короче так, на мира 10 завязали с квитанциями.
Была сегодня га Власихе.
Из плохого - не сдала и понервничала
Из хорошего - провела отличный день, узнала много нового, познакомилась с кучей прикольных людей
Приехала в 8-10, народу терпимо, пока очередь заняла, то да се, за мной парень занял, сам стоит, а унего ключи от тачки в руках, думаю - зачем ему сдавать??? Оказалось, на СД категорию. И тут я слышу, что нужно некое заявление, чорт, думаю, в тот домик, где бумажки, уже куча народа стоит, а этот парень, что за мной, приятный такой, грит - а у меня есть, пойдем дам, выбора нет, пошла, подходим к лексусу, 300-й чтоли, заполнила, все ок, я слегка обалдела, конечно, молод он очень, пишу, где родилась, а он мне - ага, ну еще Галенки напиши, я грю - и напишу, я ж там и родилась, а он мне - а я там 5 лет прожил!!! Я грю - офигеть, пишу прописку, он мне - КЗ??? Да ладно, я грю - мля буду, опять офигеть. Достояли в очереди, все сдали, до теории 1.5 часа, пошли, открыли багажник лексуса и забурились туда учить типа билеты, ессно большую чать времени мы тындели и выяснили, что учились в одной школе, что у нас была мегажосская музычка, и тут открылась правда - передо мной сидел некогда весьма узнаваемый диджей нашего славного - дж Славарь :

)

Я офигела, он тоже, что я его узнала, долго ржали, вспомнили, что некогда пытались даже переписываться...... Пошли на теорию в 10-50. Запускают по 4. Принимал и теорию и вождение небезызвестный Александр Бабакин (2 школа, опять же), прикольный мэн. Мы со Славой зашли только в 12 наверное, все-таки минус, что там нет лавок в коридоре, спина аж устала стоять. Зашли. Я сдала, он - нет. Странно, конечно, но хз, мне пару вопросов подсказал, за что ему еще один бонус. И вот. Паримся мы на улице, грят, ща пересдача города буит, поехал город, мы еще 1-40 шарились. Потом пошли на площадку. Нас 22 человека. Убиться веником. Дико стремно, на площадке одни горки и холмы. Палки из фишек в боксе торчат неровно, жееесть. Я поехала 3 с конца, где-то в 15-50. Меня колотило так, что ного никак не хотела отрываться от прижатого сцепления. Наконец поехала бокс. Жесть была в волнении и в том, что моя площадка была с горкой только в самом боксе, и в том, что я заезжала в него с другой стороны. Короче, заехала вплотную своей дверью, т.к. рано повернула от бокса. Поехали змею. в это время мне рассказывалось, что с машиной надо как с мужчиной - нежно, тут я взяла себя в руки и аккуратно поехала, встала на ручник, и тронулась, а, надо добавить, что до меня змею только 1 чел проехал, т.к. там тачка сначала мешалась гаражная или просто, не знаю, я еду, а он мне- ну вот, супер. Короче, проехала безупречно. он мне - еще раз бокс, въезжаешь - едем в город. Млядь, зачем он это сказал??? Меня опять затрясло и никуда я не въехала. А чуваки мне в спину шипели - а красивая была змейка.... Короче, один сдал. Но сказал, что с 4 раза. Не валили никого. На самом деле - ездить не умеешь, нехер делать на дороге. Но я для себя решила - попробую еще. Только про Семена неясно - то ли на след неделе выходит, то ли к сентябрю. Вот так, господа. Быть в ладах с нервами - дорогого стоит.
Меня так ваще никогда не трясло.
Психологически тяжело перед толпой народа там корячиться...
Жаль, если упустила свой безСЕМЕНный шанс

И меня убило то, что каждый глох, просто жесткач. И почему-то на змейке все валились и говорили, что она кривая. А я даже не помню, как проехала, хотя для меня было ужасом то, что она в горку.
Итого, я там пробыла с 8-10 до 16-20. Полный рабочий день.