Полная версия этой страницы:
Экзамены во Власихе
Люди, подскажите. Мне 17 лет и когда я сдам в ГАИ мне выпешут справку, о том, то что я все сдал и закончил. Потом я в ноябре(когда мне будет 18) приеду опять в ГАИ и получю права. Так, да?
Цитата
когда я сдам в ГАИ мне выпешут справку, о том, то что я все сдал и закончил. Потом я в ноябре(когда мне будет 18) приеду опять в ГАИ и получю права. Так, да?
Да. Только не уверен, что справку дают. Потом просто приходишь с паспортом и идешь получаешь права.
Все, я СДАЛ!!! ОФИГЕТЬ!!! Вообщем, я не знаю, что там с Семеном, но его по-прежнему нет. Принимает все тот же капитан, который катает всех по одному и тому же маршруту, (см. выше) который проходит не в городе. Вообщем, успехов!!!
Cer Piop
14.2.2006, 18:43
2Stig: Камрад, добро пожаловать в новый мир!
Цитата
капитан
Леше респект
Val McCloud
14.2.2006, 19:32
я же сказал что капитан этот хороший человек.
Ну не зная кому я сдавал - Семену - не Семену, но сдал в 99-м с первого раза сразу на две категории (А и В). (Сам свой моцыль в ГАИ привозил и восьмерку между двух рядов машин "рисовал").
Проблем не было абсолютно. Оговорюсь, что к моменту прихода в автошколу уже имел приличный опыт "безправного" вождения как машины так и мото.
На мой взгляд, самое главное, быть спокойным и не мельтешить. Учился я в ДК у Полякова, практику катал у Ершова Сергея, правда он там сейчас не работает. Да скидывались символическими суммами, но не сдали всеравно процентов 60....
Больше геммороя в нашем славно Власиховском ГАИ с регистрационными действиями возникает (на мой взгляд)..... но это отдельная тема.....
а вот скажите, как менты на Власихе относятся к желающим сдать на права, отучившимся в московской а/школе?
Я ж одна приеду, без группы, без договоренностей каких-то внутренних

Я слышала, что не очень жалуют таких "предателей".
2Avrora:
отвечу так:
проблемы могут быть, а могут и не быть, как повезет.
но веди себя в любом случае спокойно и дружелюбно.
Цитата
но веди себя в любом случае спокойно и дружелюбно.
да, вот кстати, как ся надо вести? Типа только "драсте" или там шутки шутить можно, улыбацца там....
Че-то мне кажется, я приеду, тут же всех возненавижу, а если завалят, так еще и поубиваю нах
2Avrora: чем приятней ты будешь в их глазах выглядеть, тем проще будет все. там же тоже люди сидят, только в погонах
и мне предстоит в мае... ой баюс баюс...
2filux: спасибо
2Avrora: желаю тебе удачи!
без прав можешь не возвращаться
2filux: обалдеть, я не узнаю тебя в гриме!!!!!
Так приятно

