Полная версия этой страницы:
Страхование
Просматривал форум, о страховнии авто почему то вопрос не поднимается. Понимаю, конечно, не всем это нужно... Но если кого то интересует, пишите, задавайте вопросы. Сам я в ВСК работю. Не буду нахваливать свою контору. Просто дело делаем, а насколько качественно и профессионально, судить Вам. Между тем, заинтересованных прошу обращаться либо сюда alexandr686@mail.ru, либо оставляйте сообщения на форуме
ох, нехорошая у вас репутация

лично я застрахован в ингосстрахе.
осаго и каско.
каковы ваши условия?
По поводу репутации, не буду никого убеждать. Рейтинг А++. И еще, не верьте слухам

ОСАГО как и везде, при переходе из других компаний скидки сохраняются. КАСКО(угон+ущерб) машины до 10 лет, гарантийные ремонтируем на дилере, поддержанные на своих (не гагажи). Возможно оформление карты аварийного комиссара. О более подробных условиях нужно по конкретной машине смотреть...
Цитата
лично я застрахован в ингосстрахе.
осаго и каско.
тоже
Цитата
машины до 10 лет, гарантийные ремонтируем на дилере, поддержанные на своих (не гагажи).
а что деньгами вы не выплачиваете?
или в сервис на мой выбор вы денег не перечислете.. скока там потребуют?
Добавлено @ [mergetime]1139511324[/mergetime] 2herzabey: ты лучше расскажи мутить ты там можеш?
например, я нахажу такую же машину как у мну (допустим) ток битую.. фотаю и те отдаю фоты и документы а вы мне денег на ремонт. а потом я фото своей якобы поченил..
а?
Цитата
а что деньгами вы не выплачиваете?
или в сервис на мой выбор вы денег не перечислете.. скока там потребуют?
И деньгами выплачиваем, и на сервис клиента отправляем (если это договором предусмотренно). Если машина гарантийная на любой дилерский центр без повышающих коэф.
Цитата
ты лучше расскажи мутить ты там можеш?
например, я нахажу такую же машину как у мну (допустим) ток битую.. фотаю и те отдаю фоты и документы а вы мне денег на ремонт. а потом я фото своей якобы поченил..
а?

)))))))))))))))) Ну и вопрос!!!!! Мутить можно всегда и везде, но только не с теми людьми, с которыми пересекся один раз в форуме и знаешь только его ник. А то не серьезно как то, ты уж меня прости... =)
2herzabey:
машина находится в кредите.
каско ингосстрах.
могу ли я поменять страховую компанию во время нахождени в кредитных отношениях с банком?
авто Hyundai Elantra 1.8GLS 2005г.в.
какова будет стоимость КАСКО?
herzabey
10.2.2006, 10:36
Цитата
могу ли я поменять страховую компанию во время нахождени в кредитных отношениях с банком?
Теоретически можешь. Но на это нужно согласие банка. Маловероятно что банк отпустит тебя в другую страховую т.к. страховщик принимая на страхование залоговую машину завышает тарифы, банк естественно имеет откат.
Цитата
авто Hyundai Elantra 1.8GLS 2005г.в
Сколько водителей? Их возраст (полных лет), стаж (полных лет)? В какую страховую сумму оценили в прошлый год?
2herzabey:
каску на короллу подсчитай мне, машина 2006 года,новая, 110 лошадей, водителю 22 года, стаж вождения 4 года.
страховых случаев никогода не было.)
стоимость авто 17900$
?
еще какие данные нужны?
herzabey
10.2.2006, 10:53
2lyubchick: 14,76% из-за возраста высокий коэф. Когда тебе 23 стукнет, 9,76% влепить можно будет. Я вроде тебе это уже рассказывал в электричке
2herzabey:
водителей 2. больше 23 лет, стажу значительно больше 5 лет
прошлый год - 9.9% от стоимости. стоимость авто 17 кило уе
вообще знаю, что в вск реально получить каско под 5% стоимости... как откомментируешь?
herzabey
10.2.2006, 11:17
2filux: Цитата
водителей 2. больше 23 лет, стажу значительно больше 5 лет
Для КАСКО здесь полные данные нужны.
Цитата
вообще знаю, что в вск реально получить каско под 5% стоимости... как откомментируешь?
А откуда такие данные? Вообще, конечно, можно и 5%, можно и меньше. Но это все зависит от конкретных условий. В реале, я тебе так скажу, нормальный договор стоит нормальных денег. Полноценное КАСКО за 5% у нас не встречал (5,8% еще может быть).
2herzabey:
ну хорошо, считай так:
1. водитель 24 года, 6 лет стажа.
2. данные от друзей, которые нормально застраховали свои отнюдь не дешевые машины под 5%
herzabey
10.2.2006, 11:58
ну хорошо, считай так:
1. водитель 24 года, 6 лет стажа.
9,57%, примерно 1626,9$
Цитата
2. данные от друзей, которые нормально застраховали свои отнюдь не дешевые машины под 5%
Сложно так сказать, нужно их договор посмотреть...
2herzabey:
угу, я все понял. спасибо. пойду к тем агентам, кто 5% способен предложить
herzabey
10.2.2006, 12:28
угу, я все понял. спасибо. пойду к тем агентам, кто 5% способен предложить
Твое право. Пойми, я не агент (немножко посерьезнее), я здесь не для того, чтобы вас разводить на страховку. Я ни за кем не бегаю, люди сами ко мне приходят. По поводу 5% в моей конторе, я уверен что ты наверняка что-то недопонял. Разговор абстрактный получается. Страховка это договор, документ маза фака. Когда надумаете страховаться не на % смотрите, а на условия и нюансы (которых, может быть великое множество)!!!!!
не в обиду тебе лично, но я лучше при прочих равных буду страховаться в конторе с хорошей репутацией
herzabey
10.2.2006, 13:01
2filux:
Да обид никаких. Я по роду деятельности очень много взаимодействую с другими СК, вижу как они работают. Грязь лить не буду (не этично). У тебя Ингос? Нормальная контора. А вообще, сам понимаешь, везде есть довольные и не очень... :-)
Цитата
машина находится в кредите.
каско ингосстрах.
Цитата
прошлый год - 9.9% от стоимости
у мну точь в точь тоже самое.
но кредитным договором я обязуюсь страховать только в ингос всё время кредита и ща с ингосом у миня договор на 3 года и 2 мес(оплачен ток первый год) т.к. кредит на 3 года. Да, и каждый год сумма каско одинаковая и не уменьшается. кроме последнего 3его года там ещё больше т.к. страхуют на 14 мес.
а вопще нормальное полноценное каско под
Цитата
5,8% еще может быть
это гуд!
Добавлено @ [mergetime]1139569381[/mergetime] 2herzabey: вот расплачусь с кредитом, перейду к те на каско 6% , попьём с табой коньяка или пива и буим "МУТИТЬ"

