Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где лучше заправляться?
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Den McCloud
2Жозефина:
Лукойл - говно! и бензин у них говно!, ТНК-БиПи маст хэв...
Vad
ну вас с вашим бипи - цены задрали, качество не бог весть какое, принципиально не заправляюсь там.
Pingvin
+1к маклауду, лук- стух...бп рулит.
Baiker
Перешел с Лукойла на БП и Газпромнефть после событий на Ленинском.
CASHAREL
ТовариШчи, 4 года отработал управляющим на азс Газпромнефти (бывшая Сибнефть),до этого тоже более 6 лет работал в нефтяной сфере, да и сейчас продолжаю, если кто не знает, НПЗ в Москве один, в Капотне. Других в Москве нет. Подумайте сами откуда может поступать бензин на все АЗС? А дизеля в России хорошего нет, не было и не знаю когда будет, пока заводы новые строить не начнут. Вся Европа уже на стандарте Евро 5, а у нас жалкое подобие Евро 2 biggrin.gif Все заводы построены в прошлом веке и совершенно не модернизируются. Вот в чём вся наша беда. Остальное всё брендовские уловки и хорошая работа менеджеров.
Vad
2CASHAREL:
подумал, но вот после заправке на лукойле все время ошибки вылазят...с чего бы это? ну и про татнефть тож не мало сказано... как-то все не так уж однозначно получается.
Avrora
я за выхи сожгла весь ВР, который заставил чек гореть и моргать, обороты скакали и т.д. Залилась на луке. Все в поряде.
ВР в Мск на Новоясеневском у Дженсера.
Faust
Начитаю задумываться, может у меня вообще чек не работает? smile.gif Никогда не горел.
Baiker
Цитата(Faust @ 4.4.2010, 19:54) *
Начитаю задумываться, может у меня вообще чек не работает? smile.gif Никогда не горел.

а что за машинка?
Faust
Додж Стратус. Заправляюсь в основном на ТНК.
P.S. Двигатель Мицу.
Val McCloud
после того как на наш Лукойл перестало быть возможным заехать, стал завправляться на БП возле Трёх Китов, и на Шелле. на БПшном бензине бака хватает на 600км, на Шелле на 550.
Vad
Цитата(Faust @ 4.4.2010, 19:54) *

чего задумываться, радоваться надо wink.gif
Жозефина
кто в курсе, ТНК, что рядом с городом, нормальная?

Gunjubas
наш лукойл какаха... бпха возле гол.перекрестка вродь ничо smile.gif

2Жозефина:
нормуль

предлагаю устроить голосование с возможностью выбора нескольких пунктов из списка заправок в радиусе 10км smile.gif
386DX
предлагаю подорвать ТАТнефть что возле города..

Сталонка, Сталонка, взорви бензоколооонку!
Val McCloud
Цитата(386DX @ 5.4.2010, 10:32) *
предлагаю подорвать ТАТнефть что возле города..

Сталонка, Сталонка, взорви бензоколооонку!

и на этом месте открылся бы или Лукойл, или BP. было бы отлично)
Gunjubas
2Val McCloud:
что мешает выехать через 17 кпп и попасть на БП ?
Natky
У меня довольно капризная машина (как-то после татар даже принялась судорожно трястись).Потому перешла на Лукойл (две заправки: между КЗ и Жав и ещё на Киевке). Уже два года хоть из-за бензина нет проблем. Причём обычный 95-ый заправляю, не Экто.
А татары правда г..., и от других слышу истории об "отравлении" бензином ихним.
Val McCloud
Цитата(Gunjubas @ 5.4.2010, 11:33) *
2Val McCloud:
что мешает выехать через 17 кпп и попасть на БП ?

леееень крутить крюк)
Ste6a
Цитата(Жозефина @ 5.4.2010, 10:28) *
кто в курсе, ТНК, что рядом с городом, нормальная?

