Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш оператор сотовой связи?
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Краснознаменск, Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ifrit
Лично я предпочитаю МТС, хотя не против других.ю Где какие плюсы?
Про МТС могу сказать: в городе прием не везде хороший. Далеко не везде. Зато в Много.ру можно за каждый доллар получать бонусы...
Den McCloud
ИМХО тему можно и оставить, так как постоянно обновляется инфа по ней... инетересно все же кто лидирует в нашем городе, гле ни один оператор не дает 100% связи...

Мегафон +1
DreAmIb4
МТС рулит хоть и деньги за просто так снимают!
FiTLeSS
мега рулит!
Garyk
по простбам общественности оставляем тему
в след раз пользоваться поиском надо.
fierywoman
мегафон- Рулит...Хотя все это достойные операторы... И различие только в том, какой у Вас бюджет...
Valler
6 лет как МТС.
Никаких жалоб.
Stalker
Скайлинк. Я доволен smile.gif
ivаn_dsm
А где пункт про двух операторов одновременно?
Билайн - хорошая связь, шустрый ГПРС (в городке). Скайлинк - "я не доволен" (с)! Связь - фуфло полнейшее (хрипы и трески), телефоны - гумно (выбирать не из чего, соединение с устройствами только по кабелю, существует только пара дорогих моделей с блютусом), деньги жрут (44 бакса за 400 Мб траффика) - в общем, аццкийаццтой. Единственный плюс - интернет до 16 кбайт/с.
FiTLeSS
2navi:
у меня на мегафоне интернет 25кб/сек smile.gif ггг это конечно если он EDGE передатчик поймает, а так 8кб/сек через обычный
Sim
МТС уже х\з сколько, даволен smile.gif
Marin04ka
У меня Билайн... уже лет 5... очень нравится и менять не собираюсь
Scotchman
Цитата
6 лет как МТС.
Никаких жалоб.

+1
номера 910 - элита smile.gif
Valler
2McKolyan:
У меня именно 910 smile.gif
Не как у остальных biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Scotchman
2Valler:
тоже самое smile.gif
клан smile.gif
Val McCloud
Цитата
910

муахахаха у меня есть такая симка тока я её не юзаю =-)) ибо МТС какаха
koleska
полюбому сраный мегафон рулит shum_lol.gif) lol.gif
AGRIPINA
Мегафон можт и рулит где-нить, но точно не в Кз, связь ужасная, все время вылетает......а нахваливают ее те у кого тариф О лайт, потому что дешево выходит.
Би лайн - связь нормальная, но по мне МТС - ЛУЧШИЙ! biggrin.gif
Добавлено @ [mergetime]1148834584[/mergetime]
по поводу остальных операторов, ничего сказать не могу, не пользовалась
haggard
К МТС претензий за 3 года нет. Качество отличное в любой точке в любое время, даже у ДК в день города
GreeN
один и тот же номер все четыре года =-)) ---> МТС)))

2utwig:
ну позвони на чей нить - увидишь))
или это шутка? blink.gif
Diversant
телефона два. мегафон о'лайт - связь гумно, дешева
мтс- рабочий, отлично но есть лимит sad.gif
Fedya
И МТС и Пчелайн устраивают вполне! Мегавонь - дёшево, но ничего не слышно!
Лучше заплатить 19 центов и услышать от собеседника всё что надо, чем заплатить 10 центов и прослушать половину разговора smile.gif
Провокатор
МЕГАФНО - ацтой. невозможно разговаривать с человеком, который пользуется этим убожеством - связь постоянно прерывается.
МТС - жульё.
Пчелайн - рулез. уже 5 лет без нареканий. менять не собираюсь.
Fedya
Цитата
МТС - жульё

Есть немного... подворовывают smile.gif
Блондин
пчилайн у меня...ненавижу- ловит везде падла
cepega
У меня МТСя,и всё отлично.За 5 лет только 1 глюк у них был.Нет,2.
Ifrit
В общем, по моему, не все довольны... У меня, как уже говорил, МТС, но все-таки, доволен. Симка у меня с 910 номером, поменял за 4 года три телефона, жалобы - только на прием. А вот у друга МегаФон, постояно сидит в молодеге, а прием - 2-3 кубика из не-помню-сколько... mellow.gif
const
2Провокатор:
Цитата
МЕГАФНО - ацтой. невозможно разговаривать с человеком, который пользуется этим убожеством - связь постоянно прерывается.
МТС - жульё.
Пчелайн - рулез. уже 5 лет без нареканий. менять не собираюсь.

