плохо езжу, наслышана столько всего, что почему-то уверенность в том что не пройду 100%ная

посмотрим короче. в пятницу скажу че как
почитал я тут про ваши беды и вот что сказать хочу:
получать прова на власихе - ОТСТОЙ!
Я лично ездил в ГАИ рядом с Балашихой.
сдал все за день. никто не валит все очень быстро и удобно.
НО надо реально уметь ездить, особенно по площадке.
Отношение реальное.
2murmur: ну что, сдала вчера?
Уже 2 раза завалил город

Семен жесток
Провокатор
5.6.2006, 11:08
2Sim:
Умей настоять на своём, если думаешь что завален не честно. Так и заявляй - я правил не нарушил, подавайте мне права. семён уверенных уважает.
Ура отмучился

теперь водитель

пока правда ток по городку два дня катаю
2Kpoxa:
что за пепелац то у тебя?
Всё... Сдал...

с 4 раза
Мариночка
21.6.2006, 15:51
2Sim:
Поздравец!!!!
Сама у Семена не сдавала, но недавно была на Власихе, видела сие чудо. Жестко. Чуваки трогаться не успевали - он их уже из машины высаживал... впечатлил дядька...
Семён нормальный дядька
не создавайте легенд
2Sim:
Ну принимай поздравец!
В принципе Семен в полне справедлив

у него надо делать всё идеально...
свои косяки признаю в неудачных случаях...

кроме одного... когда он нажал на тормоз и сказал выходи

я так и не понял что случилось...
Добавлено @ [mergetime]1150901803[/mergetime] Спасибо за поздравления
Семен может сделать что угодно... Так что если по его вине машина заглохнет, совсем неудивительно
Сегодня еще чувак улыбнул
передомной документы подает на сдачу. походу 1 раз сдает, его Семен спрашивает "А почему не в Кубинке сдаешь?", походу он там должен... парень отвечает "Здесь хочу...."
В итоге он не сдал
не знаю кто там что думает, но Семен - полный м....к.
я у неог сдавл город 5 раз. он выгонял ничего не объясняя.
когда он ушел в отпуск, вместо него принимал какой то чел, который живет в городе. ему сдал со 2-го раза.
сдавал 4 года назад,
Семену,
с 1 раза,
не парился...
8-916-161-96-89 помогу с правами!
можно ли на Власиху приехать в субботу сдаваться?
И во сколько лучше, что с собой иметь (Деньги не предлагать

)?
И все ли элементы площадки я выполняю, а разворот во дворике?
И какие засады там в городе?
Сдавать приезжать можно в субботу и среду...
документы принемают с 9:00 до 11:00, бывают очереди

так что лучше по раньше приехать...
вот что с собой иметь...
мне надо было только паспорт и оплаченые квитанции за пересдачу

тк в школе учился...
Провокатор
18.7.2006, 10:58
2Avrora: Цитата
И какие засады там в городе?
Чтобы въехать в саму Власиху, надо проехать КПП (читай остановиться и тронуться). А там крутая горка

учись трогаться без ручника в горку. А ещё там хде попало разбросаны лежачие полицейские, стоят знаки ограничения скорости и полно чеканутых на всю голову бойцов на уазиках, волгах и автобусах
Цитата
учись трогаться без ручника в горку.
фигасе
неее, я ток с ручником, наверное....... хотя........
Цитата
лежачие полицейские
перед ними просто притормаживать, или типа на пониженную надо?
Цитата
знаки ограничения скорости
то есть 20 - это 20 и ни шага в сторону?
Cer Piop
18.7.2006, 11:04
Цитата
учись трогаться без ручника в горку.
Сэмэн требовал в свое время трогаца на этих лежачих полицаях с ручника
Цитата
Сэмэн требовал в свое время трогаца на этих лежачих полицаях с ручника
чо за бред???
народ, ну напишите, как там чо, по пунктам, ну плизз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сдают вроде на ментовских шестерках белого цвета с мигалками )))))))))))
Cer Piop
18.7.2006, 11:24
2Avrora:
совершенно серьезно, при проезде через КПП на Власихе, перед двумя знаками стоп (находящимся на рсатоянии не более 10 м друг от друга), Сэм лично от меня требовал фиксировать машинку на ручник.
Цитата
Сдают вроде на ментовских шестерках белого вета с мигалками )))))))))))
я два года назад уже сдавала на 99 , шестерок уже небыло
Засада как я понял там тока в том что бы съехать задницей со стоянки и ещё перед кпп
А гвоорят ещё бывает на мойку заставляют заезжать, что там не зенаю.
В городе есть две засады (одна знак стоп в кроне дерева его не видно, находится возле цервки, вторая разворот возле завода), но что бы в город ездили я не слышал. Мы должны были с Семёном ехать в город, нас солдат не пустил(было это када не сдал с первого раза) потом в город не ездили.
А когда я сдавала, машина в которой, кстати сидел Семен (имея педальки запасные) попала прям на выезде в аварию. Не увидели они , что едит машина по дороге.........весело было
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.