Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Экзамены во Власихе
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Танюшка
2Мариночка:
2Kpoxa:
Спасибочки большое.......
Добавлено @ [mergetime]1153919943[/mergetime]
2Avrora:
а ты в эту субботу поедешь сдавать???
Где училась???
Avrora
2Танюшка:
Цитата
а ты в эту субботу поедешь сдавать???
Где училась???

поеду пересдавать smile.gif практику
училась в Москве ННОУ УЦ "Стимул-БВИ"
Stig
Мда, дорогие водители, если Вам скажут гаишники, которые у вас принимают, что вы ничего не умеете, не берите в голову, хотя это очень унизительно такое слышать... Я вот в голову такое не взял и сдал... с 3 раза... Хотя... мне еще 17 лет... до ноября без прав куковать... smile.gif
Добавлено @ [mergetime]1154042809[/mergetime]
а сдавал я аж в феврале... той ужасно-холодной зимой... ноги на экзамене отморозил.... smile.gif
Variant
Ф пятницу сдавали экзамен во Власихе. Две группы из училища, всего 40 человек. Из нашей группы до города дошло человек 12-14. Сдали только двое. Я в том числе. Всего же сдало человек 12. И преподаватель говорит, что это еще очень хороший результат. Во время теории реально попадались вопросы, которых просто нет в книжках. На площадке ничего страшного нет. Ну только разве что змейка в горку. Но там можно встать за два метра до ворот и при входе в змейку идти с оптимальной скоростью. Самая жопа в городе. Хотя Семена и не было. Я так и не смог увидеть этого "легендарного человека". Нам повезло. Мы во Власиху даже не ездили. Направо в горку, поворот налево у КТП, задний ход, разворот без выезда на проезжую часть. И все. Короче нас дольше оформляли, чем мы сдавали. Три раза фотографировали, чё то у них там все криво шло. В итоге приехав в 9 утра, мы вернулись в городок в 18.00.
Sim
2Variant:
Повезло smile.gif
Поздравляю!
diz
Права обмыть! безалкоголем! =)
Stig
Кстати, хотел спросить. Мне чувак, который недавно сдавал, говорил, что теперь права выдают и в 17 лет, только на обратной стороне пишут, что действительны с такого-то числа. Все это логично, если сдавать слишком много начали в 17 лет, и чтобы потом не приезжать, выдают сейчас. Кто нибудь знает, правда это или нет? А то я сдавал в феврале, документы мне все мои с печатями дали и все, возвращайся в ноябре, то есть когда мне будет 18 лет. Подскажите, пожалуйста!
Sim
с 18ти...
тебя на*бали smile.gif
ибо совершеннолетие.
Stig
Мда... Жаль однако... Наверное придется ноября ждать... Эх.... smile.gif
Танюшка
УРА!!!!! я сдала на права.................
я умничка............
вот только мне всех жаль, кто неуспел сдать пока небыло Семёна.................
16 числа он выходит на работу...............
мне это сказали, когда я только приехала на власиху, наверное от страха и сдала.............
Sim
Поздравляю smile.gif
Мариночка
2Танюшка:
маладец
Stig
2Танюшка:
Молодец! Не забудь пристегиваться! Запомни: безопасность превыше всего!
Танюшка
2Sim:
2Мариночка:
2Stig:
Спасибочки огромное..........
Mark
есть товарищ который может помочь. В личку все вопросы
Kpoxa
2Танюшка:
Поздравляююю
поменьше идиотов на дороге!
Juliet
я 5 раз подряд не сдала город Семену, меня достало проводить бесцельно и на нервах каждую субботу с утра до вечера. Надоело проезжать по 20 сантиметров и слышать от Семена, чтобы я выходила без объяснения причин. Короче я покупаю права, очень задорого, очень жалко денег. Но душевное здоровье дороже! может быть в следующую среду получу... То же, блин, платишь чертову кучу денег - и нет гарантии! Почему не дают бесплатнА права хорошим людям?
filux
2Juliet:
доказательство хорошести подтверждается честным сдатием государственных экзаменов в ГАИ.

