мы наверна на разных лукойлах заправляемся

может по ОСОБЕННОЙ банковской карте скидка? моя никаких скидок не дает.
Цитата(filux @ 20.1.2010, 15:26)

вроде бы заправки Лукойл это франшиза?
2filux:
на лукойле в те выходные заправлялся - есть там скидка в выходные.
2Vad: может вы и правы. я обычно на боровке на лукойле заправляйсь или в лесном по выходным. по будням не заправляюсь, наверна и сравнивать поэтому не с чем
Цитата(filux @ 20.1.2010, 15:56)

2Vad: может вы и правы. я обычно на боровке на лукойле заправляйсь или в лесном по выходным. по будням не заправляюсь, наверна и сравнивать поэтому не с чем

На нашем лукойле, в лесном городке (на обоих) скидки есть.
А вот на киевке и боровке этой акции похоже нет. Я уже писал об этом:
http://forum.krasnoznamensk.ru/index.php?s...st&p=505333
Цитата(Janinn @ 20.1.2010, 15:39)

вроде бы заправки Лукойл это франшиза?
C прошлого года уже нет.
Val McCloud
20.1.2010, 18:07
Цитата(Baiker @ 20.1.2010, 15:24)

Заправлялся в эти выходные. Скидка при оплате банковской картой 1% + скидка выходного 30 копеек присутствовали.
+1.
Цитата(filux @ 20.1.2010, 15:26)

Заправился сегодня (вск) на нашем Лукойле. Есть и скидка выходного дня (50 коп) и скидка по карте (1%). Фотку чеков прилагаю.
ну и ладно. я пока на шелле заправляюсь. 23.55 95 обычный.
лет 5 уже на Татнефти заправляюсь, никаких проблем, свечи по 40 тыщщ ходят.
свечи не показатель. у меня у машины 130тыщ пробега на родных свечах ))) так что...
Свечи как раз-то и показатель. На плохом бензине свечи "убъешь" за 2-3 тыс. км. А то, что свечи ходят нааамного больше "положенного" ресурса не секрет. Просто нет уверенности, что в мороз сможешь завести авто (т-т-т).
где только не заправлялся, и заводится отлично. так что, если водой заправиться наверно убьешь.
Не, водой не убъешь. С воды машинко "чихать" начнет и глохнуть. Свечи убивают присадки всякие, особенно железо. На свече видно сразу, налет темно-красный появляется, свеча "шить" начинает и дохнет.
Чёт не обращал внимания на цены, сегодня на Шелл 95-ый 23,50; V-Pover -25,50... существенно подорожало с осени. И поинтересовался, откуда бензин? Производят все сорта в Рязани для Шелл.
Andrew286
12.2.2010, 23:47
Газом по 12,50 руб. возле березовой аллеи. из области, после Шкоды.
Хороший газ никаких нареканий. Единственно дороговат.
Цитата(Andrew286 @ 12.2.2010, 23:47)

Газом по 12,50 руб. возле березовой аллеи. из области, после Шкоды.
Хороший газ никаких нареканий. Единственно дороговат.
Более древнего и раздолбанного оборудования я не видел. Сомневаюсь, что там качественный газ.
mitrofun
16.2.2010, 10:10
Месяц 92м на BP заправлялся (купончики с дисконтом прикупил). Стал с трудом заводиться - раньше даже в мороз такой беды не было. В выходные залил полный бак на Лукойле - помогло, теперь завожусь с пол-тычка (тфу-тфу). Что они на BP в свою горючку добавляют?
Val McCloud
16.2.2010, 12:27
писал уже неоднократно. я почти 5 лет заправляюсь на Лукойле. сначала лил экто, потом перешел на обычный, проблем нет никаких. на второй машине свечи поменял на пробеге 78 тысяч, потому что лично мне показалось что с них хватит хотя они по состоянию были нормальные. нам повезло что у нас возле города по пути есть хорошая заправка.
Цитата(const @ 25.1.2010, 11:46)

