Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Экзамены во Власихе
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Cer Piop
Цитата
я два года назад уже сдавала на 99

тож на белой гаишной 99 сдавал
Провокатор
2Avrora:
Цитата
неее, я ток с ручником, наверное....... хотя........

Главное назад не откатиться, не заглохнуть, но и не стоять 30 секунд аккуратно трогаясь wink.gif а так можно и с ручником.
хотя, я 8 лет за рулём - разучился трогаться с ручником. тут как-то трогался в горку и позорно заглох - друзья всю дорогу потом потешались. а я привык только сцеплением на горке удерживать...
Цитата
Цитата
лежачие полицейские
перед ними просто притормаживать, или типа на пониженную надо?

Надо сбросить до 10-20 км/ч и перейти на первую или вторую. Только плавненько, без рывков.
Цитата
Цитата
знаки ограничения скорости
то есть 20 - это 20 и ни шага в сторону?

Меньше можно ехать, а вот быстрее - нельзя. Там кажется везде 40 висит, так что не лихач особо smile.gif
Avrora
Цитата
разучился трогаться с ручником. тут как-то трогался в горку

а мне очень нравится в крутую горку трогаться с ручника - тачка так приседает классно, прям как зверь перед прыжком smile.gif
Провокатор
2Avrora:
Цитата
трогаться с ручника - тачка так приседает классно, прям как зверь перед прыжком

Значит даёшь много газу и поздно отпускаешь ручник. В идеале ничего приседать не должно. На Жигах для трогания в горку достаточно 1300 об/мин.
Avrora
2Провокатор:
ну не знаю, инструктор строго приказал - када присела - сразу ручник отпустить и еще газку. Я грю - прикольно, а на более пологих не приседает, а он такой - приседает, просто там газа меньше, ты не чувствуешь. А ваще-то у него хероватый ручник. Мож поэтому?
Провокатор
2Avrora:
Не буду учить с ручником трогаться. сам не умею.
вот без него тронуться намного проще. воткнул первую, отпустил сцепление наполовину, чтоб обороты чуть-чуть упали - и не отпуская дальше сцепление ногу с тормоза на газ. и дальше всё как при обычном трогании. только на газ сразу давить не надо - просто ногу положи легонько...
Sim
На этих стопах Семен с ручника трогаться велит...
я с педли делал. он меня и выгнал %)
Мариночка
2Avrora:
я когда сдавала, в город не ездили (вернее в ту его часть, что за КПП). Ездили от Власихи направо в сторону будки ВАИ. КОгда сдавала семена не было, был какой-то мужик из города. Требовал доехать к будке ВАИ, перед ней повернуть налево, чуть проехать по дорожке, и задним ходом выехать опять на дорогу. ПРИ ДВИЖЕНИИ ЗАДНИМ ХОДОМ - НЕ ЗАБЫВАТЬ ВКЛЮЧАТЬ АВАРИЙКУ!!!! Это требуют и Семен и тот мужик, которому я сдавала.
На площадке сдавали 3 упражнения.
Сначала въезд в бокс задним ходом. Потом из бокса выезжаешь направо, там вокруг гаражей и становишься на троганье в горку с ручника и змейку (там у них 2 в 1). Трогаешься с ручника и сразу на змейку. Тормозишь там же, где садилась для выполнения бокса.
Я сдавала на машине инструктора. А ментовская, по-моему, девятка...
Добавлено @ [mergetime]1153217640[/mergetime]
2Avrora:
Ты кстати у какого инструктора? ну или на какой машине учишся? просто у моего ручник тоже не фонтан был...
Добавлено @ [mergetime]1153217725[/mergetime]
и еще... я когда город сдавала мне трогаться в горку не приходилось, но на курсах нам говорили, что Семен требует трогаться в горку с ручника...
Так что наверное, лучше потренироваться и так и так...
Avrora
2Мариночка:
да я в Москве училась smile.gif
спасибо за инфу!
А как до Власихи доехать из Одинцово?
И пристегиваться когда надо? Сразу или только типа в "городе"?
Провокатор
2Avrora:
Цитата
А как до Власихи доехать из Одинцово?

На маршрутке от станции до КПП. Маршрутка останавливается ближе к рынку. Номер не помню - сама увидишь, где будет слово Власиха написано, туда и садись smile.gif
Мариночка
Цитата
И пристегиваться когда надо? Сразу или только типа в "городе"?

