Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где лучше заправляться?
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
yurez
полтора года заправляюсь строго на лукойле
но недавно случилось неприятное - что-то со впрыском поломалось, плавают холостые и на холодную переливает походу. на сервисе предложили промыть блок дроссельной заслонки и всю систему питания. удовольствие недешевое, но очень хочется посмотреть, загадилась ли система питания за все время использования "моющего" бензина.
про мегаойл и гранд - http://www.lukoil.ru/press.asp?div_id=1&am...3&year=2008 - да. купили их в февреле. с потрохами. теперь по дороге до работы и обратно встречается чуть ли не десяток луковских заправок)
бензин сейчас везде одинаковый, привозят хоть и с разных нефтебаз, но он одинаковый. после покупки заправок предполагалось делать ребрендинг в 2 этапа. 1 -стеллы, второй - все остальное. только ликард на таких заправках еще не принимают(
зы: про чекенджин и всякие пакости - ни разу не было
Val McCloud
Цитата(LAZY @ 8.4.2008, 22:25) *
BP Only

95 Ultimate

:-D было проходили. фпень этих тру-имидж-мейкеров.
Maximilio
Цитата(LAZY @ 8.4.2008, 22:25) *
BP Only

95 Ultimate

+1
92 и неипет:) + взял у них малинку, мелоч а приятно
Val McCloud
я щщетаю лучше воще не заправляца.
Юльча
Цитата(Val McCloud @ 8.4.2008, 23:54) *
я щщетаю лучше воще не заправляца.

штук пять равшанов в районе багажника и жызнь прекрасна shum_lol.gif
zerbob
Раньше заправлялся тож на ВР, но цены все растут и растут у них.
Теперь на Шелл во Внуково, ктонить пробовал? Вроде нормальная запрвка, и бензин с ценой хороший, да и очередей никогда не бывает.
Шелл пока в Москве не очень раскручен, зато говорят в Питере ка наш ВР.
Val McCloud
Цитата(zerbob @ 15.4.2008, 20:12) *
Раньше заправлялся тож на ВР, но цены все растут и растут у них.
Теперь на Шелл во Внуково, ктонить пробовал? Вроде нормальная запрвка, и бензин с ценой хороший, да и очередей никогда не бывает.
Шелл пока в Москве не очень раскручен, зато говорят в Питере ка наш ВР.

насчет Шелла во Внуково у нас народ в клубе маздоводов неплохо отзывался
LAZY
По поводу цен на BP - это да...
растту как на дрожжах.. 25 рцблей за литр 95Алт. - это слишком, но зато имидЖмэйкеры смело заявляют что типа в дигателе нагара не образуется...
filux
лучше Джанни Родарри почитай, интересней сказки.
drive
Ультимейт это наверное как безкислородная медь
Тест ультимейтов и подобных
FiTLeSS
интересеная статья )
Val McCloud
статья никакая. имхо =)
Baiker
небольшая ложка меда про BP - при заправке можно использовать карту малина, дают 40 баллов за каждые 300 р.
http://www.malina.ru/rus/partners/bp.wbp
Wolverine
пи...шь и провокация не дают они по 40 бонусов за 300 руб
на чеке стоят копейки какие-то
но отмазываются тем что енто где то там => пересчитывают на нормальные бонусы smile.gif))
Armag
Цитата(Wolverine @ 21.4.2008, 15:45) *
пи...шь и провокация не дают они по 40 бонусов за 300 руб
на чеке стоят копейки какие-то
но отмазываются тем что енто где то там => пересчитывают на нормальные бонусы smile.gif))

зайди на свою страничку в малине и проверь. только учти, что баллы дня через 2-3 начисляются
Sapёr
А я заправляю майонезом

"Провансаль" например =)
Val McCloud
Цитата(Sapёr @ 21.4.2008, 19:43) *
А я заправляю майонезом

"Провансаль" например =)

как потом выхлоп? сильно сероводородом прёт?
dvch
а что скажете насчет заправки у КПП? про 95 интересно.. самая удобная заправка как ни крути...
FiTLeSS
гавененько, так же как и на луке на минке ближайшем!
FiTLeSS
на рублево-успенском хороший бензик, даже на татнефти ))
Sapёr
А я тут заправился на выходных shum_lol.gif)
92 -ой
почти весь уже сжег
вроде ничо так
FiTLeSS
где такой дешевый 92ой?
Sapёr
Цитата(FiTLeSS @ 5.5.2008, 22:24) *
где такой дешевый 92ой?

