Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Тихий омут
Блондин
ну давай пиши парень и девушка, вот мы тут все вместе в нете, а если представить, что его не будет, как ВАМ будет???
haggard
Не смогу работать.
filux
если дома, то ничего, его и так нет. пользуюсь им исключительно на работе.
Vitus
Цитата
будет, как ВАМ будет???

будет, будет ВАМ....
в смысле, хватит ВАМ изучать и без того зазученное давно уже общественное мнение!!!!...
не Интер нес но!!!!!! уже.

Без тырнета могу, без горячей воды-НЕТ!!!!!!!
B.Marley
меняю трафик на горячую воду из под крана...
Vitus
инересно, скольк у тебя 100л ?
Kpoxa
не будет тырнета
будет радиосвзяь
mianko
2Айрат:

да вы батенька человек-апокалипсус...
еще по наводнение в КЗ спросите...
B.Marley
2Vitus:
в ночное время - 30 центов smile.gif
http://forum.krasnoznamensk.ru/index.php?s...?showtopic=7218
Блондин
2mianko:
специально для Вас, как Вы считаете, Вас затопит....=-)
Xenon
Мне вообще пофигу на интернет. Инет - это большая помойка захламляющая умы и так деградирующего населения земного шара ph34r.gif
Ifrit
Без инета сложно... но можно!! У меня вообще комп в диагностике 2 месяца был...
WIL
Вернемся к письмам и барышням из шнуровой части
Добавлено @ [mergetime]1149152900[/mergetime]
Народ, кто унас тянет нормальную выделенку и скока денег?
Mora
Блин, вот ещё месяц назад его у меня не было... И НЕ ПАРИЛАСЬ! а сейчас - днями и ночами в инете! если вдруг его не станет( а его не станет 3его числа, когда меня отключат за задолжность!:) ))то наверно тихо и мирно вернусь так сказать к прежней жизни!)))))
Александр Андреевич
2Rosialy:
У меня как раз 3-го д.р.))))
Scotchman
2Feelgood:
день расплаты за грехи?
Незабудка
интернет нужен для работы, так что там не смогу. дома... наверное, смогла бы, только вотв учебе иногда помогает, но это можно было бы и на работе решить... но лучше, чтоб был )
Xanadu
Мог бы обойтись, только работа тесно связана с Инетом
SiLex
да учёбе оч сильно комп помогает smile.gif из-за него меня уже из одного инста отчислили smile.gif
Имаго
Без компа сложно, но можно. А в учебе действительно сильно помогает. Но даже не столько комп, сколько инет..
zero
Без инета убьюсь ап стену насмерть. smile.gif smile.gif smile.gif
Леорио
Щас провёл себе DSL... Это подсадило....
А-а-а!!!!! Без ынэта как без сигарет, душа, пива и девки!!!
Eugeneus
Цитата
а как вам будет без интернета

Да ни как... Сотворю новый... wink.gif
Mask
Интернет зло smile.gif Но без него уже никак smile.gif
Scar
полностью согласен)
Кошечка
2Mora:
но как только заплатишь за инет, и тебе его разблокируют, сразу вернёшься в инет и будешь жить днями и ночами в этой сети... biggrin.gif я сама такая...правда инет для меня дополнения скучной жизни...еслиб у меня был парень и побольше подруг, я бы выходила с друзьями чаще, а про инет забыла...ток если по школе biggrin.gif biggrin.gif
zero
Без нета жизни не представляю... хоть и гуляю днями напролёт... biggrin.gif smile.gif (ну и ночами, когда получается... lol.gif )
Scar
ДА,я согласен что без инета жизни нет......НО лучше провести вечер с девушкой чем у монитора!
NikAs
Нашёл темку,4х летней давности,и решил поднять этот опрос сейчас,когда каждый имеет доступ в интернет.Для тех,кто отписывался в ней 4 года назад,можно будет сравнить своё мнение по поводу интернета)))
Не знаю,понравится ли вам моя идея,но пробывать стоит)
Непосредственно к опросу,в данный момент,лично мне,без интернета не легко,и компьютер без интернета становиться кучей металолома))
Totoshka
Я просто считаю, что он нужен для работы. kto.gif  
Abel
Опрос на сайте <***> показал, что 100% населения РФ в той или иной степени пользуется Интернетом.
filux
2Abel:
о, да shum_lol.gif

тот же сайт показал, что за ЕР на прошлых выборах проголосовало 118% населения страны smile.gif
Janinn
Если инета не будет дома, мне все равно т.е. мук от его отсутствия не буду испытывать.
Vad
с инетом интереснее и удобнее, чем без него, но не будет - плакать не буду )
DemоN
Кроме инета еще есть локальные ресурсы smile.gif Так что переживу...
PbICb
Жили и без него нормально. Просто работу будет очень удобно делать без него.
Abel
Прожить, ессно, можно... только дороже, однако, обойдется. А с некоторыми вещами просто пролетаешь - например клубы по интересам. Изначально для меня инет был справочным средством, сейчас же (процентов на 70-75) - средство общения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.