Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С Днем Системного Администратора
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Компьютерный город
Страницы: 1, 2, 3
1102
Последняя тяпница июля - день системного администратора. Поздравляем админов wink.gif)
От себя тоже поздравляю wink.gif)
Stalker
поздравляю коллег smile.gif
Mask
Поздравляю всех кого знаю -админов!!!!Поменьше ламеров и тупых юзеров...Побольше денег и IT технологий smile.gif biggrin.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
zero
Фсё, нада сёня напицца па этому поводу! wink.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
FlyBird
Я тут значит усиленно поздравляю своих любимых сисадмин С Днем Системного Администратора smile.gif smile.gif smile.gif Желаю им:
Чтобы всё гудело и всегда работало, диски не "летали", платы не жжужали, инет не вис, а настроение было онлайн , без вирусной инфекции smile.gif smile.gif smile.gif
И что я слышу в ответ? непральное оказывается поздравление! wink.gif
Вот как надо поздравлять:
Iyero
Бочонок то пустой поди, полный не каждый тренированный сисадмин подымит. tongue.gif biggrin.gif
Добавлено @ [mergetime]1154071922[/mergetime]
Спасибо за поздравец! wink.gif
Мясник
Что б сервера стояли вечно,
И базы данных все росли,
Что бы телефоны не горели,
И пользователи все всегда могли!
SiLex
памому день ит недавно был smile.gif
Мясник
сёдня!
... к гадалке не ходи!

"День системного администратора приходится на последнюю пятницу июля. Придумал этот праздник американский системный администратор Тед Кекатос, увидевший однажды рекламный баннер, изображающий, как благодарные пользователи засыпают своего сисадмина подарками."
ООО
Всем админам поздравец!
Mask
http://www.nnm.ru/imagez/gallery/doci/ult/...i_3457_full.gif
И ещё поздравец smile.gif
zero
Присоединяюмь к поздравлениям... biggrin.gif
Kpoxa
C празднегом сисадминчеги smile.gif))
gleb
Всех сисадминов поздравляю с праздником, желаю пиво холодного, водки ледяной, закуски добротной, юзверей - послушных, систем - стабильных, начальства - щедрого и ненавязчивого, подчиненных - обожающих, коллег - добродушных, любовниц(ков) - страстных, супругов (кому надо) - понимающих, машин - дорогущих, компов - самых новых, устройств - понтовых, лавандоса - полных карманов и любви - океанов!!!

УРА - УРА - УРА!!!
Iyero
2Мясник:
scum: прав, есть такой день "ит".
Злобыш
присоединяюсь к поздравлениям!
assa
Народ! За Ваши успехи которые достигаете ради страждущих.... Огромный РЕСПЕКТ!!!!!
Statix
Всех с днём сисадмина. Очень интересная профессия, надо сказать. Помимо знания компьютера часто приходиться быть психиатром :-) Как раз ко дню обзавёлся игрушечной винтовкой - юзверей отстреливать :-)
Talyanninza
вы мне лучше объясните, а какой день НЕ день сисадмина?
Mask
2Talyanninza:
День НЕ сисадмина- это когда ты в выходные не видишь его и не слышишь его.и не делаешь заявку на....(список прог и девайсов сами представьте smile.gif )
Зюзечка
Поздравсляю вас всех с праздником, дорогие сисадминчики) Счастья вам и зрения хорошего :-)
CepeGaR
УРА!
Лисенок
Ого:) какой прелестный праздник:) пользуясь случаем хочу поздравить брата, маму (прям семейная профессия:) и че эт я не пошла по их стопам?:)) и вообще фсех сисадминчегоф, кого знаю:) хотя нет:) вообще фсех сисадминчегоф:) паздравец;)
favar
маму... лол...
поздравляю парни! перечеслять не буду кого их просто докуа! %)
CAT
Присоединяюсь
вот:
DreAmIb4
Цитата