садишься в машину и пристегиваешься - это когда город сдает.
Когда плащадку - пристегиваться не надо. Но на всяк случай, уточни у тех, кто с тобой сдавать будет.
Примерный сценарий сдачи города:
1. Открываешь дврерь
2. Садишься в машину
3. Закрываешь дверь
4. Пристегиваешь ремень
5. Подвигаешь сиденье, чтобы было удобно или делаешь вид, что проверяешь, что тебе удобно
6. Поправляешь зеркала или делаешь вид, что поправляешь
7. Заводишь машинку
8. Включаешь поворотник или аварийку (это если нада задним ходом)
9. ну а дальше все как всегда...
Главное, уступать пешеходам, не забывать включать поворотники, при выезде на перекресток уступить дорогу (или остановиться - не помню какой там знак висит), т.к. въезжаешь на главную. Не забывать смотреть в зеркала. Делать вид, что не волнуешься и уверен в себе!!!
grikos
2Мариночка:
Цитата
Делать вид, что не волнуешься и уверен в себе!!!

smile.gif
Sim
2Avrora:
от станции Одинцово 46 (46А) маршрутка... 17руб кажется... smile.gif

Пристегиваться только в городе надо...
Avrora
Ребята, всем огромное спасибо.
Пишите, ежели вспомните еще что-нить важное, а я постараюсь в грязь лицом-то не ударить smile.gif
Провокатор
2Avrora:
Цитата
а я постараюсь в грязь лицом-то не ударить

Если ты про лицо Семёна, то можешь не стараться, даже наоборот - окуни его в грязь, окуни!
Avrora
так!!! не пугайте меня!!!! а то все!!!!
Avrora
А теорию там сдают???
а когда?
Мариночка
2Avrora:
сначала теория, по-моему, в 11.00
Cer Piop
Цитата
11.00

до 11.00 нужно сдать документы с квитанциями в окошко (позже не принмаютъ)
favar
Цитата
или аварийку (это если нада задним ходом)

поржал... потом таких встречаеш на дороге, которые по пунктам выполняют
...включаеш правы поворотник, перестраиваешся влево.... восновном Ж
Наталья
2favar:
а ты поди уже шумахером стал.........smile.gif
Цитата
до 11.00 нужно сдать документы с квитанциями в окошко (позже не принмаютъ)

и кстати там не всегда сберкасса работает, нам однажды пришлось ездить в Одинцово оплачивать
Лучше пораньше подъехать и на машине.
2Avrora:
Договорись с кем нибудь, если получиться
diz
теория самое легкое там нет Cемена
гараж тоже не сложен потомучто Cемен не сидит рядом
город....не сдашь с первого раз 100% shum_lol.gif
для здачи с семеном не должно быть
1 страха
2 мандрожа
должна быть холодная голова и инстинкты
для расслабона рекомендую выпить пива
или представить что уже завалила - не так волнуешся =)

Добавлено @ [mergetime]1153244173[/mergetime]
если работаешь в москве не парься - купи
сэкономишь кучу времени
Horned King
главное спокойствие, только спокойствие. все, кто более-менее водил на курсах сдали по-честному, с первого раза.
Наталья
Цитата
все, кто более-менее водил на курсах сдали по-честному, с первого раза.

Фигня все это. Из 60 человек с первого раза сдали 2! Со второго еще 3. Скажу честно, водили все более менее, а многие даже более! И процентов 70 забирали права за бабки! Или без бабок-по очень хорошем связям

Добавлено @ [mergetime]1153246474[/mergetime]
так что впринципе без автошколы местной лучше покупать
Dennim
Кто хочет сдать на права, сдавайте сейчас! Семён в отпуске :-) Я сдал сегодня :-)
diz
Цитата
Семён в отпуске :-)

слышал
favar
2Наталья:
а ты хто?
Мариночка
Цитата
поржал... потом таких встречаеш на дороге, которые по пунктам выполняют ...включаеш правы поворотник, перестраиваешся влево.... восновном Ж

ну хоть что-то тебя так насмешило...
уж лучше действовать "по пунктам", чем направа и налева нарушая правила...
к тому же, когда первый год за рулем ездишь - опыта набираешься. И это правильно, когда человек соблюдает правила. А некотроые, права получили/купили - и сразу шумахеры... УУУ КРУТА!!! А потом из-за таких аварии на дорогах...
Цитата
восновном Ж

эти самые Ж, на мой взгляд, делятся на 2 вида, кто по правилам ездит и аккуратно, а кто Ж...
Avrora
а мне нужно будет наверное квитанции оплачивать за сдачу?
я ж в автошколе не оплачивала sad.gif
Cer Piop
Цитата
а мне нужно будет наверное квитанции оплачивать за сдачу?