все остальное - филькина грамота
Kpoxa
2Juliet:
5 раз это не так уж и много
Stig
Да оставьте вы человека в покое! Я ее понимаю, это очень сильно напрягает...
Cyberax
2Juliet:
поступила правильно, вот тока зачем задорого? надо было поискать поспрашивать и сделать все дешево...
Stig
2Cyberax:
Ну если она никого не знала? Бегать по всем? Самое главное, что у нее этот геморр заканчивается с сдачей...
Cyberax
2Stig:
а зачем есть интернет? мне все обошлось бы в 300 $ даже без автошколы.
в итоге вообще бесплатно получилось.
Stig
2Cyberax:
А ты где получал? smile.gif
Cyberax
а я рядом с балашихой - реальное там гаи, и сдать самому реально и отношение человечие, тока далеко
Juliet
вы думате, что я не пыталась говориться за 50 или за сто бакарей? пыталась, и неоднократно, и через разных людей. Вот кажется, чего там такого - теорию сдала, площадку тоже, остался город. Нормальный тариф для города - 50, ну максимум 100. Нет, нифига. Сейчас нет такого, чтобы заплатить только за теорию, или только город. Сейчас платишь дохрена бабла - и идешь в красное здание напротив входа фотографироваться. Все! Теперь менты берут не за экзамен, а просто за права. И это отнюдь не 100, и даже не 300 :-((
В автошколу я пошла сознательно, потому что выообще не умела водить. Теперь умею, но права все равно не дают.
Сегодня ездила на власиху. Там меня ждал товарищ, обещавший договориться на счет прав. Договорились, но я не успела сдать документы в окошечко... Человек может сделать, чтобы нарисовали права за деньги, но не может договориться, чтобы приняли документы без очереди. Парадокс... Не так все это просто. долбанное окошечко работало до 11, а в очереди стояло человек 60... И каждого принимали в течение 5-10 минут

Когда утром я подходила ко входу в гаи, меня аж затрясло, вспомнила все нервы и гимор предыдущих пяти раз. в очередной раз убедилась в мысли, чт делаю все правильно...
diz
Цитата
гимор предыдущих пяти раз

далеко не рекорд
Stig
2Juliet:
Так все закончилось или нет? smile.gif
Juliet
2Stig:

нетЬ, я не успела сделать самую малость - просто сдать документы в окошечко. поэтому сижу бесправная

2diz:

я не сибираюсь бить ничьи рекорды, кому-то и 12 раз нормально, может быть дадже мало... а мне и 5 раз выше крыши
Sim
...а потом удивляются, почему аварий так много...
не... я конечно не хочу сказать что ты плохо водишь, не видел... но блин... если ты сама не сдала - это уже о чем-то говорит...
...не обижайся...
семену сдать вполне реально... потому как сам ему сдавал... сдал с 4го раза... и не с кем не договариваясь...
Juliet
а гаишники какие у нас чееееееееестные! вершат судьбы - раз нет офигительной уверенности при трогании с места - не быть тебе водителем. а как деньгами покажешь - тут же наперегонки бегут давать права как залог отличного вождения.
Буковка
Самому сдать на права абсолютно реально. И даже Семену. А платить дохрена денег за то, что можно получить бесплатно - по-моему,это не стоит того. Конечно, это зависит еще и от везение, от настроения принимающего экзамен. Я вот даже заглохла, когда трогалась, и ничего, получила свои права с первого раза..Менты тоже люди...
Stig
Цитата
а гаишники какие у нас чееееееееестные! вершат судьбы - раз нет офигительной уверенности при трогании с места - не быть тебе водителем. а как деньгами покажешь - тут же наперегонки бегут давать права как залог отличного вождения.

Полностью согласен! Эти менты очень недружелюбные.
Цитата
А платить дохрена денег за то, что можно получить бесплатно - по-моему,это не стоит того.

Бесплатно, но каким путем, сколько нервов была загубленно и времени, сколько опусканий было... smile.gif
Этот экзамен, не является показателем вашего мастерства. Некоторые люди, плохо ездят, когда их контролируют, оценивают, решается их судьба. А когда они ездят с друзьями, просто катаются для удовольствия, у них все отлично получается, потому что не испытывают давления. Поэтому, покупать или самому сдавать - личное дело каждого, у кого есть нервы и деньги.
Sim
Цитата
Некоторые люди, плохо ездят, когда их контролируют, оценивают, решается их судьба.