лет 5 уже на Татнефти заправляюсь, никаких проблем, свечи по 40 тыщщ ходят.
во во )) я тоже )) проблем никогда не было с машинами ( 3 тфу )
Цитата(Val McCloud @ 16.2.2010, 12:27)

писал уже неоднократно. я почти 5 лет заправляюсь на Лукойле. сначала лил экто, потом перешел на обычный, проблем нет никаких. на второй машине свечи поменял на пробеге 78 тысяч, потому что лично мне показалось что с них хватит хотя они по состоянию были нормальные. нам повезло что у нас возле города по пути есть хорошая заправка.
+1
в связи с расширением минки мы их можем лишится, к сожалению.
Horned King
16.2.2010, 14:07
Цитата(mitrofun @ 16.2.2010, 10:10)

Месяц 92м на BP заправлялся (купончики с дисконтом прикупил). Стал с трудом заводиться - раньше даже в мороз такой беды не было. В выходные залил полный бак на Лукойле - помогло, теперь завожусь с пол-тычка (тфу-тфу). Что они на BP в свою горючку добавляют?
я вот что-то по поводу бипи тоже сомневаться начинаю... но, блин, обслуга подкупает.
ТНК в Тарасково еще никогда не подводила, по выходным и вечерам собирается скопление машин, а это что-то да значит
Провокатор
17.2.2010, 12:27
У меня наоброт с ВР прёт как тигра. И заводится всегда легко в мороз (даже в -26) и работает более стабильно, без вибраций. А на Татнефти залил 95 полный бак - так даже в -11 сразу после завода обороты гуляли. Залил ВР - всё вылечилось.
mitrofun
17.2.2010, 14:17
Цитата(Провокатор @ 17.2.2010, 12:27)

У меня наоброт с ВР прёт как тигра. И заводится всегда легко в мороз (даже в -26) и работает более стабильно, без вибраций. А на Татнефти залил 95 полный бак - так даже в -11 сразу после завода обороты гуляли. Залил ВР - всё вылечилось.
Может на BP только 92 бодяжат
Instigator
18.2.2010, 12:16
стараюсь заливать на Лукойле, 95-й экто. Никаких нарекани, всё ровно и стабильно, на морозе завожусь с пол-оборота
foto-alex
18.2.2010, 13:00
Лью 95-ый на BP. Никаких проблем. Завожусь в лютый мороз с полтычка. Вчера залил 95 на выезде из города (т.к. практически высох) не наравится звук движка.
а я на 92 гоняю

тнк в основном.
BP форевер особено на киевке по движению в область от москвы, рвёт машину не подецке!!!
Ток кратковременно на следущий день эффект пропадает

92
Instigator
19.2.2010, 11:06
заправку на выезде из города в печь! пользуюсь ей только в случае крайней необходимости, совсем она мне не нравится
на выезде из города давно не пользуюсь, стараюсь лить на лукойле между нами и жаворонками. Если далеко, то либо другой лукойл, либо ВР, либо ТНК
BukaFadey
19.2.2010, 16:11
Раньше лил на лукойле у либхера, после появления кучи BP на минке, только там и заправляюсь и цены там вроде даже меньше чем у лукойла.
Цитата(DarkMaxoN @ 19.2.2010, 16:11)