напротив дачи
г. Вязьма
=)
Жаба
Коримос - рулит )))) После Лесного на закрытом Одинцовском посту поворот налево, вот и на месте....
Сам то там заправляюсь, то на Лукойле...
Baiker
Обратите внимание, на Лукойлах по Минскому направлению конкретно подешевел бензин. 95-й был 23,37 (?) стал 22.10 (?). Если оплачивать кредиткой, получаешь еще 1 процент скидки.

Не знаю, с чем это связано, но на Киевке все по-старому.
Stig
Возле Голицынского перекрестка в сторону Москвы почти достроилась заправка Би Пи вместо прежней ТНК. Точнее она уже достроилась, осталось тока помещение до-отделать. В этом месяце по идее должны открывать. Все так кошерно выглядит со стороны. Там еще какое-то кафе будет, банкомат Сити-банка и др. Как вам топливо Би-Пи? Собираюсь там заправляться, ибо в Гоа езжу почти каждый день smile.gif Сейчас преимущественно на нашей городской татарской нефти.
Ste6a
на Можайке тоже БиПи открылась по пути в область smile.gif
и за тремя китами в Москву вместо ТНК тоже БиПи открывается,
вчера обратила внимание на цену 95-го на Лукойле, но
бак полный, заправляться не надо, поэтому лично не проверила - но тоже была удивлена,
с чего бы это вдруг? может только на выходные какая-нибудь акция?
Baiker
Цитата(Ste6a @ 4.1.2010, 12:19) *
вчера обратила внимание на цену 95-го на Лукойле, но
бак полный, заправляться не надо, поэтому лично не проверила - но тоже была удивлена,
с чего бы это вдруг? может только на выходные какая-нибудь акция?

тетка на заправке сказала, что это не акция. вроде как теперь такая и будет всегда.
Maximilio
На БП все время заправляюсь, нравится их сервис(сначала заливают а ты потом оплачиваешь как залили) да и бензин без нареканий.
Провокатор
Последнее время благодоря БигЛебовски заправляюсь только на ВР (при чём с большой скидкой). движок реально лучше зашуршал.
а после заправки на городской татнефти в морозы возникли проблемы - машину колбасило, как будто в бензине была вода и она намёрзла в шлангах.
386DX
Цитата(Провокатор @ 4.1.2010, 17:03) *
а после заправки на городской татнефти в морозы возникли проблемы - машину колбасило, как будто в бензине была вода и она намёрзла в шлангах.

точно такое ощущение было и у меня.
ЗЫ. сам всегда заправляюсь исключительно на Лукойле, на всяком другом мое ведерко едет с нятягом, хотя вот последний раз был вынужден залить полный бак шеллом (уговорили) тоже вроде ничего, но напрягла очередь огромная чуваков с какими-то картами вокруг которых кассирка прыгала на задних лапках и облизывала их минут по 5 каждого. надо БИПИ попробовать..
Провокатор
После Шелла у меня машина как-будто троит на холостых, вибрации повышенные, тянет хуже. Опрос других Мерсоводов выявил, что и у остальных после Шелла та же фигня. Так что... индивидуальная несовместимость Шелла и Мерса. smile.gif Хотя вон Гарик тоже жаловался, когда на Пыже ездил.
386DX
ну может быть, субъективное ощущение что шелл не лучше лукойла..
Провокатор
Цитата(386DX @ 4.1.2010, 17:46) *
ну может быть, субъективное ощущение что шелл не лучше лукойла..

После Лукойла вибраций ощутимо меньше. Да и тянет лучше.
Baiker
Не рекомендую заправляться на Татнефти около КЗ. По словам манагеров из ТН, с которыми довелось общаться, топливо там от региональных поставщиков, зачастую непонятно какого качества.
386DX
Цитата(Baiker @ 4.1.2010, 18:00) *
Не рекомендую заправляться на Татнефти около КЗ. По словам манагеров из ТН, с которыми довелось общаться, топливо там от региональных поставщиков, зачастую непонятно какого качества.

вообще это место заправкой не считаю.. =)
Baiker
AFAIK качество топлива у ТНК-БП и Лукойла примерно одинаковое, так как у обеих компаний есть свои НПЗ, выпускающие топливо по евростандарту.
Korzh
Цитата(Baiker @ 4.1.2010, 18:06) *
AFAIK качество топлива у ТНК-БП и Лукойла примерно одинаковое, так как у обеих компаний есть свои НПЗ, выпускающие топливо по евростандарту.

