Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где лучше заправляться?
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Провокатор
Хочу узнать, где на Минке в сторону Москвы (да и в сторону КЗ тоже smile.gif) можно заправиться нормальным бензином? Поделитесь опытом! Сам всегда заправлялся по пути из Москвы в Г-2 после Одинцово, на пригорке. Там старенькая заправка была, но с качественным бензином. Она как-то победила в тестах Авторевю и с тех пор я стал на ней регулярно заправляться. А чичас её закрыли, гады!!! Наша Татнефть - это лёгкий безалкогольный коктейль замешанный на воде с небольшой примесью бензина. Вроде бы обнадёживал свежепостроенный Лукойл - но там вдруг как на дрожжах начали расти цены. Грустно это всё... sad.gif((
Toni
ТНК после Поворота на Переделкино.. Чем больше льёшь, тем болше скидка... года 2 там уже заправляюсь.. ноу проблем..

Цитата
на пригорке

Там парень работал оператором, я у него машину купил.. увидел на этой заправке и договорился о цене.. smile.gif
Провокатор
Цитата
ТНК после Поворота на Переделкино

Ну вообще-то я на ТНК не заправляюсь по идеологическим причинам - невеста ушла к одному из биг-боссов ТНК smile.gif Хотя, если так размышлять, придётся отказаться от ТАТНефти (спонсор Ак-Барса), Лукойла (споносор Спартака), Сибнефти (спонсор ЦСКА)... не-е, придётся поступиться принципами. Toni, спасибо, попробую smile.gif
Sapёr
ТНК руль но дорого ....
Лукойл намана ... на цену не смотрел посмотрю .. легко покупаюсь на чистоту и на стеклянные двери ..
жду не дождусь пока там будет кафешка =) ...... с утра заправиля кофе попил и врепед ..... оклоло прошлой работы была BP
так она мне нарвилась сервисом =)
Alkart75
Цитата
Сибнефти (спонсор ЦСКА)

Уже нет. Так что заправляйся :-)
Алекс
Коримос. Немного не доезжая той старенькой заправки. А на той заправке еще и мойка была - такая бистрая-бистрая smile.gif
ANANAS
Цитата
ТНК после Поворота на Переделкино.. Чем больше льёшь, тем болше скидка... года 2 там уже заправляюсь.. ноу проблем..

в ликино на ТНК тоже такая система скидок
стараюсь лить там
filux
не знаю. отродясь машина заправляется на татнефти. вообще никаких проблем! может у меня такой двигатель что на всем ездит? у народа на элантрах, заправляющизхся на лукойле, тнк и прочей фигне, постоянно мрут свечи и горит чекенжин. у меня ваще ниразу не загорался. там и буду заправляться дальше.
johann
А у меня на татнефти скидка 40 коп. с литра... приходится там заправляться.....

А вообще, на новом лукойле есть талон... много видов... (не знаю точно - слышал) так что цены не помеха, но талоны надо покупать... там вроде литр 95 около 16 руб. если берешь 1000 литров.
Одному дорого... да и куда столько?? а вот если с кем-нибудь брать... отлично...
filux
2johann:
а расскажи пожалуйста подробней про скидку.
1.5
2filux:
+1

1000 литров по 16 я бы купил прямо сейчас)
учитывая что бенз дорожает(
Провокатор
Да, про Сибнефть между Гадюкино и Жаворонским поворотом... С момента её открытия у меня один знакомый только на ней заправлялся. Полгода заправлялся. А потом попал на замену поршневой в новом двигателе - пробег двигателя был всего 15000 км... Теперь я к этой заправке с большим подозрением отношусь smile.gif
Val McCloud
Коримос возле старого поста после переезда.
Ast0n
ТНК ,Лукойл, либо Сибнефть-всё это есть по пути в москву и обратно. Остальный заправки не признаю ,бензин сакс ,иногда попадается конечно норм, но опасно.Испробовал всякий бензин, назвал марки на которых лично моя машина тянет хорошо.
Val McCloud
А теперь дружно вспомним де НЕ надо заправляться smile.gif
Ast0n
на нашей заправке-возле города. запрявляюсь там , если дальше не дотяну:)
Val McCloud
Татнефть --->|| smile.gif
nickto
что это корусом никто не пользуется?
Alkart75
Заправляюсь на Лукойле возле города.
Когда страховался в "Спасских воротах" дали скидочную карточку Лукойл.
Мелочь, а приятно
rewers
Цитата
2filux:
+1

