2skalpill: Цитата
Никто не боится, что в то время когда вы ее прогреваете, кто-то просто выбьет стекло, сядет в машину и не суетясь уедет на включенной машине? Или я чего-то не понимаю? Или вы чего-то не договариваете?
не возможно, как только открывается дверь (если не снята охрана) машина глушиться, начинает орать и блокирует один из узлов или несколько (у меня это бензонасос и стартер)...
Цитата
Про тачки с механикой ничо не знаю. Да и надобность автозапуска на них неясна, ибо прогревать тачку надо зимой, что нереально на механике из-за ручника.
на механике все на ручнике и строиться

Цитата
у меня так у знакомого на нашей стоянке ночью САМА поехала... повредила впереди стоящую.... года 2 судился... но виноват сказали он - не фиг было на скорость ставить...
все элементарно....
подъезжаешь к месту парковки, поднимаешь ручник, вытаскиваешь ключ (машина заведена), выходишь их машины (машина заведена) (согласитесь что на передаче она в данный момент стоять не может по определению

), нажимаешь кнопку постановки на охрану, машина закрывается и глохнет.... только так он может дистанционно завестись.... если после данного действа были открыты и закрыты двери, то она уже не заведется с брелока

Цитата
с пейджером удобно - все таки видно на нем ежели что, даже если на сигнализации звук убрать... по-моему долларов 270 где-то у меня стоила...
это да, очень удобно...
моя стоила 3250, это Томогафк 9020...
устанавливали с другом в течение 5 часов в гараже сами (с установкой моя сигналка стоит 7000

)
очень доволен

всем советую....
P.S. на след день после установки, показали жене того самого друга, она тоже захотела, и теперь у нас есть опыт уже на 2-х девятках