я уже писал как-то про результат заправки на ТНК. Машина на холодную заводилась только со второго раза, заправил до полного на Лукойле 95-экто и все прошло. Так что к Лукойлу претензий нет, а про дизель...........была даж статья в инете как мужику вместо соляры воду влили. У них там типа резервуар пробило и вода набралась.
PS ВР тож в том году отличились, даж по телеку показали как у них на заправке четыре иномарки типа бэхи семерки прям возле колонки сдохли.
PS ВР тож в том году отличились, даж по телеку показали как у них на заправке четыре иномарки типа бэхи семерки прям возле колонки сдохли.
Блин... да таких историй можно про любые заправки рассказать
Когда народ в конце-концов поймет, что нет на самом деле полноценных заправочных сетей у наших нефтяных компаний (в том смысле, в каком они есть в Европе той же самой).
90% заправок под брендом ТНК -- франчайзеры. У Лукойла так же. И у прочих.
Контролируется уровень цен (в каждом регионе свой), определенные требования по сервису есть (типа что еще должно быть на любой заправке под лейблом ТНК кроме бензина). Какой-никакой контроль качества есть, но крайне выборочный и нерегулярный.
Поэтому оптимальный вариант -- это знакомые конкретные проверенные заправки.
Увидев в другом месте знакомые буковки, не стоит надеяться на то, что они много дадут...
Ну окромя сервиса разве что.
К примеру я уже точно знаю, что ежели несколько обсчитаюсь и закажу больше бензина, чем влезет, на МТК на меня будут рычать и недовольно сопеть, что вот мол -- чек перебивать теперь, а на Лукойле сделают это молча причем за то время, что я буду идти от колонки к кассиру, который сразу выдаст новый чек и сдачу без рычания