Думаешь такое будет только на экзамене?
случится может всё что угодно... экзаменатор должен видеть что ты уверен в своих действиях, и что в случае какой-либо ситуации будешь готов предпринят меры smile.gif
Stig
Цитата
Некоторые люди, плохо ездят, когда их контролируют, оценивают, решается их судьба.

Тут имеется ввиду, то что, если плохо проедишь, не видать тебе прав. Именно на экзамене по вождению. В остальных случаех, на твое вождение не будут смотреть и решать, будешь ты дальше ездить или нет.
Cyberax
2Juliet:
Цитата
потому что выообще не умела водить. Теперь умею

вот ето не правда :-) водить ты научишся через годик, а шас ты пока умеешь тока передвигаться.
ну а воше то удачи тебе...
Stig
Цитата
вот ето не правда :-) водить ты научишся через годик, а шас ты пока умеешь тока передвигаться.

Да, действительно. Все, кто выпускается с автошколы, имеет базовые знания о вождении авто. Как говориться, все приходит с опытом! smile.gif
Буковка
А некоторые люди вообще не учатся и не сдают экзамены..а права им просто покупают богатые родители, мужья, бойфренды (нужное подчеркнуть)...а потом понятно что случается, когда они выходят на дорогу...
Statix
Цитата
права им просто покупают богатые родители, мужья, бойфренды

Что за глупость. Права получить "нечестно" стоит сейчас столько же, сколько "честно" :-)))))))))))))))))))))))))))))))
LazyCat
Цитата
некоторые люди вообще не учатся

бред
учатся все
только степень мотивации у всех разная)
соответственно, отношение к процессу и результат - тоже.
Цитата
Права получить \"нечестно\" стоит сейчас столько же, сколько \"честно\" :-)

+1
и не только сейчас
уже лет 6 назад, помнится, за 150 баксов можно было запросто купить
Statix
Цитата
учатся все
только степень мотивации у всех разная)

+100
очечнь точно подметил
Sim
Цитата
Что за глупость. Права получить "нечестно" стоит сейчас столько же, сколько "честно" :-)))))))))))))))))))))))))))))))

кстати реально...
стоимость обучения в авшколе в районе 350 долларов получается (эт в ДК)
можно с таким же успехом просто купить smile.gif
Stig
Цитата
уже лет 6 назад, помнится, за 150 баксов можно было запросто купить

Да, хорошие были времена... smile.gif
Juliet
можно было сразу купить, вряд ли вышло бы дешевле, но я не хотела покупать права принципиально. я хотела научиться водить. я к этому стремилась и работала над своей целью. и почти добилась ее , если бы не долбо..бы с власихи. мне очень хочется водить. некоторым девкам все равно - получили права и положили на полочку, чтобы только иметь возможность пьяного мужа с машиной забирать из кабака и все.

если раньше можно было купить за 150 - теперь это не прокатит вобще. все менты стремаются, всех прижали, все усиленно борются с оборотнями в погонах, показательные суды и все такое. я думаю, что цена будет только расти. может это и хорошо...

а я считаю, что семен занимался вымогательством откровенным, когда не ставил мне экзамен. только это не доказать
Stig
2Juliet:
Да не волнуйся ты, скоро все закончится. smile.gif
Stig
Люди, подскажите, права выдают в будние дни? Или только в среду и в субботу, когда сдают? И скажите до какого времени могут выдавать, плииз!
Хозяин
Цитата
все менты стремаются, всех прижали, все усиленно борются с оборотнями в погонах, показательные суды и все такое.

Вот бред shum_lol.gif)) Как брали так и берут и будут брать, и никак этого не изменить, просто со всеми этими "судами и борьбой" расценки стали выше, да и просто так бабло сунуть уже не прокатит, надо через специальных людей - вот и все.
Stig
Чуваки, ответье на мой верхний вопросик! smile.gif
Kpoxa
Цитата
а я считаю, что семен занимался вымогательством откровенным, когда не ставил мне экзамен. только это не доказать

а почему он со мной этим не занимался?
или выгляжу я дёшево?
нипайму

Цитата
Люди, подскажите, права выдают в будние дни?

среда и суббота
приём документов до 11
Stig
Цитата
приём документов до 11

До 11-это для тех, кто сдавать собриается. Я то сдал давно еще, в феврале. smile.gif До какого времени выдают права?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.