Полная версия этой страницы:
Экзамены во Власихе
Цитата
До какого времени выдают права
2Stig: до 17-00, с 14-00 по-моему, но если в четверку не попадаешь - в пролете. Со мной 2 тетки так не получили, типа спецпродукт тока по 4 карточки расходуется.
2Avrora: А можно по подробнее? Что за четверка? Что за спецпродукт?
2Stig:
У них лист на 4 бланка прав, они прокатывают по 4 человека, если нет 4 человек, не делают, экономят.
2Haim: То есть в очереди должно быть 4 человека? И я один из них? И Если меня там не будет, то в следующий раз? Я что-то не догоняю...
2Stig:
Очередь может быть какая угодно, в любом составе, главное чтобы кол-во человек делилось на 4.
Ааа... То есть, общее количесвто челов в очереди должно делиться на 4! Если 20 человек например, то значит все хорошо?

Ну я то точно попаду, буду одним из первых, мне же только надо будет в ноябре приехать и забрать права.

А с 11 выдают или только 14-00?
Семен - душка =) на пересдачу!!!!!!!!!!!!!=))))))))))))
2Sunny:
tapochka
19.1.2007, 15:02
сдала сегодня экзамен. получила права. со второго раза
ничего плохо про Семена сказать не могу.
Добавлено @ [mergetime]1169208750[/mergetime]
Сегодня на площадке одна девушка разбила инструкторскую машину!!!!
она на ЭКЗАМЕН приехала!
а если б не разбила...ну так вот получилось бы....
а потом Семен не обратил бы внимания, что она перед стоп-линией не остановилась...закрыл бы глаза на то, что поворотник не включила...
она получила бы права.....
и тогда было бы плохо всем!
это точно!
Цитата
она получила бы права..... и тогда было бы плохо всем!это точно!
теперь она их просто купит

))
когда я сдавал машину тож разбила тётка одна
tapochka
19.1.2007, 15:39
2Kpoxa:
надо было поинтересоваться, на какой машине она будет ездить ..когда получит права
2tapochka:
на железной с четырмя калёсами и рулём
Провокатор
19.1.2007, 16:46
2tapochka: Цитата
она получила бы права..... и тогда было бы плохо всем!
ой, да ладно тебе! как будто на дорогу все выезжают в тот же день, когда права получат. После получения прав народ только начинает учиться по настоящему.
tapochka
19.1.2007, 23:22
2Провокатор:
получила сегодня...была готова ехать в одинцово...остановило отстутствие страховкм.
В понедельник получу страховку и буду гонять! это точно!
2tapochka: Ну и что с того что девушка на экзамене разбила машину? Ты хочешь сказать что раз ты со второго раза сдала на права то ты СУПЕРМЕГАДРАЙВЕР профессионал застрахованный на всю жизнь от любых дорожных проишествий? Поверь наличие пластиковой карточки с фотографией, полученной со второго раза не говорит о том что ты никогда не попадёшь в ДТП, даже если не по твоей вине. На учебной шахе со знаком "У" на крыше ездить гораздо проще, чем ГОНЯТЬ В ОДИНЦОВО.
2Haim: 
))))
2tapochka: будь осторожна. обочины опасны =)
tapochka
20.1.2007, 23:59
2Alexxx_D: я не утверждаю , что я
Цитата
СУПЕРМЕГАДРАЙВЕР
, и ничего против той дамы не имею, но мое мнение, что хотя бы на экзамен надо приходить подготовленным!
Цитата
полученной со второго раза не говорит о том что ты никогда не попадёшь в ДТП
я вовсе не об этом...узко мыслишь.
а про аварии с моим участием вообще слышать ни от кого не хочу и говорить ни с кем не собираюсь на эту тему!
МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ!
2Sunny: Спасибо! буду их остерегаться!
Тебе удачи на сдаче!
2Sunny:
и ты права хочешь? OMG!
2tapochka: поздравляю. Как раз снег выпал...
А на счет девушки, которая машину разбила - считаю что виновен инструктор, который её учил (плохо учил).
2filux:
Да... Я думаю, это единственный способ отмстить тебе за всех девушек с форума... Сяду за руль и ХАВАЙСЯ!!!!!!!!!!!
2Sunny: убьешься апавтобус - отомстишь