заправляюсь там уже с полгода smile.gif
машинке нравится wink.gif
zuch
Цитата(Приют @ 13.4.2010, 9:04) *
заправляюсь там уже с полгода smile.gif
машинке нравится wink.gif

+1 biggrin.gif
Wolverine
Последние 2 месяца катаюсь на газпромнефти что после внуковского светофора...нареканий никаких!
B.Marley
кто обьяснит такое чудо - как и 2Val McCloud: приметил , пару раз полный бак на БП за голицынским постом заправлял,так компутер писал,что хватит на 570-550,вчера на шеле заправился,тот же самый полный бак,но комп написал 502км...недолили?smile.gif
Afonja
смотря как до этого ехал зависит.
Пример: выезжая с работы компутер показывает 134км осталось, выехав на пустой МКАД заметил, что осталось на 130км (хотя проехал уже около 10км) и потом на киевку, приехав в кз компутер показал, что осталось на 85км ещё, хотя от точки до точки проехал около 70км
Abel
БК постоянно корректирует остаток в зависимости от последнего расхода топлива - чем спокойнее едешь, тем больше остаток. А постоял в пробке и фьююють, значительные сокращения остатка biggrin.gif
Vad
список поддельных АЗС "под Лукойл", инфа правда не свежая, но может ничего и не изменилось с тех пор ))
http://info.auto.ru/azs/faq/article/229.html
mashenkaswan11
Нам на Газпроме нравится цены нормальные,хватает тоже на долго.

По поводу ТАТнефти то други мои, вся нефть из Татарстана очень грязная много серы,а сера это яд для двигателя,очисткой они не занимаются сильно!!! Это я вам как нефтехимик говорю.

А еще когда мы проходили практику на Московском Нефтеперерабатывающем Заводе,так нам директор поведал что весь бензин в Москве и подмосковье один и тот же, все зависит от честности сети автозаправок.
pastor
Цитата(Wolverine @ 14.4.2010, 18:33) *
Последние 2 месяца катаюсь на газпромнефти что после внуковского светофора...нареканий никаких!

Там же.
Baiker
eugene160
Цитата(ixpekto @ 30.12.2010, 20:50) *
да и бензин хороший, и обслуживание smile.gif

бензин хороший laugh.gif laugh.gif laugh.gif ребята, директора и менеджеры этой сети заправок не заправляются на BP (спрашивал сам)...думайте теперь
Vad
2eugene160:
заправляются, видел. думайте теперь ))))) про московский\подмосковный бензин уже сказано сто тысяч раз.
eugene160
Цитата(Baiker @ 30.12.2010, 20:40) *

эх, были времена я дизель по 3-50 за литр, цистерну брал (10000 литров)
ixpekto
Цитата(eugene160 @ 30.12.2010, 20:15) *
бензин хороший laugh.gif laugh.gif laugh.gif ребята, директора и менеджеры этой сети заправок не заправляются на BP (спрашивал сам)...думайте теперь

предлагай варианты smile.gif
Skarik
Цитата(Baiker @ 30.12.2010, 19:40) *

Скучаешь по своей "Оке"? shum_lol.gif
Ste6a
заправилась на ближайшей ВР, 95-ый порадовал ценой 25,49 за литр и давно забытой сдачей с 1000 рублей за заправку пустого бака "до полного" biggrin.gif
Ste6a
Цитата(eugene160 @ 30.12.2010, 20:15) *

ездят на Татнефть возле Кз? huh.gif
Провокатор
я уже год как заправляюсь исключительно на ВР - Большой Лебовский прошлой зимой подсадил. Машина на нём едет лучше, датчик уровня топлива неожиданно заработал правильно. А теперь ещё и цена самая доступная. К тому же не надо самому заправлять и принимают карточки. Теперь только ВР.
skvorets
Цитата(Ste6a @ 31.12.2010, 8:53) *
заправилась на ближайшей ВР, 95-ый порадовал ценой 25,49 за литр и давно забытой сдачей с 1000 рублей за заправку пустого бака "до полного" biggrin.gif

Начинаются Новогодние чудеса? rolleyes.gif
Gena16a
Если бак литров 30, то вполне реально
Skarik
Цитата(Провокатор @ 31.12.2010, 9:10) *
я уже год как заправляюсь исключительно на ВР - Большой Лебовский прошлой зимой подсадил. Машина на нём едет лучше, датчик уровня топлива неожиданно заработал правильно. А теперь ещё и цена самая доступная. К тому же не надо самому заправлять и принимают карточки. Теперь только ВР.