Постараюсь
С шестого раза сдал, исключительно напором, и сам. Все лето угробил: сначала учился - потом сдавал. Оставил в этой Власихе кучу нервов и исписанных квитанций. О Семене ничего хорошего сказать не могу, сам лично его ненавижу. Сдал вместе с Валерой McCloud`ом, тогда другой мужик хороший пришел: и проехались с ним 4-5 км.(с Семеном максимум 100-200 метров), и вел себя как нормальный человек, и зачет поставил). Считаю что все должны сдавать сами и не платить никаких дополнительных "пошлин".
2писикот: Цитата
Когда наедине с Семеном, дать ему много денег? Интересно, что он сделает?
Цитата
не возьмёт, можно даже не сомневаться
возьмет....вы зря кстати что Семен бабло не берет....еще как....тока делать это нужно правильно...
2ISKIMOS:
я ж и говорю что в прямо в лоб не возьмёт, а так-то конечно
Мариночка
10.4.2006, 11:04
Сдала с первого раза, сама... Семена не было, в отпуске гулял. При этом мужик, которому сдавали, вроде как из города, как зовут не помню. Когда площадку сдавала, что-то он надо мной ржал, наверно потому, что я очень боялась. Чуть не завалила троганье в горку с ручника, заставил переделывать... Когда подписывала бумажку о сдаче, у меня рука тряслась хуже чем у алкоголика... Зато город сдала без ошибок... уф... УРЯ
Цитата
Чуть не завалила троганье в горку с ручника, заставил переделывать...
а как правильно?
Мариночка
10.4.2006, 11:19
Цитата
а как правильно?
Я несовсем правильно выразилась...
Я когда первый раз это упражнение делала, заглохла. А по правилам, если не выполняешь 1 упражнение из 3х, то его можно переделать, вот он мне и сказал переделывать. Я когда на исходную позицию подъехала, он меня по полной прогрузил, типа это ваша последняя попытка, если вы не сдадите, то будуте нелрпущены к последнему этапу, трам пам пам и так далее. Мне и без того стремно было, а после этой лекции, вообще думала, щас меня из машины вынесут... но, млин, собралась и сделела эту горку... хотя вообще она мне хуже всех других упражнений давалась...
2Мариночка:
поздравления....
Мариночка
10.4.2006, 12:07
2ISKIMOS:
Спасибо
Пока обучаюсь, экзамены будут в 20х числах Мая...

Уххх...
Я сдавал 4 го января ...
гололед и куча девак ...
после девак пошел я экстерном ...
сдал =)
Берёт Семён ,по крайней мере раньше брал..., лично я не давал ,но друзья справлялись- он мало не берёт.

)
я с 6 раза сдал на права...
Val McCloud
10.4.2006, 17:33
Цитата
он мало не берёт
это 100% мало он не берет
и если что то предпринимать то только через начальника

Спицын помоему его фамилия.
спицын начальник у нас (младший)
спицын (старший) зам начальника на власихе
а к карену георгиевичу (начальнику) с такими вопросами даж нестоит думать обращаться.
Val McCloud
10.4.2006, 19:59
ну я и говорю к спицыну он же зам
Ой, какие страсти! У меня все было гораздо проще. Летом 1998 года я надумала сдавать экстерном, не учась в автошколе. Написала заявление, оплатила пошлину, с первого раза сдала теорию и вождение. В тот же день получила права...Вместе с правами получила еще гвоздичку и лобызание ручки - сказали, это первый случай в их практике, чтобы женщина сдавала экстерном и сдала с 1 раза...
Я расскажу свою трагическую историю. Училась с нуля в ДК, правилам научили, водить тоже, все понравилось. Инструктор по вождению очень хвалил.

Теорию и площадку я сдала без ошибок с первого раза, окрыленная успехом побежала сдавать город. Была наслышена про Семена, но никогда не думала, что все будет так грустно. Город я завалила уже 5 раз подряд.

После каждой неудачи на неделе занималась с инструктором по вождению. Тренировали все - въезд/съезд на горку/с горки задом/передом, исколесили город вдоль и поперек. Не помогало. Семен мне каждый раз дает проехать сантиметров 20-30, потом говорит, что достаточно и чтобы я приходила через неделю. На 5ой попытке я опять проехала 30 см, он сказал, что я не сдала. Я в сердцах спросила - что я сделала не так? (потому что я пристегнулась, поправила сиденье и зеркала, включила поворотник, проверила, нет ли машин по зеркалам и в мертвой зоне, включила передачу, сняла с ручника, тронулась). Семен ответил, что я ВСЕ ДЕЛАЛА НЕ ТАК! В тот момент машин не было ни в ту, ни в другую сторону. КАК НА 20 СМ Я МОГЛА ТАК НАКОСЯЧИТЬ ПРИ ОТСУТСТВИИ ДРУГИХ МАШИН, ЧТОБЫ НЕ СДАТЬ???

