Полная версия этой страницы:
Где лучше заправляться?
Den McCloud
3.4.2010, 17:37
2Жозефина:
Лукойл - говно! и бензин у них говно!, ТНК-БиПи маст хэв...
ну вас с вашим бипи - цены задрали, качество не бог весть какое, принципиально не заправляюсь там.
+1к маклауду, лук- стух...бп рулит.
Перешел с Лукойла на БП и Газпромнефть после событий на Ленинском.
ТовариШчи, 4 года отработал управляющим на азс Газпромнефти (бывшая Сибнефть),до этого тоже более 6 лет работал в нефтяной сфере, да и сейчас продолжаю, если кто не знает, НПЗ в Москве один, в Капотне. Других в Москве нет. Подумайте сами откуда может поступать бензин на все АЗС? А дизеля в России хорошего нет, не было и не знаю когда будет, пока заводы новые строить не начнут. Вся Европа уже на стандарте Евро 5, а у нас жалкое подобие Евро 2

Все заводы построены в прошлом веке и совершенно не модернизируются. Вот в чём вся наша беда. Остальное всё брендовские уловки и хорошая работа менеджеров.
2CASHAREL:
подумал, но вот после заправке на лукойле все время ошибки вылазят...с чего бы это? ну и про татнефть тож не мало сказано... как-то все не так уж однозначно получается.
я за выхи сожгла весь ВР, который заставил чек гореть и моргать, обороты скакали и т.д. Залилась на луке. Все в поряде.
ВР в Мск на Новоясеневском у Дженсера.
Начитаю задумываться, может у меня вообще чек не работает?

Никогда не горел.
Цитата(Faust @ 4.4.2010, 19:54)

Никогда не горел.
а что за машинка?
Додж Стратус. Заправляюсь в основном на ТНК.
P.S. Двигатель Мицу.
Val McCloud
4.4.2010, 20:47
после того как на наш Лукойл перестало быть возможным заехать, стал завправляться на БП возле Трёх Китов, и на Шелле. на БПшном бензине бака хватает на 600км, на Шелле на 550.
Цитата(Faust @ 4.4.2010, 19:54)

Никогда не горел.
чего задумываться, радоваться надо
кто в курсе, ТНК, что рядом с городом, нормальная?
наш лукойл какаха... бпха возле гол.перекрестка вродь ничо
2Жозефина: нормуль
предлагаю устроить голосование с возможностью выбора нескольких пунктов из списка заправок в радиусе 10км
предлагаю подорвать ТАТнефть что возле города..
Сталонка, Сталонка, взорви бензоколооонку!
Val McCloud
5.4.2010, 10:03
Цитата(386DX @ 5.4.2010, 10:32)

предлагаю подорвать ТАТнефть что возле города..
Сталонка, Сталонка, взорви бензоколооонку!
и на этом месте открылся бы или Лукойл, или BP. было бы отлично)
2Val McCloud:
что мешает выехать через 17 кпп и попасть на БП ?
У меня довольно капризная машина (как-то после татар даже принялась судорожно трястись).Потому перешла на Лукойл (две заправки: между КЗ и Жав и ещё на Киевке). Уже два года хоть из-за бензина нет проблем. Причём обычный 95-ый заправляю, не Экто.
А татары правда г..., и от других слышу истории об "отравлении" бензином ихним.
Val McCloud
12.4.2010, 22:19
Цитата(Gunjubas @ 5.4.2010, 11:33)

2Val McCloud:
что мешает выехать через 17 кпп и попасть на БП ?
леееень крутить крюк)
Цитата(Жозефина @ 5.4.2010, 10:28)

кто в курсе, ТНК, что рядом с городом, нормальная?
заправляюсь там уже с полгода
машинке нравится
Цитата(Приют @ 13.4.2010, 9:04)

заправляюсь там уже с полгода
машинке нравится

+1
Wolverine
14.4.2010, 17:33
Последние 2 месяца катаюсь на газпромнефти что после внуковского светофора...нареканий никаких!
кто обьяснит такое чудо - как и
2Val McCloud: приметил , пару раз полный бак на БП за голицынским постом заправлял,так компутер писал,что хватит на 570-550,вчера на шеле заправился,тот же самый полный бак,но комп написал 502км...недолили?
смотря как до этого ехал зависит.
Пример: выезжая с работы компутер показывает 134км осталось, выехав на пустой МКАД заметил, что осталось на 130км (хотя проехал уже около 10км) и потом на киевку, приехав в кз компутер показал, что осталось на 85км ещё, хотя от точки до точки проехал около 70км
БК постоянно корректирует остаток в зависимости от последнего расхода топлива - чем спокойнее едешь, тем больше остаток. А постоял в пробке и фьююють, значительные сокращения остатка
список поддельных АЗС "под Лукойл", инфа правда не свежая, но может ничего и не изменилось с тех пор ))
http://info.auto.ru/azs/faq/article/229.html
mashenkaswan11
30.4.2010, 17:40
Нам на Газпроме нравится цены нормальные,хватает тоже на долго.
По поводу ТАТнефти то други мои, вся нефть из Татарстана очень грязная много серы,а сера это яд для двигателя,очисткой они не занимаются сильно!!! Это я вам как нефтехимик говорю.
А еще когда мы проходили практику на Московском Нефтеперерабатывающем Заводе,так нам директор поведал что весь бензин в Москве и подмосковье один и тот же, все зависит от честности сети автозаправок.
Цитата(Wolverine @ 14.4.2010, 18:33)

Последние 2 месяца катаюсь на газпромнефти что после внуковского светофора...нареканий никаких!
Там же.
eugene160
30.12.2010, 20:15
Цитата(ixpekto @ 30.12.2010, 20:50)