1000 литров по 16 я бы купил прямо сейчас)

не надо не успееш выкатать срок годности 6 дней, лукойл повышает октановое число эфирными присадками которые весьма еффективны в течении нескольких дней а потом испаряються постепенно, осбенно ето заметно жарким летом будет тем кто на лукойле заправляеться.
1.5
2rewers:
smile.gif

я б взял талоны на 1000 литров)) куда я такую цестерну увезу-то?))))))

и вообще, я похоже вернулся к татнефти и корусу)))
Провокатор
Подскажите други, а что это за такой особый бензин на Лукойле стали продавать, очищающий? Реально чистит? Я из-за него последнее время только на Лукойле заправляюсь. Вроде машинка действительно порезвее стала бегать, как будто карбюратор почистили. Хотя может это не из-за бензина, а из-за того, что сменил масло: минералку Шелл, пережившую морозы, на полусинтетику Шелл...
Diversant
Цитата
Провокатор: Подскажите други, а что это за такой особый бензин на Лукойле стали продавать, очищающий? Реально чистит? Я из-за него
последнее время только на Лукойле заправляюсь. Вроде машинка действительно порезвее стала бегать, как будто карбюратор
почистили. Хотя может это не из-за бензина, а из-за того, что сменил масло: минералку Шелл, пережившую морозы, на полусинтетику
Шелл...

abu знает вчера полный бак залил, вроде ничо. а так все ремя на лукойле заправляюсь
FiTLeSS
кто нить заправляется на заправке, которая расположена по минке практически на углу городка? т.е. между голицынским перекрестком и поворотом в городок, желтая помоему заправка, называется вродь айрис, просто каждый день ее проезжаю и цена за литр 95го меня очень завлекает, всего 17.60!

для иномарки нормальный бензик? гггггг lol.gif
Flex
пробовал год назад не понравилось

Добавлено @ [mergetime]1154638519[/mergetime]
да кстати на лукойле недоливают конкретно. Недели две назад приехал, дал штуцер, в баке было еще 5-7 л , заправляюсь 35,40,42....стою не втыкаю, У моего зубила бак 40 литров, ну пусть с горловиной 43, но не 49 же.
DRIANb
Какая ваще разница где заправляться????
Вот уж никада в жизни не ломала себе голову такой делемой... biggrin.gif
У меня как тока бензин заканчивается...я сворачиваю на первую же заправку и заправляюсь там.
Единственное, что ...если вижу, что там нет заправщиков.... и если бензина хватает дорулить до следующей...то уезжаю. dry.gif
Провокатор
2DRIANb:
Цитата
если вижу, что там нет заправщиков.... и если бензина хватает дорулить до следующей...то уезжаю

О женщина!!! я валяюсь lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
на самом деле эти заправщики могут тоже поднасрать - пробку там не закрутить до конца или бензином облить тачку, если ты перед ними не стоишь с бумажкой в протянутой руке. Предпочитаю заправить своими руками. ай не дизель, за пистолет можно браться без перчаток.
diz
Цитата
на самом деле эти заправщики могут тоже поднасрать - пробку там не закрутить до конца или бензином облить тачку

как то полгода работал заправщиком на нынешней татнефте
обидно слышать про незакрученые пробки и облитые бензином машины
все ребята работали на совесть так как пашут не за зарплату а за
Цитата
бумажкой в протянутой руке

к слабому полу всегда было особое отношение =)
Cer Piop
Цитата
кто нить заправляется на заправке, которая расположена по минке практически на углу городка

пару раз заправлялся. машинка вроде нормально переварила.
FiTLeSS
2Cer Piop:
уж цена глаза мазолит smile.gif
diz
обещают поднять цену до 25р за литр
начал задумаватся про газ
говорят есть балоны в форме запаски
Злобыш
2diz:
сегодня в новостях про это говорили...
у меня стоит и газ и бензин (что мне очень нравится), но за последний год цены на газ тоже очень подскочили