Невозможно разговаривать с человеком у которого Белайн.
Проверено неоднократно. Человек звонит мне на мегафон с белайна, начинает поливать меня поносом по поводу моего мегафона, на что я отвечаю ему "перезвони с городского", он перезванивает, кристально чистая линия, без замираний и помех. Таких моментов было очень много, ни один пчеловод после этого не возмущался. Делайте выводы.
Кошечка
БиЛайн связь тож не плохая. Приём в городе классный. Если сам телефон не глючит,то проблем никаких. А если подключить некоторые функции, то жить и болтать можно без проблем. Мне 200 руб хватает на месяц. smile.gif
Мариночка
Пчелайн рулит!
6 лет на билайне, нет претензий. Ну тока, когда праздники, глючит, т.к. сеть перегружена, но в целом, связь устраивает
Злобыш
мтс
Кошечка
У меня вся семья на БиЛайне и подруга с Мегафона хочет на него перейти. Пчёлка - лучшая связь, я на неё не жалуюсь. А смс-ки даже в другую страну стоят всего 6 центов.
filux
у меня элитный номер +7 495 бла-бла-бла =)
Кошечка
Эт ещё чё такое +7 495....???.... А у мя тож не плохо 8 906 042...... wink.gif
filux
это прямой городской номер. без всякий кривых федеральных кодов
Ifrit
У моего отца такой... на 767 начинается... Хороший номер. Он с ним по-моему, уже 4 или 5 лет ходит, если на работе другой уже не дали
Tanushka
Пчелайн
H0bbit
Цитата
бла-бла-бла =)

поподробнее
У меня за све мои звонки МТС по 0.08 уе жрет ! за смс - 5 центов ! я доволен ! rolleyes.gif
Александр Андреевич
Ну уже все сто раз разжевано.
Би-лайн не пользовал ни разу.

МТС в среднем в 4 раза дороже Мегафона, но при этом в 1,5 раза качественней.
Выводы все делают сами.

Я лично на Мегафоне (мобильный - причем красивый rolleyes.gif rolleyes.gif номер 926 700 70 ...).
А заветная труба с МТС всегда лежит в сумке на всякий случай.

Имха бизнес-ману вообще не лишне в портфеле трубу про запас иметь smile.gifsmile.gifsmile.gif
Кошечка
Цитата
У меня именно 910
Не как у остальных

подождёшь, может и остальных появится wink.gif smile.gif
AlexDee
Мегафон рулеззз!!!
GreeN
2H0bbit:
Цитата
У меня за све мои звонки МТС по 0.08 уе жрет ! за смс - 5 центов ! я доволен !

как эта???? huh.gif у тя какой тариф чтоль стоит мудреный? unsure.gif
у меня за звонок 0.16 снимает((( а за смс как положено 0.07 =\
Кошечка
Цитата
(мобильный - причем красивый  номер 926 700 70 ...).

а можно продолжение??? ^ ^ :Р
1102
устрою ка я диверсию ;)) наставлю вокруг города глушилок ;)) и пусть все своих операторов хают ;)))))))))))))
ООО
У меня МТС Джинс 007, 7 центов (без налогов) минута на МТС, и столько же смс-ка. Мне нравится smile.gif
Кошечка
тагда все домашками будут пользоватся... а тебе придётся скрываться... ph34r.gif
1102
Цитата
а тебе придётся скрываться...
ну, ради благого дела можно и поскрываццо ;)) иппона кухня! окаццо, я ненавижу всех ОпСоСов (Операторов Сотовой Связи) ;))))
Кошечка
с чего такая ненависть?
Ifrit
000: У меня тоже 007. И я, в принципе, доволен. Неплохой тариф, его уже 3 года не меняю... Сейчас, говорят, роуминг везде стал дешевле и удобнее на МТСе...
ООО
2Ifrit:
На счет роуминга не знаю, но одно могу сказать точно: МТС везде практически ловит и тариф этот очень выгоден если все друзья на МТСе smile.gif
МТС рулит smile.gif smile.gif smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.