Открою секрет, что на Шеле тоже самому не надо заправлять, и тоже принимают пластик, и бенз всегда исключительный, хоть и на BP я время от времени тоже заправляюсь, но, редко правда, но бывает что машина не едет после него, таким образом покрайней мере одна заправка - около мошмака перед рябиновой у меня в чОрном спске. dry.gif
Statix
Про BP коллега рассказыват, заправился однажды. Не знаю, что ему там слили, с дна цистерны что-ли, но машина после этой заправки еле прорыгАлась. Чихал, пока всё не выжег.

ЛукОйл.
Skarik
А, кстати, вопрос к катальшикам в Выборг (ну или в Питер по крайней мере).
По дороге туда кто где и на каких заправках заправляется?
2-го числа предстоит поездочка, хотелось бы примерно представлять где заливаться... cool.gif
Провокатор
Цитата(Skarik @ 31.12.2010, 10:30) *
Открою секрет, что на Шеле тоже самому не надо заправлять, и тоже принимают пластик, и бенз всегда исключительный, хоть и на BP я время от времени тоже заправляюсь, но, редко правда, но бывает что машина не едет после него, таким образом покрайней мере одна заправка - около мошмака перед рябиновой у меня в чОрном спске. dry.gif

После Шела у меня иногда начинаются неприятные вибрации на движке. не всегда, но бывает. вобщем у меня индивидуальная непереносимость Шелла.
Про ВР говорят, что он с чистящими свойствами идёт уже прям обычный, не говоря уж про Ultimate. И если топливная система грязная, то всё говно ВР вымывает в цилиндры. Во время первых заправок возможны перебои в работе - потом система прочищается и работает как часы.
Hawk128
Про ВР еще могу добавить, что литры у них нормальные. Никогда не нальют больше, чем весь бак. На других с таким сталкивался.
Skarik
Цитата(Hawk128 @ 31.12.2010, 13:03) *
Про ВР еще могу добавить, что литры у них нормальные. Никогда не нальют больше, чем весь бак. На других с таким сталкивался.

Что значит "под весь бак"? Больше можно налить, если "с горлышком" wink.gif
Belashoff
Цитата(Skarik @ 31.12.2010, 10:44) *
А, кстати, вопрос к катальшикам в Выборг (ну или в Питер по крайней мере).
По дороге туда кто где и на каких заправках заправляется?
2-го числа предстоит поездочка, хотелось бы примерно представлять где заливаться... cool.gif

На середине пути есть Shell большая заправка. Ближе к СПБ - Neste.
Shadman
Цитата(Провокатор)
И если топливная система грязная, то всё говно ВР вымывает в цилиндры.

Если топливная система грязная, то тем говном, которое вымывает бензин с очищающими добавками, забиваются форсунки. И становится только хуже wink.gif
Dap
Цитата(Skarik @ 31.12.2010, 13:05) *
Что значит "под весь бак"? Больше можно налить, если "с горлышком" wink.gif

Это когда у тебя бак 50 литров, а по чеку получается что залили все 60... shum_lol.gif На сибнефти (Газпромнефть) таким грешили лет 5 назад.
Ste6a
Цитата(Gena16a @ 31.12.2010, 9:56) *
Если бак литров 30, то вполне реально

бак 42 литра smile.gif
Ste6a
Цитата(skvorets @ 31.12.2010, 9:53) *
Начинаются Новогодние чудеса? rolleyes.gif

похоже на то biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.