Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Экзамены во Власихе
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Korzh
Цитата
Нет уж, сдам. И даже буду ездить. И когда-нибудь научусь водить...

Мдя... вариант сначала научиться, а потом уже идти сдавать похоже в наше время уже не рассматривается...

когда ты уже научишся пользоваться кнопкой "quote" или "Цитировать"
Июльчик
2Medvejonok:
А чего бояться-то? Сдашь - хорошо, не сдашь - ну и ладно. По крайней мере, я с таким подходом значительно меньше нервничаю...

2vetei:
2Korzh:
Ребят, ну вы, блин, даете... Если бы я собиралась права покупать, я бы не парилась со сдачей. А не умея водить вообще, бесплатно не сдашь, по-моему. А по поводу "когда-нибудь научусь водить" - в свое время мне сказали фразу, с которой я согласна: ездить тебя научат быстро, а вот водить ты научишься года через полтора после получения прав, если будешь постоянно ездить, и желательно по оживленным дорогам.
Korzh
2Июльчик:
Цитата
А не умея водить вообще, бесплатно не сдашь, по-моему

Сдают же biggrin.gif

Цитата
в свое время мне сказали фразу, с которой я согласна: ездить тебя научат быстро, а вот водить ты научишься года через полтора после получения прав, если будешь постоянно ездить, и желательно по оживленным дорогам

Я б за распространение этой байки с удовольствием ввел бы телесные наказания sad.gif
Самые опасные граждане на дороге не те, кто вчера права получил, а как раз те, кто пару лет поездил -- они уже по неизвестной науке причине считают, что чем-то отличаются от первых biggrin.gif

Добавлено @ [mergetime]1169732172[/mergetime]
PS А самое веселое, когда где-нибудь два таких встречаются lol.gif
Добавлено @ [mergetime]1169732220[/mergetime]
PPS Правда пока потом за ними эвакуаторы не приедут, затор образуется sad.gif
Добавлено @ [mergetime]1169732598[/mergetime]
2filux:
Цитата
баба - не водитель

Нам нужен твой голос! :peace:
Июльчик
2Korzh:
Я, наверное, как еще "дочайник", имею довольно идеалистические представления об умении водить и возможности сдать... А что, ты хочешь сказать, что опыт ничего не дает? Или что два года - еще не опыт?
Korzh
2Июльчик:
Дает конечно. Отъездив лет 15 и разбив 2-3 машины выжившие на этом пути обычно уже чего-то умеют gigi.gif
Правда не все -- некоторым даже это не помогает biggrin.gif

Если серьезно, то не так много он дает. Обычный повседневный опыт в смысле. Поскольку можно ездить хрен знает сколько времени и никогда не попадать в экстремальные ситуации. Потом ненароком попасть и естественно поступить неправильно wink.gif Поскольку опыта поступать правильно не было ввиду исключительности ситуации.

По-хорошему надо учиться специально. Но это:
а) Дорого
б) Требует много времени
в) Просто страшно иногда
г) Человеку, ведущему себя аккуратно и внимательно, нестрадающему завышенным самомнением и соблюдающему все ПДД в любой ситуации вполне может вообще не пригодиться wink.gif
Добавлено @ [mergetime]1169733181[/mergetime]
А срок от 2 до 5 как раз самый аварийный по статистике кстати. Из-за особенностей психологии -- человек уже начинает считать, что чего-то может и умеет. И расслабляется... со всеми вытекающими
Июльчик
2Korzh:
Хорошо, буду иметь в виду smile.gif Но водить все равно буду, и не отговаривайте.
Кстати, а ты сам-то сколько уже водишь?
Кай Крапивник
Цитата
выгнали за то, что на сцеплении ездила

Вот этого никогда не пойму... Сам до сих пор частенько, не трогая газ езжу. И чем они недовольны?
Korzh
2Июльчик:
7 лет
Но не особо регулярно -- только когда это действительно нужно... а нужно не так уж и часто... особенно когда четыре года в Москве жил -- передвигаться на машине большую часть времени было просто глупо smile.gif

2Кай Крапивник:
Строго говоря не положено smile.gif
favar
2Korzh:
тоесть реального опыта тоже то не особо
Korzh
2favar:
А я спорю? Собсна 7 лет каждый день все равно б мало было biggrin.gif
Июльчик
2Korzh:
То-то мне вспоминается, что лет девять назад ты как-то больше общественным транспортом передвигался...

2Кай Крапивник:
Мне сказали. что езда на сцеплении демонстрирует неумение пользоваться возможностями автотранспорта wink.gif
Korzh
2Июльчик:
Я и сейчас больше. Поскольку он быстрее и удобнее обычно wink.gif
Июльчик
2Korzh:
Да уж... Особенно вчера smile.gif
Korzh
2favar:
Кнопкой "Цитировать" я научусь пользоваться когда она начнет работать в нормальных браузерах, а не только в IE
Ну и когда менее коряво начнет работать wink.gif

2Июльчик:
Сегодня сослуживец тоже 2 часа по МКАДу на работу пилил wink.gif
Я нормально доехал. В общем-то... как обычно почти... ну если не считать игры в пятнашки со снегоочистителями на Севастопольском biggrin.gif
favar
2Korzh:
по поводу кнопки обсудим в лс smile.gif вобще у меня она во всех браузерах пашет нормально. незнаю чесслово от чего это зависит.

И вобще кончаем флудить тут тема про экзамены smile.gif)
Зюзечка
блин, народ, помогите с правами smile.gif у кого какие знакомые есть и насколько это реально? smile.gif
Mark
Цитата
блин, народ, помогите с правамиу кого какие знакомые есть и насколько это реально?

Знаю человека который поможет с правами. Реально. . Все вопросы в личку или на почту hondatuning@mail.ru Семен.
ShraM
Народ! Подскажите, как Семёна зовут полностью, в смысле ФИО?
Abelle
И его звание желательно:)))))
Medvejonok
вчера получила права Оказалось семён нитакой уж страшный надо просто с ним по-доброму болтать шутить и не бояться
Добавлено @ [mergetime]1169908388[/mergetime]
2ShraM:
Половинкин Семён Александрович зззззззвание вроде капитан но это не точно
tapochka
сегодня первый раз
1. самостоятельно ездила за пределы городка...в одинцово!
2. остановили ГАИшники, спрашивали документы! Сказали "А права-то совсем свеженькие!" и пожелали счасливого пути

всё понравилось!
Stig
2tapochka:
Поздравляю! wink.gif
Июльчик
2Medvejonok:
Поздравляю! Молодец!
Майор он, вроде бы...
Medvejonok
2Июльчик:
Спасибо!Да майор точно.Я ошиблась
Кай Крапивник
2Korzh:
Цитата
Строго говоря не положено

Строго говоря, чем обосновано? smile.gif
2Июльчик:
Цитата
Мне сказали. что езда на сцеплении демонстрирует неумение пользоваться возможностями автотранспорта

Имхо, бред smile.gif с какого перепугу я буду ползти на 1й передаче и давить на газ, если могу с той же скоростью ползти на 2й к газу не прикасаясь, если авто позволяет подобные извращения? Да и расход так меньше на йоту, бугога smile.gif
Июльчик
2Кай Крапивник:
В общем, я тоже решила, что бред. В следующий раз сяду в машину без инструктора, чтоб не видели, на какие педальки я нажимаю wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.