да и бензин хороший, и обслуживание

бензин хороший

ребята, директора и менеджеры этой сети заправок не заправляются на BP (спрашивал сам)...думайте теперь
2eugene160:
заправляются, видел. думайте теперь ))))) про московский\подмосковный бензин уже сказано сто тысяч раз.
eugene160
30.12.2010, 20:22
Цитата(Baiker @ 30.12.2010, 20:40)

эх, были времена я дизель по 3-50 за литр, цистерну брал (10000 литров)
ixpekto
30.12.2010, 21:43
Цитата(eugene160 @ 30.12.2010, 20:15)

бензин хороший

ребята, директора и менеджеры этой сети заправок не заправляются на BP (спрашивал сам)...думайте теперь
предлагай варианты
Цитата(Baiker @ 30.12.2010, 19:40)

Скучаешь по своей "Оке"?
заправилась на ближайшей ВР, 95-ый порадовал ценой 25,49 за литр и давно забытой сдачей с 1000 рублей за заправку пустого бака "до полного"
Цитата(eugene160 @ 30.12.2010, 20:15)

бензин хороший

ездят на Татнефть возле Кз?
Провокатор
31.12.2010, 9:10
я уже год как заправляюсь исключительно на ВР - Большой Лебовский прошлой зимой подсадил. Машина на нём едет лучше, датчик уровня топлива неожиданно заработал правильно. А теперь ещё и цена самая доступная. К тому же не надо самому заправлять и принимают карточки. Теперь только ВР.
skvorets
31.12.2010, 9:53
Цитата(Ste6a @ 31.12.2010, 8:53)

заправилась на ближайшей ВР, 95-ый порадовал ценой 25,49 за литр и давно забытой сдачей с 1000 рублей за заправку пустого бака "до полного"

Начинаются Новогодние чудеса?
Если бак литров 30, то вполне реально
Цитата(Провокатор @ 31.12.2010, 9:10)

я уже год как заправляюсь исключительно на ВР - Большой Лебовский прошлой зимой подсадил. Машина на нём едет лучше, датчик уровня топлива неожиданно заработал правильно. А теперь ещё и цена самая доступная. К тому же не надо самому заправлять и принимают карточки. Теперь только ВР.
Открою секрет, что на Шеле тоже самому не надо заправлять, и тоже принимают пластик, и бенз всегда исключительный, хоть и на BP я время от времени тоже заправляюсь, но, редко правда, но бывает что машина не едет после него, таким образом покрайней мере одна заправка - около мошмака перед рябиновой у меня в чОрном спске.
Про BP коллега рассказыват, заправился однажды. Не знаю, что ему там слили, с дна цистерны что-ли, но машина после этой заправки еле прорыгАлась. Чихал, пока всё не выжег.
ЛукОйл.
А, кстати, вопрос к катальшикам в Выборг (ну или в Питер по крайней мере).
По дороге туда кто где и на каких заправках заправляется?
2-го числа предстоит поездочка, хотелось бы примерно представлять где заливаться...
Провокатор
31.12.2010, 11:12
Цитата(Skarik @ 31.12.2010, 10:30)

Открою секрет, что на Шеле тоже самому не надо заправлять, и тоже принимают пластик, и бенз всегда исключительный, хоть и на BP я время от времени тоже заправляюсь, но, редко правда, но бывает что машина не едет после него, таким образом покрайней мере одна заправка - около мошмака перед рябиновой у меня в чОрном спске.

После Шела у меня иногда начинаются неприятные вибрации на движке. не всегда, но бывает. вобщем у меня индивидуальная непереносимость Шелла.
Про ВР говорят, что он с чистящими свойствами идёт уже прям обычный, не говоря уж про Ultimate. И если топливная система грязная, то всё говно ВР вымывает в цилиндры. Во время первых заправок возможны перебои в работе - потом система прочищается и работает как часы.
Hawk128
31.12.2010, 13:03
Про ВР еще могу добавить, что литры у них нормальные. Никогда не нальют больше, чем весь бак. На других с таким сталкивался.
Цитата(Hawk128 @ 31.12.2010, 13:03)

Про ВР еще могу добавить, что литры у них нормальные. Никогда не нальют больше, чем весь бак. На других с таким сталкивался.
Что значит "под весь бак"? Больше можно налить, если "с горлышком"
Belashoff
31.12.2010, 14:52
Цитата(Skarik @ 31.12.2010, 10:44)

А, кстати, вопрос к катальшикам в Выборг (ну или в Питер по крайней мере).
По дороге туда кто где и на каких заправках заправляется?
2-го числа предстоит поездочка, хотелось бы примерно представлять где заливаться...

На середине пути есть Shell большая заправка. Ближе к СПБ - Neste.
Shadman
31.12.2010, 17:00
Цитата(Провокатор)
И если топливная система грязная, то всё говно ВР вымывает в цилиндры.
Если топливная система грязная, то тем говном, которое вымывает бензин с очищающими добавками, забиваются форсунки. И становится только хуже
Цитата(Skarik @ 31.12.2010, 13:05)

Что значит "под весь бак"? Больше можно налить, если "с горлышком"

Это когда у тебя бак 50 литров, а по чеку получается что залили все 60...

На сибнефти (Газпромнефть) таким грешили лет 5 назад.
Цитата(Gena16a @ 31.12.2010, 9:56)

Если бак литров 30, то вполне реально
бак 42 литра
Цитата(skvorets @ 31.12.2010, 9:53)

Начинаются Новогодние чудеса?

похоже на то
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.