)
herzabey
10.2.2006, 14:14
2ANANAS: Цитата
5,8% еще может быть
Это на иностранные тачки 1группы(малый класс), при условии, что водитель >37 лет, со стажем >10
Поэтому привязываться к этой цифре не нужно.
Цитата
вот расплачусь с кредитом, перейду к те на каско 6% , попьём с табой коньяка или пива и буим "МУТИТЬ" )
Время покажет =)
Цитата
Это на иностранные тачки 1группы(малый класс
ну думаю что лансер как раз из этой группы
а вот
Цитата
водитель >37 лет, со стажем >10
крутовато
мне всего 23 и стаж почти 6лет
не, не пойду я к вам
пойду в югорию или россию
2herzabey:
если закончилась страховка, сколько времени дается на оформление новой?
закон и статью если можно. спасибо.
herzabey
10.2.2006, 15:26
2mipr:
Если речь идет об ОСАГО, вот выдержка ФЗ-40, п.п.1.10:
"Действие договора обязательного страхования продлевается на следующий год, если страхователь не позднее чем за два месяца до истечения срока действия этого договора не уведомил страховщика об отказе от его продления. Действие продленного договора обязательного страхования не прекращается в случае просрочки уплаты страхователем страховой премии за следующий год не более чем на 30 дней. При продлении договора обязательного страхования страховая премия за новый срок действия договора страхования уплачивается в соответствии с действующими на день ее уплаты страховыми тарифами."
Короче, простыми словами, 30 дней после окончания договора у тебя есть страховое покрытие при условии, что продливаешь договор в той же СК.
2herzabey:
а по каско?
вот я доолжен 6 июня след год оплатить.. тож могу на 30 дней опоздать не теряя страховку?
herzabey
10.2.2006, 16:00
2ANANAS:
У тебя ведь машина залоговая, значит есть трехсторонний договор где все оговорено. Вообще, по добровольным видам (например,КАСКО) СК просто не будет возмещать тебе ущерб, пока не будет оплачен очередной взнос.
2herzabey:
а, понятно. но как ток ты заплатиш, всё возместят?!
2herzabey:
а рсскажи плиз по подробне про машина в кредит и ее страхование
2ISKIMOS: Ром, там банк который те даёт кредит те предлагает от 1до 4 стах компаний, в которых ты и должен страховатся
альтернативы нет.
ток кредит чисто лавешками и стахофка по желанию
herzabey
13.2.2006, 11:29
2ISKIMOS: Цитата
а рсскажи плиз по подробне про машина в кредит и ее страхование
А чего тут рассказывать? Покупаешь тачку в кредит, банк обязует тебя застраховать её в той СК с которой у него договор (при залоге , как правило, тарифы чуть выше, но не всегда). Заключается трехсторонний договор (ты, банк, СК). Тут есть один нюанс, когда у тебя произойдет страховой случай, СК будет согласовывать выплату с банком и если у тебя есть задолжность перед банком страховое возмещение получает банк. Если у тебя машину сперли, ты можешь получить за неё полную стоимость, но кредит банку нужно будет оплатить в полном объеме.
Цитата
Тут есть один нюанс, когда у тебя произойдет страховой случай, СК будет согласовывать выплату с банком и если у тебя есть задолжность перед банком страховое возмещение получает банк
Это оговаривается в каждом договоре страхования.
Цитата
каску на короллу подсчитай мне, машина 2006 года,новая, 110 лошадей, водителю 22 года, стаж вождения 4 года.
страховых случаев никогода не было.)
стоимость авто 17900$
Полное КАСКО 1272,69 при условии хранения в гараже, Частичное - 964,81 у.е.
Добавлено @ [mergetime]1139824939[/mergetime] Цитата
Вообще, по добровольным видам (например,КАСКО) СК просто не будет возмещать тебе ущерб, пока не будет оплачен очередной взнос
выплачивается в процентном соотношении
Добавлено @ [mergetime]1139824991[/mergetime] Цитата
а по каско?
вот я доолжен 6 июня след год оплатить.. тож могу на 30 дней опоздать не теряя страховку?
да
herzabey
13.2.2006, 13:49
2Zzzzz: Цитата
Это оговаривается в каждом договоре страхования.
Все оговаривается в договорах. Только люди почему то их не читают :-)
Добавлено @ [mergetime]1139828275[/mergetime] 2Zzzzz: Цитата
Полное КАСКО 1272,69 при условии хранения в гараже, Частичное - 964,81 у.е.
Цитата
выплачивается в процентном соотношении
Название компании?
2herzabey: Интересуешься для каких целей? Ты вроде сам в СК работаешь или как?
herzabey
13.2.2006, 14:39
2Zzzzz: Хочу понять с кем общаюсь.