Скажите, люди добрые, я не понимаю.
1. нравится ник, маладец

2.гдет в малайзии мужик 5 лет сдавал на права...приходил...водил...не сдавал...опять прих...-сдал:))...стал известным!!

))
3. не знаю кто такой семен.., ...а может он чего-то хотел?

4.
Цитата
(потому что я пристегнулась, поправила сиденье и зеркала, включила поворотник, проверила, нет ли машин по зеркалам и в мертвой зоне, включила передачу, сняла с ручника, тронулась)
!!!!!!!!!!Ухты...Тоже так буду делать, спасибо!!

))
5.СДАШЬ! Когда сдача?
денег ему надо дать

)
а вообще, это хороший признак, не можешь сдать - не сдавай ваще. это ще знак свыше!
о блин.. мне предстоит. седня сдаю устройство а/м внутренний, завтра вождение... 25го в гаи... закрадываются смутные сомнения по поводу скорейшего получения прав. коплю наличность...
зачем такую установку себе дала?
думай что Я ОБЯЗАТЕЛЬНО СДАМ! Я БУДУ СТАРАТЬСЯ СДАТЬ!...
второе уж если совсем никак не получ...
и всегда так
капуста в последн очередь...десерт!
2Vitus:
нам такую установку уже в автошколе дали
Цитата
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО СДАМ! Я БУДУ СТАРАТЬСЯ СДАТЬ!...
улыбнуло
у меня примерно такой настрой был
бла завлю теорию
ЗДАЛ на 5 зашибись - не зря сьездил
пойду завалю гараж
Бла - ЗДАЛ жизнь удалась
щас с дам город и домой
- завалил, пофигу и так больше половины сдал
2 день все нервничают я тоже начинаю
выпил кофе - классный там автомат
посмотрел на фото трупов и раздолбанных машин
задался вопросм может и нестоит здавать - жить хотца
подьезжает семен в пустой машине, предыдущая група чешет уныло домой
сажусь первым, как то получилось что места с зади заняли быстрей чем я моргнул
трогаю, меня колбасит круче чем в школе на ГОСАХ - кайф
метров через 30 подрезает урод на 7ке
я окуратно притормаживаю - пропускаю козла
Семен "почему пропустил - выходи
в чуствах обяснил водитель на 7ке окончательный урод
но мне жить хотца и машина дорога
семен улыбнулся (может глюк был)
и подробно описал как мне пройти на фото
2diz: Ж и М готовятся к одному и тому же

))))))))))))))) по разному!!!!!!
это не удивительно!!!!
(рс: подчеркью, что не надо себя сразу "отчислять"...)
Спасибо пипл за поддержку! Буду бить до конца! Я еще в лучшем положении - передо мной подавала документы на экзамен девка, ей инспекторша в окошечке сказала - "Девушка, у вас сегодня последний раз". Она обреченно ответила, что знает. ДЛЯ СПРАВКИ - при сданной теории и площадке город сдавать можно 12 раз. Так вот она 12ый раз и сдавала....
Не сдала
По поводу того, что надо дать инспектору денег. Подняла на уши всех знакомых и все связи. Результат - давай 300-400 бакарей и получишь права! И это за один город! Хня какая-то. Ты заплати за курсы 350 бакарей, сдай 2 экзамена, потрать все нервы на пересдачах и еще 300-400 заплати за город! Дешевле было купить за 500 и не парить мозг.
Ходят слухи, что они специально всех валят, чтобы люди выкручивались и находили связи, чтобы заплатить. А дача у Семена знатная - за высооооким красным кирпичным забором!
Отдельно хочу отметить чувака на форуме, который говорит, что зря вы тут все собрались и на Семена гоните, что он нормальный мужик, только подход к нему нужен. Меня терзают смутные сомнения, а не Семен ли это сам себя пиарит...

ЗЫ!
вот это уже подход!!!...

