Полная версия этой страницы:
Ваш оператор сотовой связи?
Лично я предпочитаю МТС, хотя не против других.ю Где какие плюсы?
Про МТС могу сказать: в городе прием не везде хороший. Далеко не везде. Зато в Много.ру можно за каждый доллар получать бонусы...
Den McCloud
27.5.2006, 19:48
ИМХО тему можно и оставить, так как постоянно обновляется инфа по ней... инетересно все же кто лидирует в нашем городе, гле ни один оператор не дает 100% связи...
Мегафон +1
DreAmIb4
27.5.2006, 19:49
МТС рулит хоть и деньги за просто так снимают!
по простбам общественности оставляем тему
в след раз пользоваться поиском надо.
fierywoman
27.5.2006, 21:24
мегафон- Рулит...Хотя все это достойные операторы... И различие только в том, какой у Вас бюджет...
6 лет как МТС.
Никаких жалоб.
Скайлинк. Я доволен
А где пункт про двух операторов одновременно?
Билайн - хорошая связь, шустрый ГПРС (в городке). Скайлинк - "я не доволен" (с)! Связь - фуфло полнейшее (хрипы и трески), телефоны - гумно (выбирать не из чего, соединение с устройствами только по кабелю, существует только пара дорогих моделей с блютусом), деньги жрут (44 бакса за 400 Мб траффика) - в общем, аццкийаццтой. Единственный плюс - интернет до 16 кбайт/с.
2navi: у меня на мегафоне интернет 25кб/сек

ггг это конечно если он EDGE передатчик поймает, а так 8кб/сек через обычный
МТС уже х\з сколько, даволен
Marin04ka
28.5.2006, 13:58
У меня Билайн... уже лет 5... очень нравится и менять не собираюсь
Scotchman
28.5.2006, 14:10
Цитата
6 лет как МТС.
Никаких жалоб.
+1
номера 910 - элита
Scotchman
28.5.2006, 17:38
2Valler: тоже самое

клан
Val McCloud
28.5.2006, 18:44
Цитата
910
муахахаха у меня есть такая симка тока я её не юзаю =-)) ибо МТС какаха
полюбому сраный мегафон рулит

)
AGRIPINA
28.5.2006, 19:41
Мегафон можт и рулит где-нить, но точно не в Кз, связь ужасная, все время вылетает......а нахваливают ее те у кого тариф О лайт, потому что дешево выходит.
Би лайн - связь нормальная, но по мне МТС - ЛУЧШИЙ!
Добавлено @ [mergetime]1148834584[/mergetime] по поводу остальных операторов, ничего сказать не могу, не пользовалась
К МТС претензий за 3 года нет. Качество отличное в любой точке в любое время, даже у ДК в день города
один и тот же номер все четыре года =-)) ---> МТС)))
2utwig: ну позвони на чей нить - увидишь))
или это шутка?
Diversant
29.5.2006, 7:16
телефона два. мегафон о'лайт - связь гумно, дешева
мтс- рабочий, отлично но есть лимит
И МТС и Пчелайн устраивают вполне! Мегавонь - дёшево, но ничего не слышно!
Лучше заплатить 19 центов и услышать от собеседника всё что надо, чем заплатить 10 центов и прослушать половину разговора
Провокатор
29.5.2006, 8:00
МЕГАФНО - ацтой. невозможно разговаривать с человеком, который пользуется этим убожеством - связь постоянно прерывается.
МТС - жульё.
Пчелайн - рулез. уже 5 лет без нареканий. менять не собираюсь.
Цитата
МТС - жульё
Есть немного... подворовывают
пчилайн у меня...ненавижу- ловит везде падла
У меня МТСя,и всё отлично.За 5 лет только 1 глюк у них был.Нет,2.
В общем, по моему, не все довольны... У меня, как уже говорил, МТС, но все-таки, доволен. Симка у меня с 910 номером, поменял за 4 года три телефона, жалобы - только на прием. А вот у друга МегаФон, постояно сидит в молодеге, а прием - 2-3 кубика из не-помню-сколько...
2Провокатор: Цитата
МЕГАФНО - ацтой. невозможно разговаривать с человеком, который пользуется этим убожеством - связь постоянно прерывается.
МТС - жульё.
Пчелайн - рулез. уже 5 лет без нареканий. менять не собираюсь.
Невозможно разговаривать с человеком у которого Белайн.
Проверено неоднократно. Человек звонит мне на мегафон с белайна, начинает поливать меня поносом по поводу моего мегафона, на что я отвечаю ему "перезвони с городского", он перезванивает, кристально чистая линия, без замираний и помех. Таких моментов было очень много, ни один пчеловод после этого не возмущался. Делайте выводы.
БиЛайн связь тож не плохая. Приём в городе классный. Если сам телефон не глючит,то проблем никаких. А если подключить некоторые функции, то жить и болтать можно без проблем. Мне 200 руб хватает на месяц.
Мариночка
29.5.2006, 10:03
Пчелайн рулит!
6 лет на билайне, нет претензий. Ну тока, когда праздники, глючит, т.к. сеть перегружена, но в целом, связь устраивает
У меня вся семья на БиЛайне и подруга с Мегафона хочет на него перейти. Пчёлка - лучшая связь, я на неё не жалуюсь. А смс-ки даже в другую страну стоят всего 6 центов.
у меня элитный номер +7 495 бла-бла-бла =)
Эт ещё чё такое +7 495....???.... А у мя тож не плохо 8 906 042......
это прямой городской номер. без всякий кривых федеральных кодов
У моего отца такой... на 767 начинается... Хороший номер. Он с ним по-моему, уже 4 или 5 лет ходит, если на работе другой уже не дали
Tanushka
29.5.2006, 14:08
Пчелайн
Цитата
бла-бла-бла =)
поподробнее
У меня за све мои звонки МТС по 0.08 уе жрет ! за смс - 5 центов ! я доволен !
Александр Андреевич
29.5.2006, 18:54
Ну уже все сто раз разжевано.
Би-лайн не пользовал ни разу.
МТС в среднем в 4 раза дороже Мегафона, но при этом в 1,5 раза качественней.
Выводы все делают сами.
Я лично на Мегафоне (мобильный - причем красивый

номер 926 700 70 ...).
А заветная труба с МТС всегда лежит в сумке на всякий случай.
Имха бизнес-ману вообще не лишне в портфеле трубу про запас иметь

Цитата
У меня именно 910
Не как у остальных
подождёшь, может и остальных появится
2H0bbit: Цитата
У меня за све мои звонки МТС по 0.08 уе жрет ! за смс - 5 центов ! я доволен !
как эта????

у тя какой тариф чтоль стоит мудреный?
у меня за звонок 0.16 снимает((( а за смс как положено 0.07 =\
Цитата
(мобильный - причем красивый номер 926 700 70 ...).
а можно продолжение??? ^ ^ :Р
устрою ка я диверсию ;)) наставлю вокруг города глушилок ;)) и пусть все своих операторов хают ;)))))))))))))
У меня МТС Джинс 007, 7 центов (без налогов) минута на МТС, и столько же смс-ка. Мне нравится
тагда все домашками будут пользоватся... а тебе придётся скрываться...
Цитата
а тебе придётся скрываться...
ну, ради благого дела можно и поскрываццо ;)) иппона кухня! окаццо, я ненавижу всех ОпСоСов (Операторов Сотовой Связи) ;))))
000: У меня тоже 007. И я, в принципе, доволен. Неплохой тариф, его уже 3 года не меняю... Сейчас, говорят, роуминг везде стал дешевле и удобнее на МТСе...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.