слив будет зощитан
2filux:
Филукс, я скорее сяду за руль атобуса...
Medvejonok
22.1.2007, 10:24
всем привет!Я тоже 19 сдавала экзамены на власихе.Сдала теорию,а площадку с нервов взяла и завалила так как 3 раза заглохла перед боксом и в конце змейке на подъёме при троганье с ручника.Вот в пятницу перездавать и незнаю как бы перестать бояться а то опять всё завалю.Обидно вроде площадку всю хорошо сделала и нет надо было взять и заглохнуть.может кто-нибудь посоветует как не нервничать
выпей корвалола, 3 бутылочки перед экзаменом. и все будет хорошо.
Medvejonok
22.1.2007, 10:47
даже если сдам площадку как с городом быть
Добавлено @ [mergetime]1169452274[/mergetime]
там же все говорят не реально сдать
2Medvejonok:
ну ведь сдают же!
Medvejonok
22.1.2007, 11:17
мне почему то кажеться что я никогда не сдам
Цитата
мне почему то кажеться
не сдавай! забей! нафиг тебе права!?
ну, меньше сдавающих - спокойней на дороге.
2Medvejonok: Так у тебя еще и принимали хорошо

В среду после первого же заглоха перед боксом Семен из машины выгонял

До змейки я так и не доехала
Medvejonok
22.1.2007, 19:18
злые вы все какие-то.
Добавлено @ [mergetime]1169482723[/mergetime]
нет,чтоб поддержать человека все с правами-то.
Добавлено @ [mergetime]1169483108[/mergetime]
2Июльчик:
странно почему тебя выгнали ведь тебе должны были дать ещё одну попытку переехать бокс
Мне 19 тоже не дали вторую попытку, так что в субботу с новыми силами опять на Власиху;)
Сдавал 5 раз, в последний раз забил на все, надежды самому сдать не было, в пятницу вечером накидался с корешами, в субботу утром с бодуна сдал город Семену
tapochka
22.1.2007, 22:36
2skliss: Спасибо, Ваньк!
не думаю, что у меня всё получилось бы так, как получилось ,если бы были другие погодные условия
да, и спасибо, Александру Ивановичу...за любезно предоставленное авто

Цитата
виновен инструктор
хз кто виноват.звезды так встали..
Medvejonok
23.1.2007, 10:06
да в суботу все мы там опять встретимся.и будем пытать удачу.Может и повезёт
Хыыыы а там все еще Семен принимайед?

О кста народ кто тусит на Власихе спросите плиз если не затруднит какие доки нужны чтоб права поменять а то 10 лет уже прошло. Если мона списком выложите плизз а то в апреле нада ужо ехать к ним будед
права меняют каждые 10 лет и срок окончания прав написан на них.
2AlexDee: (поправил)Да я знаю у меня срок в апреле этого года заканчиваеццо и по каким дням интересно тоже Если в дни сдачи экзаменофф то эт ваще жопа
2Medvejonok:
Сегодня опять пробовала, опять не сдала - выгнали за то, что на сцеплении ездила. А вторая попытка - слово ругательное. Сегодня ее дали только одному мальчику, который в бокс въехал, но слегка криво.
2neil:
Документы какие - не в курсе, а вот сдают их по средам и субботам с 9 до 11, очередь общая с теми, кто на сдачу экзаменов, соответственно, не маленькая...
Да, совсем забыла: туда можно позвонить и спросить. Когда я звонила, мне все довольно понятно рассказали. 598-5402.
2Июльчик:
да лучше не сдавай, не твое это.
2filux: Щазззззззззз! Мало того, что сдам, так еще и ездить по городу после этого буду. Бойтесь!
OMG! не надо, уже и так от чайников деваться некуда =(
Аллахом молю, не сдавай.
2filux: Нет уж, сдам. И даже буду ездить. И когда-нибудь научусь водить...

И вообще, я буду не чайник, я буду хуже, потому что женского рода
баба - не водитель.
курица - не птица.
2filux:
Так и я ж про то ж!
Medvejonok
24.1.2007, 20:04
2Июльчик: ой ну напугала ты меня совсем в пятницу сдавать и так страшно
Инспектор ГИБДД не принял экзамен, а его убили
Милиция Алтайского края ведет расследование убийства старшего инспектора межрайонного РЭО ГИБДД капитана милиции Александра Туманова. По предварительным данным, он мог быть убит за то, что отказался принять экзамен на право вождения автомобиля у председателя совета Российского оборонно-спортивного общества (РОСТО) Алтайского района. И за это, как предполагают следователи, в него выстрелили семь раз (четыре пули попали в голову и три в грудную клетку). У милиции уже есть и подозреваемый. Им оказался сам председатель районного совета Российского оборонно-спортивного общества К., 1954 года рождения, передает ИА «Банкфакс».
Цитата
У милиции уже есть и подозреваемый. Им оказался сам председатель районного совета Российского оборонно-спортивного общества К., 1954 года рождения, передает ИА «Банкфакс».
Бред. Права дешевле можно купить чем от "мокрухи" отмазываться...
А как понять разбила машину? Обо что?
2Июльчик:
а о пешеходах ты подумала ? за них ведь и срок впаять могут.
Вопчем я солидарен с Филуксом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.