маадец!
Провокатор
19.5.2006, 11:23
2Juliet: Ну если ты уверена, что всё сделала правильно, то и спрашивай своего Семёна правильно: ни "чего я не так сделала?", а "какой пункт ПДД я нарушила?". Если ПДД не нарушала, то так и заявляешь, ездить так как я - правилами не запрещено!
У меня так один знакомый сдавал - включил первую и поехал потихоньку. Инструктор ему, типа переключайся давай, а он - не хочу! Правилами не запрещено ехать на первой. Со скандалом, в самом конце рабочего дня, но права ему всё-таки выдали. Не имели права не выдавать - не нарушал он ничего

.
Город, это не площадка. Это на площадке надо уметь фигурки выписывать, а вгороде надо только аккуратно ехать не нарушая и не создавая аварийных ситуаций.
А чичас я меняю паспорт, т.к. счастливо вышла замуж.

Поэтому оттягиваюсь в выходные по полной и на Власиху не езжу. Хехе

Но вот-вот получу новый паспорт и уже 27-го мая буду пробовать опять. Не знаете, автошколы уже выпустили народ? Не охота с толпой сдавать...
Сестра у меня в Дмитрове прописана, но живет в КЗ. На права сдает в Дмитрове. Тожа не сахар каждые выходные туда мотаться. Так там заставляют на эстакаду заезжать. ЖЕСТЬ! В автошколе-то ентому не учили..

Пока мы с ней идем нос к носу - она тоже только город не сдала
Добавлено @ [mergetime]1148028584[/mergetime] 2Провокатор: Цитата
Город, это не площадка. Это на площадке надо уметь фигурки выписывать, а вгороде надо только аккуратно ехать не нарушая и не создавая аварийных ситуаций.
Мы, когда на курсах учились, купили себе машину - мерсик 190, автомат. И я грешным делом гоняла на ней по городу по выходным - замечу, что до автошколы я за руль ни разу не садилась и не знала, с какой стороны подойтик к машине и на какие кнопочки нажимать. Короче полный лох. Но научили хорошо, большое спасибки. И все знакомые и незнакомые (подвозила бабушек с кладбища до города) говорили, что удивлены, что женщина за рулем так хорошо водит, уверенно и аккуратно. Чего ж мне права не дают, раз я такая из себя вся замечательная! РРРРРРРРР
А скандалить нимагу, ибо душа ранимая, не охота потом сопли и слезы накулак наматывать при всех.
Я 4 года назад сдавал на права. С первого раза сдал. Т.к. я площадку сдал первый (до меня 5 челов завалили), то город сдавал первым, доехали во Власихе до церкви и обратно. Мужик (экзаменатор) хороший попался, из нашего города. Сказал, что как то не прилично без штрафных баллов и поставил 1 (типа заглох).

Отправил фоткаться и пожелал удачи!
Короче кому как повезёт.
2Juliet: нет. нас еще не выпустили

мы сдаем 25 и 26 мая
4 года назад сдавал Семену, 5 раз завалил город (только тронешься-выходи не сдал), на шестой дождался пока останусь один на один с ним в машине и напомнил ему одного общего знакомого. Семен промолчал, дал мне наконец то покататься минут 10, потом молча поставил "3" и отправил фоткаться.
везука...
Добавлено @ [mergetime]1148037275[/mergetime] 2haggard: почему же он так делал
Цитата
только тронешься-выходи не сдал
Цитата
почему же он так делал
Как почему? Надо же как то зарабатывать, на официальную зарплату ГАИшника семью не прокормить.
23 мая экзамен

О результатах напишу
2Juliet: твоя история в точности повторяет мою, тож не могу понять, как можно сделав всё как рассказывал инструктор за 20см пути накосячить чтоб не сдать
Цитата
то и спрашивай своего Семёна правильно: ни "чего я не так сделала?"
а в ответ слышешь "свободен!" (как в рекламе)
не отвечает он почему, и всё тут, хоть убейся)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.