Но об этом в личку. Не стоит тему засорять.
2Zzzzz: правда, это в какой страховой?
herzabey
16.2.2006, 14:04
2lyubchick:
"Мегарусс-Д"
Осаго, Ресо-автостёкла, авто-каско
Компания "Ресо-гарантия"
Милости прошу!!! пишите в личку
Хорошим клиентам - хорошая скидка!
BigLebovski
9.10.2007, 13:53
МарьВанна
30.4.2008, 19:35
Цитата(herzabey @ 10.2.2006, 16:26)

2mipr:
Если речь идет об ОСАГО, вот выдержка ФЗ-40, п.п.1.10:
"Действие договора обязательного страхования продлевается на следующий год, если страхователь не позднее чем за два месяца до истечения срока действия этого договора не уведомил страховщика об отказе от его продления. Действие продленного договора обязательного страхования не прекращается в случае просрочки уплаты страхователем страховой премии за следующий год не более чем на 30 дней. При продлении договора обязательного страхования страховая премия за новый срок действия договора страхования уплачивается в соответствии с действующими на день ее уплаты страховыми тарифами."
Короче, простыми словами, 30 дней после окончания договора у тебя есть страховое покрытие при условии, что продливаешь договор в той же СК.
Позвонил мне мой страховщик и сообщил такую весть: мол с 1 марта сего года 30 дней после окончания договора не действительны. Т.е. договор действует день в день. Кто чё про это знает?
тоже про это слышал, скорее всего так и есть ) имха, зачем тогда в полисе пишут вплоть до минут срок действия...
МарьВанна
30.4.2008, 20:58
В полисе пишут до минут и (было по крайней мере) + 30 суток. Просто последнее время все шняги с законом об ОСАГО были в пользу потребителя, поэтому и сомневаюсь.
В кз есть страховая контора(ОСАГО) ? Если да, то где?
Цитата(Valler @ 11.6.2008, 11:21)

В кз есть страховая контора(ОСАГО) ? Если да, то где?
"Ресо-гарантия " на Победе за библиотекой в подвале, где новый магазин с аптекой построили, возле садика.Работает до поздна.
Провокатор
11.6.2008, 12:38
Я тут заезжал ОСАГО себе продлять. В Связном у центрального рынка - там отдел продаж РЕСО. Так вот, в прошлом году мне страховка стоила 5700, а в этом - всего 4500. Вот такая скидка в 1200 за год набежала
Спасибо, но уже показали на Подснежник
Провокатор
11.6.2008, 12:48
Цитата(Valler @ 11.6.2008, 13:38)

Спасибо, но уже показали на Подснежник

без разницы - страховая компания всё равно одна и та же - РЕСО.
смотрю Доктора хауса
задумался о медицинской страховке
Подскажите по ОСАГО... Нихрена не понимаю, попросили спросить!
"Купил новую машино! Перед этим 10 лет ездил на старой с без аварий и прочей лабуды!
Вопрос: там же идёт какой-то процент за Неаварийное вождение... Ну там стаж какой-то? Он идёт на Конкретную машину или на водителя-собственника? И переносится ли он на новую машину при оформлении на ней ОСАГО? (машина оформлена на того-же неаварийного Водителя собственника)"
страхуется гражданская отвественность водителя. скидки сохраняются
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.