Лидцо знакомое)
mianko
первая картинка рулит...
последняя - фантастика...
такого не бывает... (...спасибо тебе,сисадмин!)
H0bbit
А давно отмечают этот праздник в последнюю пятницу июля ?! хм....
Вообщем всем вам и от меня поздравец !
Fedya
Поздравляю, возможно сам скоро стану одним из вас... wink.gif
Dimich
спасибо вам сисадмин. ёмаё.
Argentum
Хы...
Мне одновременно поздравляли с днюхой и днем сисадмина.
крута.
Sapёr
Скромное пасиба =)
Pafnuty
Он не страшится ни ракет, ни мин,
Ни батальонов бравого спецназа:
Админ в России - больше, чем админ,
Хоть этого не скажешь так уж сразу...

Ведь с виду он обычный гражданин,
А как присмотришься - душа пылает!
Админ в России - больше, чем админ,
Он мысленно нас на х*й посылает.

Но не спеши, мой друг, точить ножи
И оформлять на фарш его, каналью,
А лучше пораздумай и скажи,
Не ты ли сам - причина вакханальи?

Не ты ли возомнил себя умней?
Не ты ли за*бал тупым вопросом?
Вот я не пожалел бы пиз**лей,
Будь я твоим, даже добрейшим, боссом!

А сисадмин, улыбки не тая,
Пойдёт стрельнуть табак по коридору,
И ты, уже устав от разговоров,
Под тяжестью мифических затворов,
Посмотришь на него, как на себя...

© anton79ru
1102
UP!

Админов с праздником! ;))
LAZY
Присоеденяюсь к паздравлениям... А от себя хочу пашелать, чтоб всё стояло, винда не падала) и ваще Юзеры попадались чисто конкретно умные)
Добавлено @ [mergetime]1185523115[/mergetime]
Ах да, и спасибо конечно)
Haim
Присоеденяюсь к паздравлениям
Den McCloud
С праздником, Коллеги...
Юльча
Поздравлямс!
Val McCloud
=)
Sim
C праздником! smile.gif
Pablittto
Коллеги, с праздником
Statix
надо будет поздравить своего админа :-]
Никита Брюмер
Цитата
Цитата

Лидцо знакомое)

это флайберд собственной персоной
Кики
Поздравец smile.gif
NineTails

с празднегом!

День системного администратора
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(Перенаправлено с День Сисадмина)

День системного администратора (также известен как День сисадмина) — неофициальный праздник, отмечаемый в последнюю пятницу июля. Выражение признательности сотрудникам, выполняющим обязанности системных администраторов.

«Отцом» праздника является американец Тед Кекатос, посчитавший, что хоть раз в год системные администраторы должны чувствовать благодарность со стороны пользователей. Первый раз данный праздник был отмечен 28 июля 2000 года.

C 2006 года начал отмечаться Всемирный день информационного общества, который закреплён за 17 мая. Провозглашённый Генеральной Ассамблеей ООН, этот памятный день имеет официальный статус, и, видимо, может заменить собой день системного администратора.

В 1999 году поклонниками Открытого программного обеспечения был основан фестиваль LinuxFest, который, в дальнейшем, был приурочен ко Дню системного администратора.

Тем не менее, в 2006 году многие ещё праздновали последнюю пятницу июля. Например, с 28 по 30 июля 2006 года, под Калугой проходил Первый Всероссийский Слет Cистемных Администраторов. Не претендуя ни на что большее, чем празднование на природе дня системного администратора, организаторы предлагали собравшимся такие исконно сисадминские конкурсы, как метание тапок на точность, командное обжимание проводов, конкурс «Бита - оружие сисадмина».
NineTails
cutted
Леорио
Спасибо! wink.gif

Но, админы шоколадки не пьют wink.gif
NineTails
2Флегматик:
ты где шоколадку увидил?
Леорио
Так вот, даже шоколадог нету...
NineTails
2Флегматик:
зато есть касяк... тьфу ПИИИИИИВО!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.