угу.
если ленива заморачиваца с заполнением квитанций ( черт ногу сломит от воличества этих цифр), зайди в конторку по названием "стрела 21" котрая располагаеца правее здания мрэо - цена заполненных квитанций - что-то в районе 100 может меньше рубликов - там тебе выдаут уже заполненные готовые к оплате квитанции
Мариночка
2Avrora:
у нас в сбербанке на мира за 10р. они заполняют квитанции, реквизиты вроде знают... По крайней мере, когда я ходила туда платить, мне все за денежку заполнили...
Avrora
Цитата
там тебе выдаут уже заполненные готовые к оплате квитанции

2Cer Piop:
а оплачивать-то их где? Там рядом где-нить, надеюсь?
Cer Piop
оплачивать в двухэтажном домике напротив мрео на первом этаже (ты увидешь вывеску сбербанковскую), но будь готова к очередям - окошко одно
Avrora
короче так, на мира 10 завязали с квитанциями.
Была сегодня га Власихе.
Из плохого - не сдала и понервничала
Из хорошего - провела отличный день, узнала много нового, познакомилась с кучей прикольных людей

Приехала в 8-10, народу терпимо, пока очередь заняла, то да се, за мной парень занял, сам стоит, а унего ключи от тачки в руках, думаю - зачем ему сдавать??? Оказалось, на СД категорию. И тут я слышу, что нужно некое заявление, чорт, думаю, в тот домик, где бумажки, уже куча народа стоит, а этот парень, что за мной, приятный такой, грит - а у меня есть, пойдем дам, выбора нет, пошла, подходим к лексусу, 300-й чтоли, заполнила, все ок, я слегка обалдела, конечно, молод он очень, пишу, где родилась, а он мне - ага, ну еще Галенки напиши, я грю - и напишу, я ж там и родилась, а он мне - а я там 5 лет прожил!!! Я грю - офигеть, пишу прописку, он мне - КЗ??? Да ладно, я грю - мля буду, опять офигеть. Достояли в очереди, все сдали, до теории 1.5 часа, пошли, открыли багажник лексуса и забурились туда учить типа билеты, ессно большую чать времени мы тындели и выяснили, что учились в одной школе, что у нас была мегажосская музычка, и тут открылась правда - передо мной сидел некогда весьма узнаваемый диджей нашего славного - дж Славарь :smile.gifsmile.gif)smile.gifsmile.gif Я офигела, он тоже, что я его узнала, долго ржали, вспомнили, что некогда пытались даже переписываться...... Пошли на теорию в 10-50. Запускают по 4. Принимал и теорию и вождение небезызвестный Александр Бабакин (2 школа, опять же), прикольный мэн. Мы со Славой зашли только в 12 наверное, все-таки минус, что там нет лавок в коридоре, спина аж устала стоять. Зашли. Я сдала, он - нет. Странно, конечно, но хз, мне пару вопросов подсказал, за что ему еще один бонус. И вот. Паримся мы на улице, грят, ща пересдача города буит, поехал город, мы еще 1-40 шарились. Потом пошли на площадку. Нас 22 человека. Убиться веником. Дико стремно, на площадке одни горки и холмы. Палки из фишек в боксе торчат неровно, жееесть. Я поехала 3 с конца, где-то в 15-50. Меня колотило так, что ного никак не хотела отрываться от прижатого сцепления. Наконец поехала бокс. Жесть была в волнении и в том, что моя площадка была с горкой только в самом боксе, и в том, что я заезжала в него с другой стороны. Короче, заехала вплотную своей дверью, т.к. рано повернула от бокса. Поехали змею. в это время мне рассказывалось, что с машиной надо как с мужчиной - нежно, тут я взяла себя в руки и аккуратно поехала, встала на ручник, и тронулась, а, надо добавить, что до меня змею только 1 чел проехал, т.к. там тачка сначала мешалась гаражная или просто, не знаю, я еду, а он мне- ну вот, супер. Короче, проехала безупречно. он мне - еще раз бокс, въезжаешь - едем в город. Млядь, зачем он это сказал??? Меня опять затрясло и никуда я не въехала. А чуваки мне в спину шипели - а красивая была змейка.... Короче, один сдал. Но сказал, что с 4 раза. Не валили никого. На самом деле - ездить не умеешь, нехер делать на дороге. Но я для себя решила - попробую еще. Только про Семена неясно - то ли на след неделе выходит, то ли к сентябрю. Вот так, господа. Быть в ладах с нервами - дорогого стоит.
Меня так ваще никогда не трясло.
Психологически тяжело перед толпой народа там корячиться...
Жаль, если упустила свой безСЕМЕНный шанс sad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gif
И меня убило то, что каждый глох, просто жесткач. И почему-то на змейке все валились и говорили, что она кривая. А я даже не помню, как проехала, хотя для меня было ужасом то, что она в горку.
Итого, я там пробыла с 8-10 до 16-20. Полный рабочий день.
Log4n
Еду сдавать в среду, Семена еще не будет - это точно знаю =-) надеюсь на сдачу с первого раза - как не парадокс боюсь теории а не практики =-))))
Avrora
2Log4n:
кстати, мне в теории попалось вопроса 4, которые я первый раз видела, хотя прорешивала все тыщу раз. Вот такой пипец.
Готовься. smile.gif
Были такие, кто валился, и не первый раз
Цитата
Семена еще не будет -