Раньше лил на лукойле у либхера, после появления кучи BP на минке, только там и заправляюсь и цены там вроде даже меньше чем у лукойла.
Еще 2,5% на BP можно "сэкономить", оплачивая картой cash-back (1%) + предъявляя карту Малина (1,5%).
Правда с малины денежка поступает не вам в карман, а на ваш счет в малине.
свежепомытые форсунки и дроссель, в баке плескалось 5 литров лукойла, ошибок нет, залил на ВР 10 литров, заправка которая напротив радиорынка, через 5 км выскочила ошибка, считали, ошибка датчика детонации, выкатал почти до минимума залитые 10 литров, залил на лукойле полный бак обычного 95, ошибка исчезла через пару километров, ради интереса еще раз считали, пусто. после этого выкатал почти весь лукойл, залил на ОРТК за Малыми Вяземами 25 литров, ошибок нет.
вот вам и качество ВР.
Провокатор
22.3.2010, 5:34
У меня наоборот с ВР двигатель колбасит меньше всего. Нет вибраций на холостом. А после Шела нашего идёт расколбас.
Зато в Европе на любом бензине прёт как танк и не кбасит! Только не спрашивайте по чём тут бензин...
be careful
на лукойле в лесном весьма бесхитростно наё..ют
1.
заехал утом в субботу 27.03
подходит fuelman
F: что заправляем
Я: 95й
F: могу тебе те же 20 л подешевле налить
Я: в чём смысл? где наё..ка? мож он у тебя говённый
F (открытым текстом): нет, тот же, что и на заправке...я просто спи..ил 2 канистры
Я: нутянах...лучше с колонки залью
оплатил, сел в машину. наблюдаю за цифрами на колонке.
короче, этот дед не доливает грам 300, запирает бак и хлопает, мол газуй
я спешил, разбираться не стал
2.
ща утром заехал
встал под 92й (машина позволяет)
тот же дед крутится вокруг тех, кто 95й берёт
оплатил, заливаю 20л
залилось литров 6 с копейками и обрубилось
выходит тётя: у нас напруга скачет, повесьте пистолет и лейте снова
запоминаю кол-во налитого до сотой, вешаю, колонка обнуляется, лью снова
отсчёт начинается с нуля
заливается 13 с копейками
складываю в уме копейки, получается около 19.5
сзади очередь, на работу цигель-цигель
короче, снова забил
просто больше туда не поеду
после BP загорелся чек((((((
потом правда погас, и обороты прыгали.
Судья Дредд
31.3.2010, 8:46
2JSver:
Мат на форуме запрещен в любой форме. Предупреждение.
Val McCloud
31.3.2010, 9:08
2JSver:
между делом бенз у них гуано))) ливанул как то, хорошо всего литров 10, замучался пока его выкатал весь.
BukaFadey
31.3.2010, 9:36
Цитата(Avrora @ 31.3.2010, 8:59)

после BP загорелся чек((((((
потом правда погас, и обороты прыгали.
Просто движок не поверил чта может быть нормальный бензин, а потом поверил

P.S.: заправляюсь только на БиПи которая у трех китов ни разу не было проблем.
мне наоборот бенз понравился
по крайней мере тот первый 95й
как будет вести себя залитый сегодня 92й - посмотрим
Шелл во все поля.
а вот вопрос имею, где хорошая солярка?
Belashoff
31.3.2010, 10:05
Цитата(filux @ 31.3.2010, 10:47)

Шелл во все поля.
в Европе. Ваш КО.
Цитата(filux @ 31.3.2010, 10:47)

Шелл во все поля.
Знакомый несколько лет заправляется в основном на ВР и, как резерв, Лукойл. Проблем не было. Опель у него. А больше дизелей знакомых нет. У брата дизель Ауди, но он в другом городе, там лучше Лукойла ничего нет.
Цитата
be careful
на лукойле в лесном весьма бесхитростно наё..ют
после обращения на hotline глюкойла позвонил "менеджер заправки" с южным акцентом
скзал, заправщика уже палил на воровстве
обещал его покарать
вобщем, сказал много, но бесполезного
я зла-зла-за......
новые дороги, это конечно хорошо...но вот уже вторую заправку Лукойла на минке закрывают из-за строительства
Цитата(Жозефина @ 2.4.2010, 11:48)

я зла-зла-за......
новые дороги, это конечно хорошо...но вот уже вторую заправку Лукойла на минке закрывают из-за строительства

какую закрыли?!
BukaFadey
2.4.2010, 16:03
утром была закрыта которая у нашего города.
Цитата(386DX @ 2.4.2010, 15:45)

какую закрыли?!
что перед жаворонками, если в МСК ехать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.