Есть-то они где-то есть... только вот в Москве и МО реально оптом бензина занимаются ровно четыре компании, у которых есть ровно один его сорт laugh.gif
А все остальное это уже количество и качество присадок... ну и эффект плацебо от вывески над заправкой и ценника на бензин, хотя те уже прямого влияния не оказывают в отличие от присадок smile.gif
Так что в конечном итоге качество у всех одинаковое

Даже на BP последние годы в принципе можно заправляться не подразумевая потом ремонта biggrin.gif
Stig
А кто что скажет об Одинцовской топливной компании? smile.gif Как там с топливом? Знакомый сказал, что все очень гут...
dje-dje
Лукойл.... Да в печь их, после того как они мне в 25 град мороза залили летнего дизеля. Кстати, после этого, на лукойлах дизель только в прайсах =)
Stig
Цитата(dje-dje @ 5.1.2010, 0:49) *
Лукойл.... Да в печь их, после того как они мне в 25 град мороза залили летнего дизеля. Кстати, после этого, на лукойлах дизель только в прайсах =)

Это жесткачь конечно, как можно перепутать...)) Поэтому надо самому шланг вставлять!) Так кто-нибудь заправлялся на ОРТК?
dje-dje
Цитата(Stig @ 5.1.2010, 1:30) *
Это жесткачь конечно, как можно перепутать...)) Поэтому надо самому шланг вставлять!) Так кто-нибудь заправлялся на ОРТК?

Никто не путал, у них все шланги соляру из одного чана качают =) или думаеш просто так у них дизель испарился? ) состороны, конечно, жестко смотрелось - как дибил прыгаеш вокруг машины, в которой тепловой пушкой отогревается фильтр (повезло, что в баке пусто было, ато бы пришлось через попловковый отсек выскребать эту кашу)... Гореть им в ярком пламени за это =) ПС, на татнефти норм соляра, вяленько, конечно, едет, но оно хоть не замерзает =)
Stig
Цитата(dje-dje @ 5.1.2010, 1:34) *
Никто не путал, у них все шланги соляру из одного чана качают =) или думаеш просто так у них дизель испарился? ) состороны, конечно, жестко смотрелось - как дибил прыгаеш вокруг машины, в которой тепловой пушкой отогревается фильтр (повезло, что в баке пусто было, ато бы пришлось через попловковый отсек выскребать эту кашу)... Гореть им в ярком пламени за это =) ПС, на татнефти норм соляра, вяленько, конечно, едет, но оно хоть не замерзает =)

Блин, так на нашей татнефти ацтой или не ацтой топливо? А то пишут то шляпа, то не шляпа... Просто преимущественно там заправляюсь, пока все гут с авто, наверное потому что молодняк, всего 18500 км пробег... Боже, открой же быстрее БиПи перед Голицыно, не могу уже... smile.gif А то и наш недалекий Лукойл тоже нехило все хаят... smile.gif
Kpoxa
а я послал в жопу лукойл, после того как у меня машина тупо стала терять обороты ) она просто глохла нах, приходилось одной ногой на газ постоянно, другой на тормоз
так повторилось второй раз и лукойл был послан

шас на городской и тнк заливаюсь
лью 92й
Abel
На Шелл заправляюсь, цены те же, а из плюсов - вроде качество (т-т-т), заливают опять же по-честному (на Лукойле до полного бака мне 61-62 литра втюхивали, а на Шелл больше 54 не могут laugh.gif ). Из минусов - расположение. Не забыть заправиться, когда из Москвы возвращаешься...
Провокатор
На ОРТК заправлялся раньше в Грибово. там бензин всегда был нормуль. А вот на других запрвках этой конторы говорят балуют...
Stig
Кстати, эта контора, ОРТК, превращается в Газпромнефть, купили типа, все заправки скоро переделают на газпромовские smile.gif
Flex
я уже писал как-то про результат заправки на ТНК. Машина на холодную заводилась только со второго раза, заправил до полного на Лукойле 95-экто и все прошло. Так что к Лукойлу претензий нет, а про дизель...........была даж статья в инете как мужику вместо соляры воду влили. У них там типа резервуар пробило и вода набралась.
PS ВР тож в том году отличились, даж по телеку показали как у них на заправке четыре иномарки типа бэхи семерки прям возле колонки сдохли.
Полботинка
Цитата(Stig @ 6.1.2010, 3:47) *
Кстати, эта контора, ОРТК, превращается в Газпромнефть, купили типа, все заправки скоро переделают на газпромовские smile.gif

Откуда дровишки? smile.gif Вообще-то по идее Сибнефть превращается в Газпромнефть.
Юльча
Shell only.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.