а когда будет?
Наталья
http://gai.ru/pdd/pdd.phtm?uncashe=24QUPSG...:24:25:26:27:28
тренируйтесь, оч помогает. Теорию сдала с первого раза, все вопросы были знакомы.
Avrora
Еще обидно, сдавала девочка, скажем знакомая, в бокс въехала, фишку сбила, змейку - нет, вышла из тачки, а к нему рванул ее мужик, типа "побазарить", уж не знаю о чем, но тот его бортанул.
Напрашиваются логические выводы =
1. Зачем пошел, если не сдала и свободна???
2. Т.к. они раньше были в одной тусе, то мож решили тряхнуть стариной?
3. И когда я уезжала, они ждали его и спрашивали, много ли там народа осталось.
Очень меня покоробил вывод, который напрашивается сам собой. Очень.
Хорошо, если я ошибаюсь.
Добавлено @ [mergetime]1153728641[/mergetime]
2Наталья:
согласна, здесь и тренировалась, но все равно были левые вопросы.
Наталья
а в среду автошкола наша едит сдавать, народу там теперь будем куча
Avrora
там итак немало
но они только в среду смогут пересдать, а значит всей этой толпы не будет в субботу.
Уже легче.
diz
уж лучше в куче народу сдавать до утра
чем за 2 минуты Семену wink.gif
Танюшка
А вот я вчера на теории завалилась.............
хотя очень усердно готовилась............
на внутренем экзамене в автошколе сделала 1 ошибку, а вчера на Власихе аж 4..............ужас............
я очень волновалась, может это и помешало, но как сказал мой замечательный инструктор: "Еще никто без прав не остался".........
теперь поеду 2 числа.............
пожелайте мне удачи...................
Kpoxa
2Танюшка:
Удачи и главное не нервничать
Error 404
Цитата
но как сказал мой замечательный инструктор: "Еще никто без прав не остался".........

он не прав, есть такие люди) я в их числе и ещё двух таких точно знаю)))
Avrora
Цитата
главное не нервничать

я пью ща успокоительное, чтоб к субботе быть как танк smile.gif
DJСлАварь
2Avrora:
2Avrora:
2Avrora:
привет!! аську дай, я потерял..
Avrora
2DJСлАварь:
280475535
Рада тебе очень smile.gif:smile.gif
Мариночка
2Танюшка:
Удачи!!!! И ничего не боись!!!!!
DJСлАварь
2Avrora:
прикинь- я просмотрел те билеты, которые сомневался- мля- я правильно ответил всё.. может на категорию СД ещё побегать надо, а я , такой красавчег решил с первого разу сдать...и нафига мне эти категории дополнительные??.. я ж никогда не буду на автобусе работать...прикинь- на Киевском меня за рулём...
блин.. это после того, как я 6 лет преподавал экстремальное вождение в Инком-Драйве.. абассаца...
Avrora
2DJСлАварь:
все сдадим smile.gif
и поедем в Якиторию!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.