Добавлено @ [mergetime]1154677517[/mergetime]
Цитата
говорят есть балоны в форме запаски
у меня балон лежит в багажникеи занимает совсем немного места, а еще отгорожен шторкой, так что его совсем не видно
Vitus
любимые.....
заправки, магазины,машины,....форумы:)))))
...больше не во что влу бля ться?smile.gif
FiTLeSS
2diz:
блин ну что за нах,
цена на звонки на олайте повысилась в 2 раза за 1 минутный разговор..
тонировку сдирают
бензин дорожает...

апокалипсис
diz
не грусти
зарплату тожа подимут =)
FiTLeSS
2diz:
если бы в 2 раза smile.gif
1.5
оффтоп
2FiTLeSS:
эт почему в два раза?
разъясни.
FiTLeSS
2lyubchick:
да просто так smile.gif вобще в 2 раза, т.к. звонок дороже в 2 раза smile.gif да и бенсин до 25 р smile.gif_
STYDENT
Я уже 2 года заправляюсь на ТАТNEFT которая на въезде в город, ни каких проблем, бензин только Аи-92!!! Лучшего ни где не найдете, туда бенз возят с КАПОТНИ. Купил дисконтную карту(70руб.) - 40 коп.! с литра. У них теперь новая штука появилась, накопительная дисконтная карта скидка до 80 коп.!!! Есть в наличии. Вся инфа в кассе на заправке. Удачи.
P.S: На Лукойле бадяга (достоверный источник).
Sim
Не знаю что у тя за машина... но по мне так на татнефти 92ой ацтой полный... машина ездит хреновенько на нем....smile.gif
yurez
Цитата
STYDENT: Я уже 2 года заправляюсь на ТАТNEFT
реклама smile.gif
Vitus
Цитата
Лучшего ни где не найдете

сильно.очень даже.
супер бензин по суппер ценам!....
но ведь Бензин, он один!!!...и цена его рыночная одна.
...Как делаются скидки!!!....?
Догадались? Правильно.
Злобыш
2STYDENT:
Цитата
Я уже 2 года заправляюсь на ТАТNEFT которая на въезде в город, ни каких проблем, бензин только Аи-92!!!
чушь! Я как-то там заправила машинку, так ее потом трясло и чихала она без остановки пока другой бензин не залила! ph34r.gif
FiTLeSS
2Злобыш:
ага даже 99 карбюр... а что будет с иномаркой инжектор?
Злобыш
2FiTLeSS: ничего хорошего
diz
Цитата
STYDENT

Цитата
Рег: 30.07.2006

Цитата
Я уже 2 года заправляюсь на ТАТNEFT

Цитата
бензин только Аи-92!!! Лучшего ни где не найдете

Цитата
Вся инфа в кассе

Цитата
На Лукойле бадяга

Цитата
достоверный источник

поржал =)
skliss
2diz:

нет, ну правда смешно! Все знают что ТАТНефть на въезде - говно, что бензин бодяжат в течении 3 лет, что уже не один человек об этом ОРЕТ, что уже и письма "добрые" писали на эту заправку, все равно находятся люди... ЧИСТО СИДЯТ НА НАШЕМ ГОРОДЕ И В УС НЕ ДУЮТ. angry.gif Даже та заправка, что дальше по минке справа от трассы, если в область, и то бензин лучше! МОШЕННИКИ на нашей ТАТ-нефти! angry.gif
filux
2skliss:
уже больше года заправляюсь всегда на этой заправке и знаешь, не заметил, что бензин там плохой smile.gif машина ездит, причем резвенько так...
skliss
2filux:

не знаю, Сань, поберег бы свою машину. Она сейчас то ест, а потом форсунки и т.д. Я почему так - да потому что нарывался, люди нарывались. А потом ты им все равно не докажешь, что из-за бензина и именно ихнего. sad.gif
diz
2filux:
машина как организм
пока молодой можно паленую водку литрами глушить,
но через пару лет такого питья
поллитра качественного самгону не осилишь wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.